【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333675/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 天はこのコラボに乗り気じゃないって信じてるから
性能抑えてくれるって信じてるから >>4
今から苦情出しまくって変更できそうなとこってそこだけだな >>1
たて乙
まさかこんなんで引退考えることになるとはなあ
天さんってか誰か1人でもまずいぞこれって止める人いなかったんかいな セイントという時点で超強力なバフを引っさげてくるぞ、覚悟せよ! >>7
不人気なら性能強くしたらみんな喜んでくれるかなとか本気で思いそう 乗り気じゃなかったら2キャラもSSR作らないんだよなあ…
DMMに押し付けられた線は薄くなった イベで手に入る方が女でホモはガチャか?ならホモスルーできるな
まあVコラボ自体いらんけど 俺たちのれじぇくろ!がどこの馬の骨ともいえぬVキャラにヤシャスィーンされちゃうの見たい…見てみたくない? いちおつ
もう人権性能にして落ちるとこまで落ちてほしい ある意味ネトゲ運営は叩かれてもほくそ笑むくらいマゾでないと
やっていけない
むしろそれを誇りに思ってやれてこそ本物
俺らはそんな運営のモルモットなんや
騒げば騒ぐほど天の価値は業界で頂点に立つ
このまま成し遂げて大物ぶりを見せつけてくれよ
こんなことでくじけてる小物じゃないよな もういっそ大炎上して今後すべてのゲームでvコラボが消えてなくなればいいよ コラボだからか情報早いのは褒める、普段からこのぐらいの早さで告知してくれ 餃子がんほってるんやろなぁ
普通はVとコラボしたろって思考にはならない 天「やばい・・・なんかこのコラボ不評みたいだ・・・ガチャ回らないかも・・・そや!ぶっ壊れ最強キャラにしたろ!」
こうならない事を祈る EXで1位狙ってるわけでも全キャラ集めてるわけでもない俺は無傷だ
どんだけ性能盛られてもレジェンドならともかくVに石を流す必要性が感じられない コラボの流れはお前らがスレで散々コラボコラボと騒いでたからだしな
その結果がどうであれコラボをやることには変わりないし
天は何も悪いことしちゃいない
むしろ俺はコラボ自体を大反対してたのに
お前らは話題作りにコラボの話で花を咲かせてた
お前らこそ最後まで見届けてやるべき
投げ出すなよ コラボ先への忖度で弱すぎ性能にはできないだろ
嫌な予感しかしねえ… >>25
エーティーは引退したんやろ?なんでスレに居座ってるんや口だけか >>25
まあ見届けるくらいなら構わんが
銭出す気はないがね UNTIA→失敗
れじぇくろ!→安定飛行だったのにVコラボでぶっ壊れ出して墜落
これだったらもう伝説に残る偉業だよ EXはナディア1400万とか出してるのか、コラボ気にしてる場合では無いな あまりにもお前らが騒ぐし天が可哀そうになっただけよ
枕噛んで寝てるかもしれないしな コラボキャラ1体のみのガチャでしょ
商売でやってるんだから性能は盛ってくるだろ つまり天とやらに常識とセンスが微塵も無いってコト!? 餃子もうんちあ運営の残党なんだろうしこの運営チームやばすぎるだろ んほぉ〜このV以下略やってるようだし定期でやるかもな
れじぇくろ改めVクロになるぞ! >>27
ミストレのマジ恋コラボSSキャラは当時の基準で一人ぶっ壊れ一人平凡一人雑魚って感じだったな
ギスでもヤシャ事件があってからはコラボキャラの性能控えめになったからコラボ=強いとは限らない >>35
商売でやってるんならんほってないでまともなコラボして欲しいわ
これマジでサ終の原因になりかねんで それともう一つだけ天をかばって今日は終わりにしてやる
ワンオペだとか言ってる奴がいるが
れじぇくろの幹部は3人だしな
天だけで決めてやってるわけじゃないしな
天からすりゃなんで俺だけ言われてんのっていじけてると思うぞ
まーそれが最高責任者の務めだけどな
他にも2人いるんだわ もっと調べろよ >>40
ヤシャスィーンの一年後に実装したはわわ軍師が控えめ?はぁ? >>40
ミストレのまいてつコラボ勢クッソ強いんじゃが あやかしは控えめで理想的なコラボキャラだったな
ここには絶対に無理な調整だろうが >>40
でも基秀ははわわ軍師が強かったしミストレもその後のコラボは2つとも最強格のキャラを複数実装してるぞ ニコ生主を実装するその感性とセンスの無さたまんねぇよ マジカミのPよりはマシだろうと思ってたけど
マジカミのPのがマシなんじゃないかと思えてきた >>43
忘れてたは
まぁコラボだからって全部強いとは限らんって話よ 去年亡くなったかんぱになんかはコラボが当たり障りのない性能な上にライザやプリヤでまあ無難なコラボ相手だった
というか梨木がアトリエとのコネ持ってるとは思わなかった
梨木キャンプ場から連れ戻さないと なんか勘違いしてるやつが多いが
新規を獲得する為のコラボなんだからお前らの意見なんてどうでも良いんだぞ 餃子はバチャ豚だったんだな
もう二度と天なんて呼ばねぇわ
エロ村ならエロとコラボしろよ一般ゲーじゃあるまいし ミストレは敵の耐性である程度どうにかできるんじゃね ただこっちはセイントなのがな ギスのヤシャスィーンは、純粋に性能だけでみるとインフレの歯車をだいぶ回しはしたけど最終的には丁度いいバランスに落ち着いた
ただ、それをゲーム本家のキャラじゃなくコラボの外様キャラ(しかも男)がやっちまったのが問題
はわわの方がヤバかったけど女だったからナルサスほどは揉めなかったしな Vで新規入っても居着かないというオチ
んほんほしたばかりに既存ユーザーが減っちゃうね >>53
離れる既存のユーザーより新規が増えるといいね >>53
V豚なんざコラボ終わったらツベに帰るだけだわましてやゲームに金落とすならスパチャするわってやつばっかやろw アタック1射程の殴りセイントを外部からのゲストに押し付けるのかもと思ったけど、魔法系っぽい恰好してるか エロ無しだからドルツタンなんて比較にならんレベルの最強キャラなのが確定してる >>57
それよりも「R-18版なんてありましたっけ?w」みたいな扱いしたのがダメだったと思う >>42
エロオッケーのvチューバーかどうかは知らんがそっちは配布なんじゃないかな
もう一人のガチャっぽいキャラはチンコ生えてるらしいし声は絵担当してる漫画家?らしい
これ単品のガチャ回させるなら性能相当盛らないと無理でしょうって事ね
まぁチンコ付きの上、あの声でエロシーンあっても困る気もするが >>63
それはいいすぎ
ちゃんとその他のタイトルとして特別な扱いしてただろう レジェンドですらない配信者がレジェンドより強いのはなぁ
ドルツタン+マリーを足したパーフェクトセイントだったら呆れるで まーVは10-30代のコンテンツだしDMMとかソシャゲ民と客層マッチしないよな 百歩譲ってエロあるんなら許しますよ
ないんなら許しません >>57
コラボで舞い上がってだれも望まない一般の男キャラでぶっ壊れだして
しかも最初なんてエロゲ側じゃそれ使用不可で設定してるんだから完全に頭くるってるよあれは
所詮底辺の下半身産業が身の丈考えないとだめだよ >>59
コラボ先の知名度を考慮すれば余裕で元取れるだろうな
俺もさしてVに興味はないが去りたいなら勝手に去れば?って感じ >>58
エロゲでエロがないから反感を買うんじゃねえかな
ギスの時も大罪とアルスラーンは特に叩かれてた希ガス
エロブルに確かV?がエロありでコラボしたときは特にたたかれなかったしな >>40
まだ未確定だが、エロなし+1枠のみガチャキャラ
これで性能弱かったらいくら餃子でも、ガチャ回らないの理解するだろ
詰み始めとる エロあったとしてこの声のエロ見たいかなと言われると カドカワごり押しのハルヒコラボなんて不評の嵐だったな
あれも酷かった ヤシャのときによく言われてた、異世界転生作品での
現地のモブの気分が味わえるコラボになりそう そりゃエロありで来るならちゃんと弁えてるから比較的叩かれないわな
どこまでいったってエロゲは所詮エロゲでしかないんだし >>68
Pixiv百科事典見たら、のりプロ所属は男共演OKのバラエティ組と男共演NGのアイドル組がいて
コイツはアイドル組らしいからクライマックスしないよなあ!何考えてんだ 偉人ゲーだからなあ
FGOに底辺vtuberが登場してそこらの偉人皆殺しにするレベル んほぉ〜このVたまんねぇ
スタッフはそれで満足かも知らんがキッツいわマジで 漫画家でエロ行けた方が良いんだろ
じゃあクリムゾンでいいじゃん
それはそれでこっちは困るけど >>81
Vチューバーにその括りいるのかな?よくわからん世界だな 山上とコラボするほうが100倍ましだろ
中国にやたらかっこいい素材あるしアサシンて意外と出番無いし >>73
にじホロでもないやつのコラボ効果なんてゴミやん
別ににじホロにも来てほしくないけど キャラ実装無しでガチでプレイとレビューして天さんにキレて欲しい 百万天原サロメならまだ百歩譲ってパレスチナの英雄といえたのに >>81
じゃあ竿のいるれじぇくろには来るべきじゃないな
今からでも遅くないからコラボ中止してログボだけ配るってことにしよう まぁ近所の村とコラボだったとしてもガチャはパスだったかな
なんせアニバーサリーが近いし チンココラボキャラとジャンヌでセックスしてほしいわ 真面目な話するぞ
英雄とか偉人とvtuberを並べないでほしい
子供の将来の夢1位がyoutuberとかvtuberな社会は劣化していく
天カスを許すな つまり、れじぇくろの世界はゲームだったんだよ
シナリオのオチは最終ボス倒した後に画面が暗転して
たかし!いつまでゲームやってんの!早く寝なさい!
と母ちゃんに怒られてエンドだな…虚しい >>89
軽く調べてみただけでもチャンネル登録者数88万Twitterフォロワー63万と
コラボ相手としては不足ないどころかむしろコラボしてくれたことに感謝するレベルだが
何が不満なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています