じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇくろ、8/30〜特大コラボ開催! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661347298/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured のり太郎コラボ大好評ゆね。じゃんゆは死にかけたのに…… シゴ人気投票はあまり性能に引きずられない結構珍しいパターンゆね
999号はともかくマオもソウソウもメギドも上位に来ないゆ
そんな中でじゃんゆはようやっとゆ >>125
昔キャンペーン中にとりあえず入れたら使う前にやめちゃってな
今やってるのにも入れたくないから何か現物系がいいなあと おはゆー今日も宇都宮は歩きスマホ運転ながらスマホとゴミの掃き溜め状態ゆ
うつむいて移動するさまは生物界一無様ゆ♪ >>121
素直にエロゲや同人かうといいじゃない…ってああ!
第5弾の10円セール今日から始まるんだったわ!サンクス と思ったらまだだったわ
26日の12時から第5弾10円セールだったわ、それまで買うものないか忘れずに確認しておこう 昔映画の試写会でMOVIX宇都宮に行った事があゆけどあそこは広いし色々あゆよね
今はどうか知らないけど帰り道は周りに畑しかないし暗いしでやっぱ田舎だなと思ったゆ >>166
もっと読めゆ
ミナシゴはじゃんゆの英雄譚ゆ 人気投票はじゃんゆがランスレ民に指示出して買ってる
俺はランスレに詳しんだ間違いない メインシナリオだけは見ておいたほうがいいゆ
真面目にやるのはアホらしいからやめとけゆ >>167
何これ最初から10円で売るつもりの作りやんw ミナシゴのプロローグはノリが変だった覚えがある
ライター別の人書いてそう >>163
今もそこから(インターパーク宇都宮)少し移動すると田んぼや畑が広がってるゆ
食料自給率を下げて田畑をツブサナイ限り田舎のままゆ
でもそれが良いゆ
都会は有毒ガス臭いゆ >>181
コピペばっかりして規制かかってるのか変なURLの削り方するのお前か >>187
あそこで十分楽しめると思うし住むのに悪くない土地だと思うゆ 剣豪とかいうランスレに登場する謎のラーメン屋
行ってみたいが栃木は遠い 宇都宮駅の隣にテラスっていうモールが今日出来たんだけど入り口がロータリーに囲まれてるか階段登って橋渡るしかないゆ
道路マナー最弱最悪の宇都宮人に事故なく使えるのは夢物語ゆ
360度事故現場になり得るゆ >>194
あのままで良いゆ
宇都宮駅周辺は変わり過ぎて困惑ゆ ドールの様な何か姦ならオトギの精霊が良かった
ミナシゴのそれも絵はともかくシチュエーションの強さで抜けた
他にも似た様なの無いですかね? ドール的なシチュは好きだけど他はあまりない気がするな
困ったら色んなキャラがいる悪の女幹部リセマラしてたらそんなキャラ出てくるかもな 天カス「コラボご期待ください」
れじぇ太郎A「ホンマ楽しみや、でもエロ無し一般コラボだけは勘弁してくれよ」
れじぇ太郎B「Vコラボだけはきしょいから絶対にやめてくれ」
れじぇ太郎C「ワイはホモ出さなきゃなんでもいいよ、まぁそんな事はないだろうけどさw」
天カス(ニチャア…) >>199
これは逮捕者出ないのかゆ?
1800歳の設定だからセーフみたい風潮なのゆ? のり太郎コラボは大絶賛大好評で終わゆに決まってゆから救う必要ないゆ 無機物姦はカーセックスみたいな扱いなんじゃない?
ペドいだけなら花に山の様にいるぞ >>144
ガチ勢気取ってる声優の手持ちみたいだゆ 0.27でアイオラ卑作テクザイアアリアアトワのラインと並ぶことが増えたおわミスよりマシ
れじぇ太郎は甘えんな >>210
カーセックスて車に入れる訳じゃないんだぞ >>214
ドラゴンカーセックス想像してたから
ドラゴン削ったらこうなった すでに三重苦コラボなのか
これで性能がつよつよだったらどうなっちゃうんだよ >>216
・・・悔しいでも回しちゃうってなるんじゃないかゆ?おまけ石多かったらW1位だゆ >>215
勉強になったゆ
見逃してくれそうな性表現て意味なんだゆね れじぇは雑魚性能だと露骨に回らなくなるからな
コラボ失敗にする訳にいかないしクッソ盛ってくるぞ 問題はコラボ終わって1か月後くらいゆ
ちょうどアニバ前の隙間と重なゆ じゃんゆにはわかゆ……のり太郎はつよつよコラボキャラにんほる?のを。みんな大満足コラボになゆっていうのがゆ 性の多様化こえーゆ
とゆーか細分化しすぎってゆーね >>216
のり太郎ABC「あああああああ!ブリュリュリュリュ」 栃木全体で見ればいい線行ってるのに
宇都宮はまずいくせに餃子推し続けて飯がまずい ショウガ餃子おいしーゆ
にんにく入ってゆ餃子はぷい知らゆ Vで興味持った新規はどうせリセマラして取るだけだしな
結局は既存ユーザーが割を食うだけだからね >>232
宇都宮の餃子専門店より他の栃木の市のラーメン屋の餃子のがうまい さすがにれじぇ太郎すら冷え切ってゆものを持ち上げて話題にすゆのはかわいそうだからやめて差し上げろゆ そういやれじぇくろセルラン292位に金曜最強345位で負けたらしいなw 餃子はお休みの日だけ食べゆものゆ
つまり明日が食べゆチャンスゆ 野菜餃子はおいしーゆ
バキで餃子は野菜料理ってゆってた意味が手作りしたらわかったゆ
お肉すくないほうが口当たりよくて甘いから餃子のたれがよく合うゆ 辛いラーメン食っただけでまた胃もたれが1週間も続いてるつらすぎ 山賊チキン食べたくなったゆ
セブンイレブンいってくゆ 餃子は皮と具のつなぎに粉いれてるから炭水化物たけーゆ
あれおかずにご飯バクバクくってたらデブゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています