【FANZA】モンスター娘TD 206娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 205娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661255303/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>649
アホ
水テルルの時の対応知らねーだろ
新規はすっこんでろ 水テルルは修正ないと設計段階で性能がゴミというニィルの二の舞やらかしたから
修正内容がぶっ飛んでたけど
今回のはただただ実装ミスってことなんだろうなぁ お客さん向けあらすじ
動画:水テルルおかしくね?スラMAXソロで行けると話題に
有志:通常が魔法になってる事確認
運営:バグなんで直します
運営:ついでに火力あげます
スレ;っふぁ!?
スレ:ロジカつよくね?
運営:不具合なんで下方します
アホ:さわげさわげげ ← いまここ ロジカの件でアルギュロを水着テルルみたいにおいそれと謎強化がしづらい空気になってしまったなw 水テル修正前は水あてのほうが当たり扱いされてたが今回はどうか
ロジカラフーカ 正直に言うとバグとか関係なしにロジカじゃないほうが欲しかった 欲しかったのに 水テルルの貫通をなかったことにすれば全て丸く収まるんよ
えこ贔屓しましたごめんなさいって謝っとけ >>657
水アテはあれはあれで当たりだと思うよ
スキルの回転以外文句ないし 最初ロジカのおっぱい狙いだったけどズリないのとラフーカの乳が思いの外よかったからもういいかなって思えてきた ラフーカ出た
やはり移動中の動きが可愛すぎる
ゲシュペント島の箱庭で愛でていたいから、箱庭作ってほしいな
ラフーカ連れて行きながら、ご主人様わんも連れて行くわんがしたい
>>652
無いみたいだね。
メロンは引っかかったが、とらはまだ未登録なのか扱いないのか分からない状態 調整下手な運営なんだから水着テルルみたいなアホ調整貰ったキャラだけ引けばいいんだよ
それ以外は雑調整インフレに置いてかれるぞ なにか特定の手順を行うとバグるとかじゃないし擁護のしようもないや
一回テストすりゃわかるんだからそれすらしてないんだろな
悲しいな WPUはワエマワデルボアだけちょっと格差あったけど、他は好みの範疇だと思う 前回の水テルルの対応の方が謎対応で
この対応は普通とは言え、詫びは盛る必要があるだろう デルボアさんは面白枠としてかがやいたから・・・
スキル冥途特効は今でも使えるし TDなんやからもっと繊細にユニットの調整しろよ
それとも所詮エロがメインでTDはOMAKEだから雑調整で良いってか? スキル使ったまま突撃するので
自爆用としては有用っていう 戦闘性能はどうでもいいロジカの寝室は使えるのか
それを教えろ教えて下さい
石温存するか悩んでる WPUは水着は両方引いたけど他は当たり先に引けてるからモン娘のガチャ運いいわ
逆の人もいるんだろな とりあえずロジカ強化はよ
強くなって損するユーザーはおらん ロジカはまだ強いから上方なしでーす
これがアルギュロなら上方ありでーす
ってわけ🤣 人間に1.5倍になってないやん
→実は全て1.5倍だったので直します
だったら面白かったけど、多分誰も気にしてなかったよね このスレ性能の話になると荒れ過ぎだろ
言葉遣い悪いヤツも多いし煽るヤツも多いし
マジで怖いんだがFANZAゲーのスレって全部こんな感じなん? アレギュロの謝罪には大変ついてないの本当草これもう煽ってるだろ 英傑戦争だったり地獄娘煽りしてるクソ運営のゲームだぞ
運営信用しちゃだめなゲームだよ ソシャゲのスレってどこもこんな感じじゃない?
もっと酷いところだと延々おりゅ煽りばっかりしててまともに話が通じなかったりする
ちゃんと日本語でやり取り出来てるからまだマシだね ラフーカはイグニとも重なる属性バフがしばらくは腐らんだろうしな 騒いで対応させる
騒いで現行プレイヤーの不安と不快感を煽る
残念ながらどっちもちょっと効果が出てないね 運営は非公開だよここ、分かってる情報としては
・アイギスチームの元メンバーが開発に関わってる
・フラワーナイトとミストレのプロデューサー
まあツイッター見てるとアイギスチームとズブズブなので、ほぼアイギスチームかもしれんけどね ソシャゲやブラゲーやってる奴にまともな奴はいない
どこも同じだよ 新規のゲームだとこんなもんじゃない?
村ゲーってのもあるとは思う
対人あったらなお凄かったろうな FANZAゲーと言うかTDだからこんな雰囲気なんだと思う よそがそうだからここもそうでいいやってのはおかしな話だけどな
だったらせめて自分たちだけでも真っ当に生きてみようよ ガチャで脳を破壊された奴らが集まってるのがソシャゲ界隈だからな
動物園なのは当然よ てか今はゴネゴネマンが暴れてるからそう見えるだけで普段はそこまで酷くなくね
まぁ某ラクッペとかはあれだが >>690
運営がまっとうな調整してないんだから無理に決まってんだろ
水テルルのヤケクソ上方無かったらここまで荒れねーよ そもそも記述どおりにすると弱いのでじゃあ強化しますとかやったのが悪い >>690
それはいいけど他ゲーとはちがうんだあああああああ
とか言って他ゲー腐すのは気持ち悪いっす 水テル原因なら水テル下方修正したらいんじゃね?火種投下 >>694
それな
その論法が通るならロジカも上方しないとおかしいんだよ
俺は別にロジカのゴネ強化を狙ってるわけじゃない
筋を通せと言ってるだけだ
やることなす事に一貫性が無いんだよ 色々掛け持ちしてるけどこのスレは特別攻撃的なやつ多いと思うよ
ネタっぽくないガチギレマンがたくさんいる感じ 水テルは、もともと弱い扱いされてて
擁護側が頑張って提示した強みがバグでした、だからちょっとくらいいい目みせてあげて良かったと思うよ >>696
それなら納得するわ
で、今後同様の不具合が出た場合も表記通りに修正するだけに留めておけばいい このスレはアプデ当日以外は基本過疎ってるから
最近は荒らし気質の奴が粘着して騒いでるだけで ラフーカちゃんはイグニ、絵リュート、ラゴスの攻撃アップだから
つよつよ、さいかわ、お役立ち
いいおっぱい
隙がなさすぎて好き😙 別に性能にものすごく不満があるというよりかは話の取っ掛かりが性能しかないから
性能の話をするってのが多数かと思うが、俺自身もTDだからやってるだけでモンスター自体は
あまり興味ないんよな ただでさえゴミ特性なのにそのゴミすら実は機能してなかったとか、
運営はアルギュロに何か恨みでもあるんか?
寝室でもせっかくのデカパイが活用されてないし… >>698
村の新しいゲームの中じゃ成功して勢いある方だからおかしなのも寄ってくるもんな 水テルル一体を下方修正するか、今後同じ不具合が起きたキャラは全て上方入れるか
運営よ選べ
どちらが得するか分かるよな?
多数の為に少数を切り捨てるのは当たり前の考えだぞ アルギュロはパイズリあるのでデカパイ活用してる
活用してないのは全員手コキな今回の追加キャラ特にロジカ キャラそのものについて語りたいならおーぷん行ったほうがいい
ペンギンと犬の巣と化してるけど ロジカ強化するなら俺のラフーカちゃんには
隠密付けろスキル中も隠密可能にしろ 運営のミスでユーザーまで損しなきゃいけないのゴミ運営過ぎでしょ
使ってみて悪くないと思ったから凸するなりガチャ回すなりしてるわけで
客商売舐め過ぎ 全部上方入れる方が無茶苦茶で好きだわ
インフレの彼方を見せて欲しいww これがきっかけで暴言即BANおーぷんスレ・運営絶対許さないその他スレ・ユルく行こうよ雑談スレに分かれるとは
この時はまだ誰も気づいていなかったのじゃ…… 俺が運営ならココの意見だけは無視するけどな 極論多すぎて参考にならんだろう ロジカ強化しなくていいからxコスでパイズリしてくれ
それで大半の人は許してくれる よくある炎上してダメになるパターンに突入する勢いだなw こういうミスが起きた時に対象者限定の補填ができないなら、フレンドと覚醒のシステム削除しろ 有償ステップアップまでやってて課金モロに関わってるのに
弱体化するだけですは許されんのよ 心配せんでも水着テルルと似たような状況だし
前の性能と離れすぎないようにやけくそ効果がなんか追加されるさ >>716
ユーザーの1%もいない5ch書き込み参考にしてたら流石に頭が悪すぎる 最近有償石の減りが早いと思ったらステップアップ出たからだな
週末ガチャ回す余裕なくなってしもた ココは恨み節専用スレよ
あと荒らしの受け皿という大切な役割もある あと一つ運営に注文だ!
俺のラフーカちゃんをモン娘ハイハイのPVに登場させろ
今すぐやれ🙄 攻撃が全貫通だとか倍率15倍になってるだとかの本来の仕様との違いが誰がどう見ても明白なものだったらこうは言わんがね
水テルルとかロジカみたいな絶妙な不具合はほんと悪質 一時期天啓に行ってたランスレガイジ達が戻って来たのかもね 匿名ゆえの遠慮のない声のサンプルとして参考にはしてるだろ。人多いから不具合報告も早いし
声の大きい返金!修正!を真に受けて対応するかは別の話 おーぷんは発言権人質に取られてるからな
ビクビクしながら外面だけ微笑ましくやるよりも匿名で好き勝手書き込めたほうが気持ちいいわ 間を取ってロジカは地上1.5倍にしよう
ラキオンも似たようなの持ってるしコスト+2があるロジカにはちょうどいいだろ >>731
真に受けて対応したのが水テルルなんだが
運営アホやん >>731
それは他でも出てるし敢えてココ見る必要ないわ
感情論をさらけ出していい場所なのは利点だけど運営からしたら価値が無いのは猿でも分かること >>729
これはちょっと感じてるかな。口調とか話の持って行き方とか
天啓は運営がかなりアレだったしゲームも微妙だったから今どうなってるか知らんけども… おーぷんなんて気持ち悪い建前で会話してるだけだからな
本音で殴り合うこっちの方が健全に決まってんだろ
運営に忖度してんじゃねーぞ >>729
いいことじゃん
ここで暴れてくれる分他が平和になる 炎上しなかったらしなかったで過疎ってると言えばいいんだから勝ち戦よ おーぷんの城スレで敵の隠密蔵ワンパンユニットに不満こぼしたらBan食らったの忘れないからな このレベルで補償とか返金とかいってるやつはDMMゲーやらんほうがいいよ
林檎ならこの程度でも返金してくれるけどDMMゲーは返金しないことで有名なんだから >>735
他って?公式掲示板もおーぷんもある程度配慮した書き込みばっかだが
遠慮のない多数の意見が手っ取り早く見られるとこ何かあるのか >>744
補償とか返金じゃなくて一貫性のある対応をしろと言ってるだけだ
宙ぶらりん過ぎるだろ
同じ様な状況なのに水テルルは上方でロジカは下方てちょっと考えたらおかしい事くらい分かるやろ
だったらどっちも上方するか下方するかが筋ってもんやろ? 公平感が最も大事だからな
貫通でバランスの今後を破壊したことも不満ではあるが このキャラはお気に入りだから上方します
このキャラは思い入れが無いから下方します
↑コレとやってる事変わらんからな
そんなもんが罷り通ってたまるかよ >>745
一般的な社会人はね、配慮した書き込みからでも真意は読めるの
逆に猿の鳴き声から真意を汲み取るのは大変なの わかったかモンキー? こんな緩いゲームでもキャラ性能で盛り上がれるんだからすごいよな
ということで水テルルも下方しとけばいいバランスになる、貫通だけでも削ろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています