【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333675/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そこまで言うんならこれで1位取れなかったときはP辞任しろや 村でこういう悲劇二度とおきないようにこのゴミだけは回さんようにしてほしいわ 一般ゲーと一緒にしてはいけない
はぁ〜…神姫のソルちゃんとかをれじぇくろの絵で見たかったなー… 世界観的にもよくないな
白石稔が白石稔本人でゲーム内に出るのと大差ない むしろ辞任する理由作りの為のコラボの可能性もある
天は最後の花火を打ち上げるつもりなのか? お前らが俺をどう思うかとか俺にとってはどうでもいいこと
そしてお前らも俺なんか気にせずNG入れとけ >>141
サクラ革命みたいにサ終まで導くし、ノベタみたいに売上激落ちする方が超多数よ こんなのにんほるために課金が使われたと思うと腹立たしい DMMゲーやってるような層はV嫌いか、そこまでいかなくても興味ないだろうなw
誰得コラボだわw エロゲで寝室ナシのV限定キャラ出されるのと、健全ソシャゲでVキャラ出されるのとは話が違うのでは
妖怪ウォッチならホロだろうがのりだろうが良い宣伝にはなったと思いますけど… これで餃子が辞めるならちょっとはコラボ認めてやらんでもないぞ
餃子を辞めさせたっていう実績が残るからな >>149
サクラ革命はVコラボ以前にゲームが死産だった定期 サ終とかあり得ないよ
このスレいま一番勢いあるぞ
サ終ゲースレの勢いはだいたい100以下だろう たまき「月500万くらいよくわからんソシャゲに課金してる」
もうこれ半分マリーアントワネットだろ このスレの内容を見ても勢いあるからいいコラボだ!! 悪名は無名に勝る!! とかなってそうなのがもうね キャラがBBA←は?
V声がBBA←は?
アニバまでBBA連するのか餃子 >>124
都合の良いことだけ起こる妄想を予想と称されても マスターキャラにすら抵抗感を覚えてた人は間違いなく憤死したな クソ野郎がマリー超えでセイント微妙なのは悲しいからやめてね 俺が必死に伝えようとしてるのは地蔵ぶっこいてる天の関係者
一ユーザーがどんなことを考えてるのかは一番興味を持つ
ましてやお前らとは違う意見を吐く奴がいることも影響する
お前らの好きにさせた結果がウツべとのコラボ
おれのようなやつが本来ならもっと声を吐くべきなんだ
糞コラボなんて実現させたのはお前らのためだ
おまえらはいつもそうだ
天がおまえらのいうことを素直には実現させてないだけで
コラボコラボとバカ騒ぎするからやってやったてなだけ
余計な事ばっか言うよないつも vtuberとコラボすると「ゲームの世界」とか言われるんだな
覚えとこう まあマスターあたりから私物化の歯止めかかってなかったんやろや スマホぶっ壊れて新機種に再インストールしてるけど、データダウンロード中のムービーで「目指す先に救いが無いとしても」とか歌ってるのな
今の状況やんけ >>124
新規が増えるのは一時だけですぐ消えるやつらの可能性大だろ
また、最初売上が増えてもそれ以上に引退などで後の売上が減るのを心配してる
他ソシャゲのコラボ失敗事例を餃子がちゃんと認識してるのか怪しい うんちあ勢だから特に疑問には思ってなかったけど確かにマスター実装あたりから既に私物化してたってのは納得いくわ これだけ前評判悪いとVコラと同時に限定選べるチケなんかも販売して
コラボは好評だったように見せる小細工とかしてきそうだなw 普段ワッチョイだけどJPになってるわどんな不具合なのこれw だから俺は天にいたい
コイツラの言う事を真に受けるな
真に受けて実現させた結果どうだ?
文句の嵐だろ
天は天の思う道を行けと言っただろ
こんなやつら相手にすんなって言っておく
逃げるなよ天 ハセと同じことスンナよ 開発費回収したから後は適当にやりたいことやってんのかね
ワンマン餃子がどこまで暴走するか逆に楽しみになってきたわ 期待させてたのがまたいけない
ある日突然「Vコラボです」ならここまでネチネチ言われなかった 昨日だけでもEX参加率やばそうだったけど今日はトドメにきたな >>159
否定したい意図は伝わるが道理がないとな
何も思いつかなかったことを責めたいわけじゃないから気に病まないでくれ ある日突然だったとしても拒否反応は起こしてたと思うけど
vって中途半端な存在だけど人によっては3次ババアと変わんねえからな 今思うと生放送の時は、Vコラボを検討中というと批判コメで埋め尽くされるだけだから言わなかったんやろなって・・・ お前らも学習しろよ
天はこれまでも素直に要望を聞き入れたことなんて
ほぼない
むしろ聞き入れたかのように見せかけて最初から計画してただけの後付け
大体いつも捻くれた答え方をしてきてた
だからこそ余計なことは言うな先のことは言うな つまり天とやらに常識とセンスが微塵も無いってコト!? (´・ω・`)向こうだってこんな糞ゲとコラボするメリット無いだろ 第1弾vtuberコラボだからな
来年には全員vtuberで出撃よ >>190
白雪みしろって方はおっぱい大きいから好みだけど寝室無いんじゃデカパイなのも意味ないしな
エロソシャゲでエロ無しコラボとか誰得すぎる >>186
その判断がつくんならどうしてコラボ先にVを選んだんですかねえ
れじぇくろの寿命よりんほる方が大事だったのかと 俺もホモキャ嫌だなあと思ってたけど
たまきんのれじぇくろ配信みて心変わりした
やっぱ面白い
他のどのれじぇくろ配信者よりこのゲーム盛り上げてくれそう このゲーム、チン毛以降に実装したメインSSRセイントはたった一人だったのだが
このために席を空けて待ってたんだろうな >>194
確実にぶっ壊れだぞ
V批判+エロ無しで売り上げが期待出来ないなら性能やばいのにするしかないでしょ 開発の人達は頑張ってくれてるのにね
上が無能だとこういうことになる 皮に魂が宿った中の人などいない設定にでもしてくれればまだ?
いやゲームの中とか言ってるしダメか >>182
ユーザーが増えるのを妄想で語るやつが道理を語るのギャグか? >>190
これ見てなにより思うのは今ある文字の配色全面的に見直してくれよってことだわ
エンチャのセット効果確認あたりは完全にイカれてんだろ ぶっ壊れ限定セイントな上にすぐマスセイント実装でんほぉ〜このVたまんねぇ〜 >>192
向こうにメリットないからんほぉ〜した餃子が俺らの課金でコラボの案件出したんやろ コラボ動画見たられじぇキャラより可愛かったわ
テク絵はこういう可愛らしいキャラに合ってるな そりゃまあ大人気コンテンツで既存プレイヤーの反感なんか屁でもねえほど新規が見込めるなら分かるが >>204
妄想だと主張するには道理が足りてないって話だけど
有名どころとのコラボが集客に繋がるってのは話の筋道としてそんなにおかしいか? >>211
(´・ω・`)安い金と労力で仕事した気になれる じゃあもうぶっ壊れでくるしかないじゃん
勘弁してくれよ・・・ 素直にエロありとコラボしてりゃあな
天啓とコラボしてデブモン寄越せ >>210
今までFANZAでVコラボしたとこが集客につながってるように見えないのを見てきてるからじゃないっすかね…
それどころかミナシゴとか死にかけてたしな Vセイントのシンボルはゼニス辺りかね、そしてマスターセイントはナディアか >>215
エロありなら同じテクロス内で金が掛からないD1にしろ
神姫でもいいけど、名前被り結構あるからな ユニティアやってた人だけユニティアコラボにしてくれない? アミュレットってドロップ率体感レベル?100しかオート出来ないんやが >>210
客層が違いすぎるとコラボで入ってきても居つきにくい
どこでも不満ばかり=既存のプレイヤーが辞めて行く
この状態で 定着する新規>引退者 じゃないとマイナスなのにそれが確定みたいな言い方だから都合のいい妄想って言われてるんじゃない? Twitterのフォロワー63万人いるやつがRTした割にはコラボPVの動画の再生数少ねえな
コラボ辞めるなら今のうちだぞ 天「異世界召喚された主人公が強いんだから配信者召喚して強くしてもおかしくないやろw」 今後実装する高難易度のクエやボスがこのVキャラいないとクリアできないとかやりそう >>210
既存ユーザー離れるのに?
寝室も無しで?
しかもメインコンテンツエロなのに、FANZA登録してるかも分からない、何なら成人してるかも分からんやつらに宣伝してそいつらが定着してくれると?
FANZAの登録者ウン十万、百何万のゲームとコラボしても効果なんて一時的なのに?
それで売上間違いなく上がると?
頭お花畑やな シンボルは順番的にナディアかなあ
手動高難易度ステージがなんたら言ってたがまさかねぇw >>227
俺からするとそれこそ都合のいい妄想にしか見えないけど
コラボで人減った明確なデータとかあるの?
ミナシゴ?ってのはコラボ集金が売上減の直接的な原因ってこと? 旧ユニティアユーザーは配布はマキア・ガチャはカゲチヨでよろしく こんな無能運営のゲームなんか捨ててあやらぶでもやろうぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています