人気一位じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
人気一位じゃんぬかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4303位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661339889/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>547
村長の影響力よわいところだから
村上位だと大麻デンズリあいミスエスカあたりか? >>547
声がないギス
強みがあってブレがないあやらぶもしくはD1
好きなのを選べ >>524
開放素材がめんどくせーとかだからいつものことだゆ >>520
見た目は可愛いと思ってしまうのが癪に触る
声がゴミ過ぎる >>553
あとじゃんゆとか列車ももう禊すんでるからこないんじゃね? 平井さん出すとか冗談まで言ってたのに全く実装する気配がないふるーつエンクリしかないな モン娘公式の生放送みたら
方言きっつい三流糞雑魚芸人が司会してて萎えたわ >>562
あいミスはいつまでサービス継続するかわからんからなあ 総合するともう済んでるか村長と距離があるかって話で
じゃんゆ列車大麻デンズリエスカあたりか?
大麻とデンズリとじゃんゆ触ってみるかなあ >>560
もうないと思ってもまたやりかねないのがシゴ運営ゆ
あまり舐めゆなゆ >>569
わかんないゆミナシゴは売れてゆ割にスゲー立場弱そうな感じしかしないゆ >>520
上の方れじぇくろ1かわいー
コラボ大成功で連日1位だわ この流れで真っ先にズリあげてズリやるかぁ
必ず大麻とか予防線入れるからわかりやすいなズリ信 特大ダメージくらってるシゴは流石にもうVコラボはしないっしょ 大麻はブラックラグーンのあの悪ノリ見るとやりそうな気もするんだよな…
V側も発注あったら喜んで受けるだろうし デンズリコラボは凄かったなあ
コラボ相手の知名度はともかくとして内容に関してはパーフェクトやろ >>520
これ見てバチャ豚はうおおおおおお
ってなるんか? ズリ信ワラワラで草
列車の二日目に二度も踏まれて2位どまりだったくせに さすがにじゃんゆの糞運営でも長期間生命維持装置に繋がってゆレベルで死にかけたVコラボはもうしないと信じ……信じさせてゆ 35F気絶ハメ放置で楽勝だったわ
火力で押し切ってる勢は凄いな おまえらwれじぇくろの次は別のゲームとコラボするぞw
ホモに震えろw >>562
ラジオにVってそれ素人の声を垂れ流しただけなんじゃ… 大麻はエロ無しコラボもやってるからアイドル対魔忍コラボとかもありえなくもないぞ 今更ズリが選択肢に入るならとっくにやってんだろズリ信 >>574
昔からのパパだとそう思わざゆをえないゆ のりプロだけ異様な叩かれようだよね??
佃のりおが女性だから弱者男性が嫉妬してるのかな??? じゃんゆたちの運営への信頼のなさは異常
やってるからか運営に適切にダメ出しするのなんなん? これからホモチューバーが村の各ゲームを訪問いたしますw >>606
男性Vでも叶なら納得する人多そうだよねw 実際は大したことないのに大物とコラボしまくってのし上がるって統一教会みたいだな >>606
母親面するのやめてほしいって言ってたやつ連れて来ようぜ 蟲や臭作クラスになると呼ぶ金も相手に利益もないから安心だぞ デンズリはわしゃがなコラボワンチャンあるよな
まさか番組内の懐PSゲーコーナーでデンズリあすかコラボに触れるとは思いもよらなかった アイドルなんて汚物はいらんから予告済みのピコリのエロあくしろよ 統一教会は日本の国憲や政治に干渉出来るほどの実力があるけど? >>605
どちらかとゆうと擁護派だったけどダンジョンでな・・・ゆ >>614
天啓も列車もれじぇもとっくにコラボ放送やってるんすよ れじぇでも列車でもすきなだけvコラボしてくれ
でも絶対に、エンクリふるふるには来るな れじぇスレなんかもう怒り通り越して諦観が覆いつくしてアホらし……って空気醸成してるのが悲しい >>605
withなんてゲーム運営してまだ2年ちょっとしか経ってないのだから多少キツく当たった方が成長すゆ
愛の鞭ゆ れじぇスレでもサ終するから好き勝手やってんじゃねー?みたいな雰囲気なのがヤバイ 熱量下がったところに冷水何度もかけられて耐えてきたれじぇ太郎もさすがにきついか エンクリアニバから始めたけど毎週限定ガチャ更新で頻度やべぇゆ 水族館こけたしどーだろうね
FXや競馬はどうなってんだ 少なくとも開始ランキング1位は取るでしょこれ
テクロスがそこ工作しないわけない >>637
誰だゆ
三代目スケバン刑事のパクリかゆ >>633
数える気も起こらないけど多分95%以上限定
1季節に1回そうでないのがあるくらい 来たぞお前ら
ランスレにも導入するぞ
アプリ開発ベンチャーのbondavi(神奈川県横浜市)は8月25日
Webブラウザに表示される苦手な言葉を「ぴよぴよ+ひよこの絵文字」に変換する「ひよこフィルター」を公開した。
ネット上の誹謗中傷から利用者を守るために無償公開するとしている。 コラボはギス方式でR18版は全て謎のフードの男にしてくれよぉ… >>644
ミナシゴの♡乱用が苦手なんで🐤に置換してほしい 1番イライラすんのは俺の課金がクソどうでもいいVチューバーのスパチャに使われてること
こんなクソコラボのために課金したんじゃねーぞボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています