【FANZA】モンスター娘TD 206娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 205娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661255303/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>355
手コキはショタプレイの初手みたいなところがあるからしゃーなし 水テルの後で間違えすぎなのが悪いだろ
普通なら反省して慎重になる 真面目な話、ロジカゲットしてすでに運用していた奴はそれほど居ないよな?
元から人のみに特攻となっていて、不具合で他にも特攻効いてたから直すのってそんなに問題なのか? >>362
悪いがこれからは無課金でいくで
アホらしくて金払うのも勿体なくなったわ
もっと早く気づくべきやった 俺はロジカ引いてるけど別に騒ぐ程の事じゃないやろ
水テルルが色々特別だっただけ
課金者は心に余裕が無さすぎてイカンな 大変の有る無しの差は楽器2人は不具合で弱くなっていたから修正するのに対してロジカは不具合で強くなりすぎていたから修正で弱くなるから大変を付けたんだろうよ
じゃあテルルの件はなんなんだってなるから運営はバカな事をしたよほんと 別にミスなんか誰でもやるからいいんだけどその後のリカバリーであれはなw
そのあとやり辛くないのかね >>366
本当やんけよう見たらラクッペペや!
荒らしの煽り野郎に構った無能を貶してくれ クレッタはずっと変わってないから騒いだら変わるってのは嘘だよ 強化する分には構わないが後出しヤケクソ調整したユニット前提のマップとか出されるとちょっと困る
水テルルは存在しないものと思ってマップ設計してくれ >>371
クレッタはあれでも上方されているんです・・・ >>371
無知を披露するのはよせ
クレッタはあいつ攻撃力に倍率すらついてなかったんだぞ最初は
マジでビックリしたわあの特性とかで攻撃力の倍率すらスキルについてなかったってマジで正気かと思った 水テルの執行猶予期間中に三回の再犯
問題にしないの無理じゃね 真面目な話チェック体制にもう少し力入れた方が良いな
水テルルの通常攻撃まで魔法化は流石にアカン
検証してる奴がおらんだけで他にも内在的なバグはあるやろ
そのうち、年越えで初期からあるバグとかが浮き彫りになってきたりしたら笑えんからな >>374
運営の狗さんご苦労様やで
悪いがもう課金の対象からは外れさせてもらうわ
そういう価値のあるゲームではないとわかったから…
遅すぎだわ判断が 正直対応早いから頑張ってんなーとしか思わんな城やギスは年単位でバグ放置とかあるで 何回同じこと言ってんだ
課金するかは自由だから勝手にしてくれ アルギュロ失敗しちゃった…
↓
そうだ!クリスマスガチャで別衣装アルギュロを出そう!(壊れ)
こうですか?わかりません 対応早いってダメージカンストいつまで放置してたんだ >>383
ガチャ回って無さすぎて運営がキャラ人気が無いと考えたら別衣装も実装されんやろ
テルルとアテエルはキャラ人気高かっただろうしな ただ弱体されるだけならバグ報告しない方が得だった事になるんだよな
検証民はわざわざガチャ引いて弱くするようにしただけw とりあえず貫通か超火力ないしは有り得ないレベルの手数とかアテエルみたいな器用万能はほぼ前提条件になったわ回すにしても
これがないユニットは回す価値もないです… ロジカは運営が折れて全対象1.5倍になったら大勝利だげどアルギュロさんは仮に毒石化完全耐性に上方修正されても席無さそうなあたり持ってるな バウ利用でボスMAXを単騎クリアする動画をだして宣伝しまくってから
なるべく時間をおいて実はバウでしたってバレるパターンだと強化されやすい クリスマスサンタ衣装は
フロスト系にしか許さんからな! 24時間ぐらいSNSで大騒ぎするようなクラスのゲームでもないし、ここ見る限り別にそこまで燃えてるわけでもないから折れんね ロジカはバグ修正するなら、ついでにコスト+2も消してくれるともっといいキャラになるんだけどなあ、コスト役でもあるのに
まあバグ修正されても十分デッキに入ると思うけど、枠を圧縮できるのが偉い
アルギュロは箸にも棒にもかからない産廃で、実質レジェンドの確率を2.9%にするゴミなのでキャラ自体削除希望 まあそこまで根詰めてやってるやつもいないだろう
ライトゲー謳ってるくらいだし ア○ルギュロは完凸効果も死んでるからマジゴミなんだよな
完凸しても枠に入らないキャラ あのニィルさんも大化けしたんだしそのうちバフられるじゃろ
引いたショタは塩漬けにしとけばよい >>392
パズドラか
結構この子好きだった
まぁいまでは特定のトンデモキャラ以外は存在を許されてないらしいけど フロストデーモンとか言われてもグレーターデーモンの亜種みたいのしか想像できん ギュロカスで運営が学んだこと
・メガネはやめよう
・キモオタキャラはやめよう
・ホモキャラはやめよう
・配置人数に含まれない能力はやめよう
・楽器はやめよう ここは弱いキャラはしっかり強化貰えるからいいわ
よくある弱いのは弱いままが一番おもんない(盾から目逸らしながら) 無限ボスとかダンジョンアタックはよ来おい
レジェンド持て余してるんじゃよ アルギュロの性能よりホモ壁画と腐女子アルギュロの登場で他のキャラまで腐女子になる可能性が出たことの方が怖い 水アテ盾だけど普通に優秀だぞ
他はエピックで良いんじゃねってなるけど >>405
盾=剣盾の意味で使っていると思う
鈍器は普通に使えるやつもいるしな >>401
ついでに
・巨乳はやめよう
も追加しておこう
ホーム設定1位と3位がロリキャラの時点でロリコン比率が高いのは確定的に明らかなんだ 無限ボスチャレってスコアみたいなのあるからアイギスの塔みたいなもんよな?
やっぱ塔とか魔人とか無いとキャラの格付けできないから早く来てほしいわぁ 悲しみ背負ってるのは盾だよCC3でましにはなったが なにもかもマルチ勢が強すぎるのが悪い
具体的には枝サポがすべてを狂わせてる 1番と5番がシールドナイトなんよな
まぁそろそろ強い盾来るだろ 初期の頃キャラランク表作ってドヤ顔で公表したらぼろくそに叩かれて荒らし化した奴がいたな ロジカ引いたのはまぁいいけど
使って思ったより強かったから覚醒丹使ったんだが
ナーフされんのマジかよ勘弁してくれ
他にぶっ壊れいくらでもいるんだから別に全敵1.5倍でもいいだろ >>418
仲間いて良かったわ。俺だけかと思った
わりとガチでむかつくよね >>413
マルチ勢より水着テルルやろ悪いのは
こいつの攻撃速度と貫通50%が全ての近接もんむすと防御無視系を過去にした 覚醒丹もそうだけど凸狙いで追いガチャもしてるんだよね
マジでちゃんとした補填して欲しい シールドは遠隔武器だってモン娘躾けないと駄目らしい 遠(近)距離みんな悪いから…
殲滅力が高すぎるし弱いキャラがいない 今はもうアルギュロ弄るより運営への疑心暗鬼の方が大きいわ
小学生だってここまでやばいキャラ間の贔屓とプレイヤーへの酷い煽りはせんぞ
大丈夫かホンマに ロジカはナーフとは言わない
正しい挙動でも強いんだから気にすることか?
元々凸狙うほど最強ではなかったからそこはまあアレだが >>425
じゃあ水テルルも同じ対応で良かったやん
何でアイツだけ強化貰ってんの? マジで考え直した方がいいぞ運営
一度ガチャで出したもん弱体化は都会だと普通に返金案件だぞ
ややこしい対応するくらいなら今のが仕様ってことにした方が絶対早いし
これ詫び石だけとかで終わらせたら普通に課金者消える話だぞ ロジカの件の対応は何も問題ないテルルが問題なんだよね
テルルの件がなければロジカもここまで言われなかったろうよ 弱体化じゃなく表記通りに修正しただけ
間違えたのは水テルの対応
そりゃ厄介ごねごねも産まれるよ >>425
実際にデカイオーMAXで使ってみると攻撃力がもう少しあれば完封できるという状態なのよね
デカイオーMAXにこんだけやれるならと凸に手を出した人は絶対いると思う。少なくとも俺がそう テルルはまあ物理になると著しく火力落ちるからのアッパーだろうな
やりすぎだったが調整の一環だろう まあここでインフレさせたらそれはそれでおもしれーからハチャメチャゲー運営してみて欲しくはある 水テルルは強化幅がおかしいだけで対応方針は間違って無いやろ
フレンド禁止、動画撮影禁止、覚醒システム無しならお前らの言い分も通るけどね 表記通りになって返金なんて聞いたことないけど都会ではそれが普通なの?
まぁごねが消えるならいい対応なんじゃないの テルルは何故かバグと上方修正を絡めちゃったせいで訳わからん対応になったね これ下手したら天啓の高橋名人みたいに炎上する流れだな とにかく運営にはマジでそこそこ失望したよ
一月にガチャキャラでこんなに不具合出すのはマジで舐めてる つーか今考えたらロジカ実装日にイグニの方が強いとか言ってた連中いたよな
全ての敵に対して1.5倍ダメージ与えるバグロジカよりイグニの方が強いってマジ?頭大丈夫か??? 言うほど炎上するか?
アルギュロで未だにぐだぐだやってるwikiですらロジカにはほとんど触れられてないのに ごね交渉は引くほど大袈裟にアピールするのが普通だよ
都会のごねを知らないのかい? ゴネからの掌返しみたいなどこぞのクソみたいな文化の真似事するのか? >>436
普通じゃないよ、ただのモンスタークレーマーの常套文句 次はビビカスに不具合を謝らせる展開だな
知ってるんだ。叩かれたくないからキャラを盾にするんだ >>431
貫通はともかく50%も入れたのは間違いなく底なしの馬鹿の仕業だわ
あの攻撃速度で貫通をそれも50%も入れたら壊れるのは誰でもわかる事だったわ
エアプか運営は キャラクターの説明に書いてあることがほんとかどうか確認できてないとかよっぽどやね
人手全然足りてなさそう >>450
謝罪は良いです
寝室実装してくれるなら許します とりあえず有償ガチャやっときながら
弱体化はないわ まあアイギス開発だし満足するかはともかく定期的に調整するでしょ >>451
開発運営がテスト含めてプレイなんてするわけないじゃん >>453
種族特性とスキル効果の検証ぐらいクソ簡単な仕事だと思うんだけどな
ユーザーを舐めてるんだろうね バグ込みでもイグ二と比較されるレベルなのに修正されたらエピック以下になるぢゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています