【FANZA】モンスター娘TD 206娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 205娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661255303/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無条件1.5倍は強すぎるし仕方ない
人特攻なのもスフィンクスぽさだしな >>601
でもそうするしかなかろうね
水着テルルの対応がまず過ぎたのが原因なんで
それについては抱え続けるしかない いうほどスフィンクスって人間特攻か?人間弱点でもありそうなもんだが エロゲ―なんだから
エロシーンでおまえ立ち絵と違くね?
ってときだけ石を投げよ 水テルルの上方はホント早まった対応ミスだと思うわ
損して得取れという言葉もあるように上方などせずに水テルル民をバッサリ切り捨ててしまった方が良かっただろうな
そうすれば水テルル民を敵に回すだけで後々になって他ユーザーからここまで叩かれる事もなかった
刑事事件でもそうだが初動が大切なんだよ
初動捜査でポカやらかしたせいで後々の操作にまで影響及ぼして冤罪が発生するなんてよくある話
前工程の重要性をもっとよく考えろ 地上1.5倍とか言う無条件特攻みたいなやつがありまして・・・ ゆうてスフィンクスって人間が謎かけに答えられなかったら食い殺すような怪物ゾ
なお正解したらなぜか投身自殺したもよう 追加@来るまでと水テルル蹴ってまで我慢していたのに、
ラフーカ我慢できずに60連ガチャってしまった
引きは良いがお目当てが出ない、天井まで行くしかないのか
20連ロジカ、30連クレッタ、40連被リュート、60連レントープ ロジカって乳でかいのに揉めないんでしょ
揉めるように修正すれば?
水テル持ってるけど見た目と寝室だけで80点だったよ
挿入がズラしハメじゃなかったのと乳首がいまいちだったのがマイナス つーか弱体化する訳でもないのに何さわいでんの乞食共は 弱体化したという体で騒がないとせっかく引いたキャラが弱いままだからね 騒ぎになったほうがクソ動画とかでも再生数伸びるのかなぁ いや記述に合わせたら弱体化だろ
記述と違うってのは別の話 実例からすると水テルはロジカと違って記載外の問題もあるので補償案件になり得る
それ以上に強化したのはわけわからんがw テルル強化しちまったのが全ての発端やなあ
おかげでテルルよりはるかに弱いアルギョロ強化しないのも同じようにバグがあったロジカ強化しないのも不自然になっちまってる
まあでもこの二人強化しちまったら今後の運営に支障でるから非難承知で放置するしかないんやろうな 弱体化するんだが?
水テルルの時と状況ほぼ一緒なんだが?
有償ステップアップしてる所まで一緒w はしゃぎたいだけのゴミが湧いてる時点で運営の負けだよ もし自分で補償を求める場合は自分のガチャ履歴も参照されるからねぇ
安全に外から騒ぐしかない現状だなw バグで強化されてたんだから正しい挙動に戻すのは普通
水テルは弱すぎるから上方したんだろうけどそれがやりすぎなのは別問題だからね 記述通りの挙動に修正=正常化するんだから下方ではないだろ。むしろ今ボーナスタイムもらってる訳だし >>625
水テルルの時も全く同じ書き込み何回も見たわw ボスチャレでレンタルできるバグも修正されたけど、じゃあボスチャレだけ11枠編成できるようにしろとかいうのも違うしな 記述に合わせたら弱くなるので強化しますをやってしまったからね
こうなってしまうのは仕方のない事なんだ まぁ姑息な嘘をついてた運営ムカつくねて話だからどうしようもないわな まあ水着テルルの対応がアホなのは変わらん
あれが1番のやらかしじゃないか 優良誤認の話で言うと本来ならアルギュロの耐性が機能してないほうが問題なんだが
誰も使ってないせいでロジカばかり騒がれてるのは分からん
耐性あると思って引いたのに!返金だ!なら割と正当だし(返してもらえるか知らんけど) 木を隠すなら森の中、つまりたくさんの不具合ジャブの中に本当の悪意が隠れている 機能してないのはバグなので修正しますで終わりだろ
ロジカが使われてるの見て強いので引きましたって言われるほうが問題でしょ まあお知らせ出るまでこのスレじゃそんなこと言ってる奴いなかったけども 水テルとかユーザー側に有利な事しか無いのになんで文句言ってんの?
おりゃん?なら知らんが wikiで話題出たよって俺が書き込むまでこれ関連は全くここで話されてなかったからなぁ お、おう そうだな お前がオリジンだ
オリジン弁当うまいよな アルギュロの毒石化耐性は運営もゴミだと思ってろくにテストしてなかった節があるから
有志が検証しなかったら多分一生発覚しなかっただろうな
こいつ最初から終ってたキャラだってことがわかってよかったそりゃ一生強化されんわ 水テルルは雑魚すぎたから修正であんだけ強化されるのもしょうがないなって感じだけどロジカは普通に強いから上方はあんま期待できなさそうだな ツイッターだとロジカほぼ話題になってないしライト勢的には気にしてないかも
ここ居る時点で割とガチ勢だし 正直サークル危険思想やKAKERU並のをモン娘に期待して始めたけどさすがにそこまで濃いエロはなかったな
でもモブ魔法使いとかデカ乳でかわいいんでもっと出番増やしてフタナリ族触手族を活躍させてほしい まずスラMAXをロジカで倒す動画撮ってこい
そしたら運営も強化に踏み切るかも知れん ショタおじの頭は底無しだからその程度ではまだまだね 下方って表記通りにするだけでしょ?
なんでこんな荒れてるの?ツイッターじゃ誰も話題にしてないし >>646
水テルとの一貫性がないから
4回連続でバグキャラ出してるから 一貫性って表記間違いあるたびに強化要求しそうだなW 強化を要求されたくなければ実装前にちゃんとテストしろと脅してるんだぞ 本気で修正しろって言ってる人は少ないでしょ
テルルの謎強化の言い訳はなんだったんだよってことをつついてるだけで ねぇねぇラノベってとらのあなとかメロンの店舗特典とかないの? >>649
アホ
水テルルの時の対応知らねーだろ
新規はすっこんでろ 水テルルは修正ないと設計段階で性能がゴミというニィルの二の舞やらかしたから
修正内容がぶっ飛んでたけど
今回のはただただ実装ミスってことなんだろうなぁ お客さん向けあらすじ
動画:水テルルおかしくね?スラMAXソロで行けると話題に
有志:通常が魔法になってる事確認
運営:バグなんで直します
運営:ついでに火力あげます
スレ;っふぁ!?
スレ:ロジカつよくね?
運営:不具合なんで下方します
アホ:さわげさわげげ ← いまここ ロジカの件でアルギュロを水着テルルみたいにおいそれと謎強化がしづらい空気になってしまったなw 水テル修正前は水あてのほうが当たり扱いされてたが今回はどうか
ロジカラフーカ 正直に言うとバグとか関係なしにロジカじゃないほうが欲しかった 欲しかったのに 水テルルの貫通をなかったことにすれば全て丸く収まるんよ
えこ贔屓しましたごめんなさいって謝っとけ >>657
水アテはあれはあれで当たりだと思うよ
スキルの回転以外文句ないし 最初ロジカのおっぱい狙いだったけどズリないのとラフーカの乳が思いの外よかったからもういいかなって思えてきた ラフーカ出た
やはり移動中の動きが可愛すぎる
ゲシュペント島の箱庭で愛でていたいから、箱庭作ってほしいな
ラフーカ連れて行きながら、ご主人様わんも連れて行くわんがしたい
>>652
無いみたいだね。
メロンは引っかかったが、とらはまだ未登録なのか扱いないのか分からない状態 調整下手な運営なんだから水着テルルみたいなアホ調整貰ったキャラだけ引けばいいんだよ
それ以外は雑調整インフレに置いてかれるぞ なにか特定の手順を行うとバグるとかじゃないし擁護のしようもないや
一回テストすりゃわかるんだからそれすらしてないんだろな
悲しいな WPUはワエマワデルボアだけちょっと格差あったけど、他は好みの範疇だと思う 前回の水テルルの対応の方が謎対応で
この対応は普通とは言え、詫びは盛る必要があるだろう デルボアさんは面白枠としてかがやいたから・・・
スキル冥途特効は今でも使えるし TDなんやからもっと繊細にユニットの調整しろよ
それとも所詮エロがメインでTDはOMAKEだから雑調整で良いってか? スキル使ったまま突撃するので
自爆用としては有用っていう 戦闘性能はどうでもいいロジカの寝室は使えるのか
それを教えろ教えて下さい
石温存するか悩んでる WPUは水着は両方引いたけど他は当たり先に引けてるからモン娘のガチャ運いいわ
逆の人もいるんだろな とりあえずロジカ強化はよ
強くなって損するユーザーはおらん ロジカはまだ強いから上方なしでーす
これがアルギュロなら上方ありでーす
ってわけ🤣 人間に1.5倍になってないやん
→実は全て1.5倍だったので直します
だったら面白かったけど、多分誰も気にしてなかったよね このスレ性能の話になると荒れ過ぎだろ
言葉遣い悪いヤツも多いし煽るヤツも多いし
マジで怖いんだがFANZAゲーのスレって全部こんな感じなん? アレギュロの謝罪には大変ついてないの本当草これもう煽ってるだろ 英傑戦争だったり地獄娘煽りしてるクソ運営のゲームだぞ
運営信用しちゃだめなゲームだよ ソシャゲのスレってどこもこんな感じじゃない?
もっと酷いところだと延々おりゅ煽りばっかりしててまともに話が通じなかったりする
ちゃんと日本語でやり取り出来てるからまだマシだね ラフーカはイグニとも重なる属性バフがしばらくは腐らんだろうしな 騒いで対応させる
騒いで現行プレイヤーの不安と不快感を煽る
残念ながらどっちもちょっと効果が出てないね 運営は非公開だよここ、分かってる情報としては
・アイギスチームの元メンバーが開発に関わってる
・フラワーナイトとミストレのプロデューサー
まあツイッター見てるとアイギスチームとズブズブなので、ほぼアイギスチームかもしれんけどね ソシャゲやブラゲーやってる奴にまともな奴はいない
どこも同じだよ 新規のゲームだとこんなもんじゃない?
村ゲーってのもあるとは思う
対人あったらなお凄かったろうな FANZAゲーと言うかTDだからこんな雰囲気なんだと思う よそがそうだからここもそうでいいやってのはおかしな話だけどな
だったらせめて自分たちだけでも真っ当に生きてみようよ ガチャで脳を破壊された奴らが集まってるのがソシャゲ界隈だからな
動物園なのは当然よ てか今はゴネゴネマンが暴れてるからそう見えるだけで普段はそこまで酷くなくね
まぁ某ラクッペとかはあれだが >>690
運営がまっとうな調整してないんだから無理に決まってんだろ
水テルルのヤケクソ上方無かったらここまで荒れねーよ そもそも記述どおりにすると弱いのでじゃあ強化しますとかやったのが悪い >>690
それはいいけど他ゲーとはちがうんだあああああああ
とか言って他ゲー腐すのは気持ち悪いっす 水テル原因なら水テル下方修正したらいんじゃね?火種投下 >>694
それな
その論法が通るならロジカも上方しないとおかしいんだよ
俺は別にロジカのゴネ強化を狙ってるわけじゃない
筋を通せと言ってるだけだ
やることなす事に一貫性が無いんだよ 色々掛け持ちしてるけどこのスレは特別攻撃的なやつ多いと思うよ
ネタっぽくないガチギレマンがたくさんいる感じ 水テルは、もともと弱い扱いされてて
擁護側が頑張って提示した強みがバグでした、だからちょっとくらいいい目みせてあげて良かったと思うよ >>696
それなら納得するわ
で、今後同様の不具合が出た場合も表記通りに修正するだけに留めておけばいい このスレはアプデ当日以外は基本過疎ってるから
最近は荒らし気質の奴が粘着して騒いでるだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています