【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1241輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1240輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1660810931/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まじこいコラボ、初の時に報酬全部取ってたら今回の交換アイテムは全部要らんのかね >>232
特に重要なの無いから交換すらしなくてよさげだな まじこい防御宝珠を2つ付けると常時20%カットになるらしいんで
松永用に確保しとくのもいいかもしれない >>226
シブヤさんは車掌のこと車掌とは呼ばんだろ え?ご主人って呼ばせてるんですか・・・?(ドン引き) 看護婦のジト目はいりましたー
メッシーナなかなかぶっ飛んだもの武器として抱えてるからか
表になかなか出てこないよな 以前ここで知ったけどマジ恋交換所下の方に三つ葉あるよ
交換お忘れなく >>231
アツオカアツシの元ネタの人とオイラ負けないよの人
・映像がネットで有名
・引退済み
・家庭トラブルが報じられた
・競技の実力は一級品
と共通点が多い
次のレイドボスは決まりだな 復帰だけど第二部のベリハ解放するのダルすぎて草
もうハードは飛ばせてもよいのでは イベクリアPT参考にしようとしたら見た編成ほぼ全員1のコピペで参考にもなりゃしないw
結局気絶ハメでクリアしたがサイコロを振って2回に1回5か6を出し続ける運試しだったわ 高確率気絶のフルオート編成が複数あがってるじゃない 手持ちがまともなら気絶フルオート編成で運ゲーになるのは序盤だけだしな スタミナはフレイマリンに捨てるほどあるから後は時間だけ フレイマリンの海は泳ぎながらスタミナ回復していきそう >>248
1ターンは無理でも2ターンなら同じ編成で充分いけるぞ
試行回数は多いけど >>248
ピッツデトロでバフ盛ってペナンきららで殴り殺すのは、構成も方針も分かりやすいからテンプレ化するのは仕方ない
ゆきかぜ入り貫統一PTで1TKしてるのも30位ぐらいにいるし、1位と違うので行こうって人もいることはいるな そろそろ開始5人コネクトするまで粘った奴100人超えたかな?と思ったら50人もいなかった
流石に付き合いきらんか 一般人はウルガアニバセイラムに適当なヒーラーアタッカー入れて
幸運下げてから気絶付与して地道に殴っていけばいいんだよ
時間かかるけど確実にクリアはできるわけで このゲームの欠点は高難易度高順位に何の報酬も無い事 浅く広く回収できているんだから、そんなのつけるのはまじ悪手すぎる 高火力パもウルガもアニバセイラムも無い人は前スレのAベリガンSプトラの編成でも何とか行けるみたいだしね
あの編成はガチ勢の本気を見せられた感じで凄かった 気絶ハメでクリアした後にきららシブヤアデレデトロイトツルガで突貫してみたが、
敵行動に天地開闢連打がなく単体攻撃多めなら一応こんな適当でも勝てるは勝てた
HP最大にまで上げていても天地開闢連打されると被弾回復発動しないと落ちることあるのがなあ 高難易度に報酬あったら鬼の首を取った様に発狂して叩き出すくせに良く言うわw まいてつ勢は32で全滅した
どっかに35オート編成転がってないかね 簡単なのはランキングに貼られてるから好きなだけ真似しろ いつも思うけど、クリアパーティ参考にといわれても、顔アイコンでキャラの区別つくとか
ミストレのプロばっかりやな、という感想しかない。キャラ増えすぎて誰、バージョン増えすぎてどれになってしまう
クリックしたら名前くらい表示してくれませんかねぇ 上位500位にSSRキャラ!
上位100位にSSRキャラ×2!!
20年前のゲームやね ぶっちゃけ真面目な話35Fクリア出来ないって事はエンジョイ勢確定してるのにボード石何かいる? ボード石が戦力増強に一切関与しないならエンジョイ勢は要らんだろうけどさ
手持ちのキャラが化ける事で攻略が進むなら欲しいんでないかね 30層で特別寝室解放
35層で特別寝室2解放
ってすればエンジョイ勢も周回するだろ
課金パーティスキルにも寝室つければ完璧 コラボ以外ゴミばっかのしょうもないボードを開放するあの石が本当に必要なのは初心者なのに
初心者には石もクローバーも手に入らないというジレンマ 魅了が入ることもあるのでそっちだと数ターンもち
その間トランス込みの大ダメアタック狙えるので
ウルガアニバセイラムに誘惑の矢セットのブルーゼもいたら更に楽に >>268
新規・後発お断りになってしまうと先細るってのが一番あると思うわ
あと割り切れるエンジョイ勢だけでもないだろうし 間違ってボード解放したプノンペンが気絶パで活躍した・・・ような気もする ボードもコラボキャラ以外は趣味レベルの性能UPだし
新規はコラボキャラ持ってないんじゃね 称号だけでいいだろ
あの札だけのためにがんばるやつもいるだろうから 寝室つければクローバー買うわ
そもそもボードに寝室つけないのが無能すぎる
チンポも泣いておるわ ランキング上位だと次の祭壇開催までの"期間限定"で強力なPTSを使用できまーす、それをフレンドに貸し出すこともできまーす
とかならまあアリじゃねーかな
称号がそのままPTSとして使える感じで アニバでまたSSR9%の闇鍋ガチャが来るかもしれないから新規だろうがエンジョイ勢だろうが覚醒石は少しでも欲しいだろね 貫パでもいけるんか
そういや祭壇キラーのユキカゼおったな メインクエスト第2部第12章追加のお知らせ
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2022/08/29(月)12:00より
メインクエスト第2部第12章「闇の天球編」
を追加いたします。
難易度NORMALをクリアすることで、
パーティスキルを獲得することが出来ます。
さらに、実績ミッションをクリアすることで
隊列も獲得することができます。 月曜まで虚無だな…
前はもっとやることあったように思えたが最近はやることなくて困る 前からやることはなかったよ副官実装で起動させ続ける必要がなくなったからより一層やることなくなったように思えるだけで キャラアイコンだとカターニアとハクトの区別がつかん
同じ絵師なのかな >>287
あー確かに副官出来てからは画面チェックしなくてすむようになったからそうかもしれない メイン開放は週明けまでやらないんか
空白週末になってしまったな
宝珠適当にはわわに集めさせておくか はわ周のおかげで全画面ゲームが捗る
でもレイドだけは窓にしないといけないのめんどくせえ >>263
35オートするだけなら、泥セイラムにダークドミネートつけて ウルガ一緒に編成して
全員にスタンレデュースと気絶の波及つければ終り
当然1ターン目にセイラムとウルガのリンクは発動させないとダメだけど
ウルガとアニバセイラムがいないオートは諦めな
序盤のみ手動なら前スレに恒常ブルーゼさえ引けていればまいてつ新規でも確定入手できるキャラのみの編成あるからそれを使う Sプトラはグラード鉱石で入手できるから、今週と来週で交換すれば入手可能 地味に強いおばさんを殴らなくても上限解放できるようになるからありがたいけどね ミヤコベルサイユユーストンぐらいしかストーリーに絡む新キャラ出てなくないか? >>298
メトロイリス出身のトレインナイトがあんまり出てこないよね そもそもメトロがどういう場所なのかすら最終回前の今でも
全くわからないから問題ない メトロな地下の閉鎖的な空間よりも
無限の宇宙(そら)路線のほうが盛り上がるよね
3部銀河鉄道ミストトレイン999お楽しみに ストーリーわからんいうてる奴は今日明日で復習するんだぞ >>302
つまり最後はKMSの社長を倒して終わりだね 二部が地下鉄だったから三部はモノレール🚝
ワンピースで言うと空島編だな イズリントンお姉ちゃんが加入すればもう何でもいいよ(´・ω・`) 2部はメトロを世直し旅してたくらいしか印象にないな 今まではただ相性合わせて耐性の防具付けてれば余裕で30Fまでいけてたのに
今回は22で止まるんだけど
難し過ぎないか?? 水戸黄門かな?
プトさん、ヴィヴィさん、やっておしまいなさい! せめて攻撃も物理か魔法かぐらいは対策してもいいんでね
そもそもまいてつパだと30Fだろうが関係なくクリアしてたが 耐性の防具なんか一切考慮しなくても余裕だが
何が難しいのかサッパリ分からない 前は数千だった勢いだったのが今は100か
他もヤバいしDMM自体が飽きられてんだろうな 失速を感じると林檎課金する気が湧いてくるんだ
ふしぎ! 1日で2桁レスするくらい熱のある人消えちゃったからね
1スレ内ならまだいるかも知れないけど 勢いがあればあるほど変な奴が多いからこのくらいがちょうどいい しかし復刻のまじこいキャラは今の時代は双属性じゃないと人権ないのに単属性ってさぁ この虚無期間に板内の作品別スレで5番目の勢いなら十分人いると思うが コンテンツの消費がはえーな
イベントから4日で虚無か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています