【FANZA】モンスター娘TD 206娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 205娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661255303/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 悲しみ背負ってるのは盾だよCC3でましにはなったが なにもかもマルチ勢が強すぎるのが悪い
具体的には枝サポがすべてを狂わせてる 1番と5番がシールドナイトなんよな
まぁそろそろ強い盾来るだろ 初期の頃キャラランク表作ってドヤ顔で公表したらぼろくそに叩かれて荒らし化した奴がいたな ロジカ引いたのはまぁいいけど
使って思ったより強かったから覚醒丹使ったんだが
ナーフされんのマジかよ勘弁してくれ
他にぶっ壊れいくらでもいるんだから別に全敵1.5倍でもいいだろ >>418
仲間いて良かったわ。俺だけかと思った
わりとガチでむかつくよね >>413
マルチ勢より水着テルルやろ悪いのは
こいつの攻撃速度と貫通50%が全ての近接もんむすと防御無視系を過去にした 覚醒丹もそうだけど凸狙いで追いガチャもしてるんだよね
マジでちゃんとした補填して欲しい シールドは遠隔武器だってモン娘躾けないと駄目らしい 遠(近)距離みんな悪いから…
殲滅力が高すぎるし弱いキャラがいない 今はもうアルギュロ弄るより運営への疑心暗鬼の方が大きいわ
小学生だってここまでやばいキャラ間の贔屓とプレイヤーへの酷い煽りはせんぞ
大丈夫かホンマに ロジカはナーフとは言わない
正しい挙動でも強いんだから気にすることか?
元々凸狙うほど最強ではなかったからそこはまあアレだが >>425
じゃあ水テルルも同じ対応で良かったやん
何でアイツだけ強化貰ってんの? マジで考え直した方がいいぞ運営
一度ガチャで出したもん弱体化は都会だと普通に返金案件だぞ
ややこしい対応するくらいなら今のが仕様ってことにした方が絶対早いし
これ詫び石だけとかで終わらせたら普通に課金者消える話だぞ ロジカの件の対応は何も問題ないテルルが問題なんだよね
テルルの件がなければロジカもここまで言われなかったろうよ 弱体化じゃなく表記通りに修正しただけ
間違えたのは水テルの対応
そりゃ厄介ごねごねも産まれるよ >>425
実際にデカイオーMAXで使ってみると攻撃力がもう少しあれば完封できるという状態なのよね
デカイオーMAXにこんだけやれるならと凸に手を出した人は絶対いると思う。少なくとも俺がそう テルルはまあ物理になると著しく火力落ちるからのアッパーだろうな
やりすぎだったが調整の一環だろう まあここでインフレさせたらそれはそれでおもしれーからハチャメチャゲー運営してみて欲しくはある 水テルルは強化幅がおかしいだけで対応方針は間違って無いやろ
フレンド禁止、動画撮影禁止、覚醒システム無しならお前らの言い分も通るけどね 表記通りになって返金なんて聞いたことないけど都会ではそれが普通なの?
まぁごねが消えるならいい対応なんじゃないの テルルは何故かバグと上方修正を絡めちゃったせいで訳わからん対応になったね これ下手したら天啓の高橋名人みたいに炎上する流れだな とにかく運営にはマジでそこそこ失望したよ
一月にガチャキャラでこんなに不具合出すのはマジで舐めてる つーか今考えたらロジカ実装日にイグニの方が強いとか言ってた連中いたよな
全ての敵に対して1.5倍ダメージ与えるバグロジカよりイグニの方が強いってマジ?頭大丈夫か??? 言うほど炎上するか?
アルギュロで未だにぐだぐだやってるwikiですらロジカにはほとんど触れられてないのに ごね交渉は引くほど大袈裟にアピールするのが普通だよ
都会のごねを知らないのかい? ゴネからの掌返しみたいなどこぞのクソみたいな文化の真似事するのか? >>436
普通じゃないよ、ただのモンスタークレーマーの常套文句 次はビビカスに不具合を謝らせる展開だな
知ってるんだ。叩かれたくないからキャラを盾にするんだ >>431
貫通はともかく50%も入れたのは間違いなく底なしの馬鹿の仕業だわ
あの攻撃速度で貫通をそれも50%も入れたら壊れるのは誰でもわかる事だったわ
エアプか運営は キャラクターの説明に書いてあることがほんとかどうか確認できてないとかよっぽどやね
人手全然足りてなさそう >>450
謝罪は良いです
寝室実装してくれるなら許します とりあえず有償ガチャやっときながら
弱体化はないわ まあアイギス開発だし満足するかはともかく定期的に調整するでしょ >>451
開発運営がテスト含めてプレイなんてするわけないじゃん >>453
種族特性とスキル効果の検証ぐらいクソ簡単な仕事だと思うんだけどな
ユーザーを舐めてるんだろうね バグ込みでもイグ二と比較されるレベルなのに修正されたらエピック以下になるぢゃん 今はこんなんでも上方内容出たばかりの頃は水テルの強さ伝わってない奴もいたからな
やっぱ触らんと分からんのだ うーんロジカの1.5倍の火力で引いた人もいるやろうし実際使って強かったから重ねた人もおるやろ
有償ガチャまでまわしたのに運営のミスで相対的弱体化してるのは普通に課金意欲なくすし今後信用できんわ しかし眼鏡の耐性バグとかよくユーザー側で気付いたなコレ
確率とか耐性系のバグはユーザー側じゃ気付きにくいから運営しっかりしてくれよ >>457
今どきバグテストもろくにやらんとか木っ端のソシャゲ未満かよ
未満だったわ ボクは表記通りの修正で
モンスタークレーマーたちにごねられて困っています >>449
せやろな
今後はバグ修正と調整を分けてくれるといいんだが 水着テルル銀龍ロジカの3人有償でひいてるから落差が酷い、、、 まーでも覚醒丹とか使ってた人はさすがに可哀想
これをバグでしたー修正しまーすで終わらせられると今後がめちゃくちゃ心配 >>459
んなわけあるかアホw
一生低レアキャラでも使ってな貧乏人
L以外に人権ねーよ 意図しない挙動の修正での弱体化だしデバッグちゃんとしろぐらいだな
返金とかいうのは流石にクレーマーだな
強すぎたからステータスや計算式変えましたなら返金だけど ロジカはしょうがねえけどな
ロジカ強化してアルギョロ放置したらそれこそ終わってるから今回は両方手を入れない
って判断にするしかない >>464
ボクは運営にハメられ無駄に課金をして困っています アクティブ少ないおかげかあんま燃えてないから深刻さがないけど、最高レアの調整ミスを3回連続でやるのは
アクティブ100万ぐらいのゲームなら余裕で糞運営の烙印もんだから注意はしてほしい じゃあもう次からもこういう気付きづらいバグ仕込んどけ
30%で攻撃無効を50%で攻撃無効にするとかさ >>471
むしろそれクソ眼鏡が足引っ張ってるだけやん
下らん忖度はせんでええねん どうせバグらせるならもっと笑えるバグにしろ
強制出撃NPCが裏切って攻撃してくるみたいなやつ これガチャ回した分と覚醒丹返して詫び配って終わり?
実は調整考えてたり…しないか そもそも返石あるんか?
石配布して終わりだったりしない? いやさすがにガチャ丸々返ってくるわけないか
覚醒丹は返してやれよ >>476
あれは伝説級のバグだからなそうそう現れないぞ >>471
ギュロのせいにするのは横暴ギュロ
大変申し訳ございませんと謝罪するギュロ 詫びはしっかりやらないと駄目だと思うが
返石は表記に対して弱いわけじゃないからない DMMゲーははじめてか?一切のクレームや返金は受け付けないんだ😄 貧乳同盟の一部構成員の胸部に致命的な不具合が発生している件について言及はあったか? 水テルを本来の姿に戻せ、今ならまだ間に合うぞマジで >>456
正直今の状況でよくそんなん言えるな正気かという感想しかないわ
水着テルルが何もかも壊したんやぞ
アレを考慮してバランス調整するとなるとそれこそ敵も味方も滅茶苦茶インフレするしかねーわ
具体的にはジャガノや曲刀のレジェンドの攻撃力はスキルなしの素で4000くらいにしないといかんしソーサラーとかも当然3000以上
敵も新規のボスモンスはレベルMAXならHP100万以上は当然
無論水着テルルは一切上方修正なし
それくらいしないとバランス調整とは言えんレベルであいつの性能はやらかしすぎた 何が性能だよ
初期のモン娘ハイハイしてたお前らはどこに行ったんだよ >>491
それならみんな納得だわな
どう考えても一番の戦犯は水テルルなんだよな
コイツのせいで色々おかしくなった >>492
別に壊れっぱなしでいいよ
調整とか無理無理ハイハイ 水テルルがDPS最強なのは間違いないけど言うほど突き抜けてる訳でもないけどねほんとに持ってんのか >>495
でもお前水テルル基準でステージ難度上げたら発狂するじゃん 初日からオキューが弱いとエアプ下げばっかだったろ
記憶を美化するのはやめろハイハイ オキュー弱いは一人が頑張ってただけでは強キャラに上げてる人には違和感感じまくりだったが最初からそこそこ便利だった
イグニの潜在コンプ着てからスタチャCC3実装前の時期はオキュー微妙で不採用する事多かった今は悪くないね >>496
持ってない自慢はクソほどどうでもいいわ…
いいからフレでも何でもいいから借りろや
アレがマジで頭おかしいのが分かるぞ 修正で最強最強騒いでたバカイナゴどもは強すぎ修正しろって言ってるだけだろ
目的はバランスなんかよりも運営が自分の言うことを聞いたと思って優越感にひたること
さっさと死んでろイナゴカス中年 ごねはマルサと同じで引き出したって優越感のためにやるんだよ
そんなの常識だろ >>502
2凸の120で一点物の装備着けてるし比較対象完凸水テルルでもない限り上限性能だと思うのだけど🤔 このゲームに限らずだがソシャゲ全てに言えるのは
真面目にテストしろ、真面目にテストできるテスターを囲え、デバッグから逃げるな 全く話題に出ないけどデルボアってどうなの?
火力に振ったポデルって印象なんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています