【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333675/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それともう一つだけ天をかばって今日は終わりにしてやる
ワンオペだとか言ってる奴がいるが
れじぇくろの幹部は3人だしな
天だけで決めてやってるわけじゃないしな
天からすりゃなんで俺だけ言われてんのっていじけてると思うぞ
まーそれが最高責任者の務めだけどな
他にも2人いるんだわ もっと調べろよ >>40
ヤシャスィーンの一年後に実装したはわわ軍師が控えめ?はぁ? >>40
ミストレのまいてつコラボ勢クッソ強いんじゃが あやかしは控えめで理想的なコラボキャラだったな
ここには絶対に無理な調整だろうが >>40
でも基秀ははわわ軍師が強かったしミストレもその後のコラボは2つとも最強格のキャラを複数実装してるぞ ニコ生主を実装するその感性とセンスの無さたまんねぇよ マジカミのPよりはマシだろうと思ってたけど
マジカミのPのがマシなんじゃないかと思えてきた >>43
忘れてたは
まぁコラボだからって全部強いとは限らんって話よ 去年亡くなったかんぱになんかはコラボが当たり障りのない性能な上にライザやプリヤでまあ無難なコラボ相手だった
というか梨木がアトリエとのコネ持ってるとは思わなかった
梨木キャンプ場から連れ戻さないと なんか勘違いしてるやつが多いが
新規を獲得する為のコラボなんだからお前らの意見なんてどうでも良いんだぞ 餃子はバチャ豚だったんだな
もう二度と天なんて呼ばねぇわ
エロ村ならエロとコラボしろよ一般ゲーじゃあるまいし ミストレは敵の耐性である程度どうにかできるんじゃね ただこっちはセイントなのがな ギスのヤシャスィーンは、純粋に性能だけでみるとインフレの歯車をだいぶ回しはしたけど最終的には丁度いいバランスに落ち着いた
ただ、それをゲーム本家のキャラじゃなくコラボの外様キャラ(しかも男)がやっちまったのが問題
はわわの方がヤバかったけど女だったからナルサスほどは揉めなかったしな Vで新規入っても居着かないというオチ
んほんほしたばかりに既存ユーザーが減っちゃうね >>53
離れる既存のユーザーより新規が増えるといいね >>53
V豚なんざコラボ終わったらツベに帰るだけだわましてやゲームに金落とすならスパチャするわってやつばっかやろw アタック1射程の殴りセイントを外部からのゲストに押し付けるのかもと思ったけど、魔法系っぽい恰好してるか エロ無しだからドルツタンなんて比較にならんレベルの最強キャラなのが確定してる >>57
それよりも「R-18版なんてありましたっけ?w」みたいな扱いしたのがダメだったと思う >>42
エロオッケーのvチューバーかどうかは知らんがそっちは配布なんじゃないかな
もう一人のガチャっぽいキャラはチンコ生えてるらしいし声は絵担当してる漫画家?らしい
これ単品のガチャ回させるなら性能相当盛らないと無理でしょうって事ね
まぁチンコ付きの上、あの声でエロシーンあっても困る気もするが >>63
それはいいすぎ
ちゃんとその他のタイトルとして特別な扱いしてただろう レジェンドですらない配信者がレジェンドより強いのはなぁ
ドルツタン+マリーを足したパーフェクトセイントだったら呆れるで まーVは10-30代のコンテンツだしDMMとかソシャゲ民と客層マッチしないよな 百歩譲ってエロあるんなら許しますよ
ないんなら許しません >>57
コラボで舞い上がってだれも望まない一般の男キャラでぶっ壊れだして
しかも最初なんてエロゲ側じゃそれ使用不可で設定してるんだから完全に頭くるってるよあれは
所詮底辺の下半身産業が身の丈考えないとだめだよ >>59
コラボ先の知名度を考慮すれば余裕で元取れるだろうな
俺もさしてVに興味はないが去りたいなら勝手に去れば?って感じ >>58
エロゲでエロがないから反感を買うんじゃねえかな
ギスの時も大罪とアルスラーンは特に叩かれてた希ガス
エロブルに確かV?がエロありでコラボしたときは特にたたかれなかったしな >>40
まだ未確定だが、エロなし+1枠のみガチャキャラ
これで性能弱かったらいくら餃子でも、ガチャ回らないの理解するだろ
詰み始めとる エロあったとしてこの声のエロ見たいかなと言われると カドカワごり押しのハルヒコラボなんて不評の嵐だったな
あれも酷かった ヤシャのときによく言われてた、異世界転生作品での
現地のモブの気分が味わえるコラボになりそう そりゃエロありで来るならちゃんと弁えてるから比較的叩かれないわな
どこまでいったってエロゲは所詮エロゲでしかないんだし >>68
Pixiv百科事典見たら、のりプロ所属は男共演OKのバラエティ組と男共演NGのアイドル組がいて
コイツはアイドル組らしいからクライマックスしないよなあ!何考えてんだ 偉人ゲーだからなあ
FGOに底辺vtuberが登場してそこらの偉人皆殺しにするレベル んほぉ〜このVたまんねぇ
スタッフはそれで満足かも知らんがキッツいわマジで 漫画家でエロ行けた方が良いんだろ
じゃあクリムゾンでいいじゃん
それはそれでこっちは困るけど >>81
Vチューバーにその括りいるのかな?よくわからん世界だな 山上とコラボするほうが100倍ましだろ
中国にやたらかっこいい素材あるしアサシンて意外と出番無いし >>73
にじホロでもないやつのコラボ効果なんてゴミやん
別ににじホロにも来てほしくないけど キャラ実装無しでガチでプレイとレビューして天さんにキレて欲しい 百万天原サロメならまだ百歩譲ってパレスチナの英雄といえたのに >>81
じゃあ竿のいるれじぇくろには来るべきじゃないな
今からでも遅くないからコラボ中止してログボだけ配るってことにしよう まぁ近所の村とコラボだったとしてもガチャはパスだったかな
なんせアニバーサリーが近いし チンココラボキャラとジャンヌでセックスしてほしいわ 真面目な話するぞ
英雄とか偉人とvtuberを並べないでほしい
子供の将来の夢1位がyoutuberとかvtuberな社会は劣化していく
天カスを許すな つまり、れじぇくろの世界はゲームだったんだよ
シナリオのオチは最終ボス倒した後に画面が暗転して
たかし!いつまでゲームやってんの!早く寝なさい!
と母ちゃんに怒られてエンドだな…虚しい >>89
軽く調べてみただけでもチャンネル登録者数88万Twitterフォロワー63万と
コラボ相手としては不足ないどころかむしろコラボしてくれたことに感謝するレベルだが
何が不満なんだ? >>100
カティアがお面を付けてプレイヤーに語り掛けてくるんだぞ きっとうんちあみたいにソードマスターヤマトエンディングになるぞ 後々偉人になる可能性のある人とのコラボだったら言いわけだな
やはりここは前々から言われてた習近平にアポ取りに行くべきだぞ天 ファントム オブ キル というゲームと現在コラボでこいつら出演中なのか
これはファイアーエムブレムと全く同じようなシステムなのかな SRPG好きか? マリーアントワネットやヤマトタケルより強いぶいちゅーばーってギャグだな
字面だけで中々くるものがある たまきんは期間限定でホモガチャに登場じゃないかな
つまりホモスロットを超える激レアとなる可能性がある >>99
女体化してギシギシアンアン言わせてるエロゲに何を言って(ry >>107
でもさあ、マリー・アントワネットが強いのもおかしくね? >>103
もうそれも全て解決したんだけどね
あー・・・これはVキャラぶっ壊れ確定ですわ
ほんま天の糞ムーブさぁ・・・
デンズリさんを見習えよ まー俺が天やったらウツべから取り込んだ奴らに金払うよう
仕組む絵を描くけどな
当然天も先を読む男やしコラボ相手の当人とガッツリ腕組んで
見返りも伝えた上で仕組んでもらうよう話してるやろ
天ほどの男が出たとこ勝負に出るわけないやろ
そもそも商売ってそういうもんやろ
見通しもつかずにやるわけないと思うぞ 大手Vならまだしも嫌われ者の既婚者汚物連れてきてどうすんだよ
マジで死んどけボケ 音楽家がジェノサイダー(大量殺戮)とかやってる世界観だから… >>101
追加キャラ枠にんほったゴミ突っ込まれても感謝する要素ないし不満しか無いな もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?
メタ発言出すし、糞の糞の糞やね
天がこんな思考してるかられじぇくろは他の姉さん達に適わんのやろなぁ・・・
はー・・・月3万位は課金してるけど萎えてきたわ ゆーちゅ〜ば〜の持ってる小遣いなんか俺の足元にも及ばんやろ
ましてやナンバー4辺りから10段くらい下まで湯水の如くガチャに金使うやろ
お前らが気にするようなセコイ相手やないと思うけどな >>121
ワッチョイ変わってるけどこの長文はエーTだろ?
アホだぞ >>118
新規が増えて売上が上がれば更なるコンテンツの充実が予想できるけど
そういう考えには至らない? 神姫の時も叩かれてたのになんでまたクソVとコラボなんだよ 単純に、Vtuberという商売やV信者という気持ち悪いヤツらに嫌悪感を持ってる人が多いんだよ
そこを理解せんと
なんでこんなに拒否反応出てるの!?ってなるわな 他のfanzaゲーとコラボしたほうがよっぽど新規増えそう なんか一人謎の擁護してるやついて草 なんでVが嫌われてるのかもわかんねーんだろうな エーTは引退するって言ってたのに引退しないし
今日はここまでって言ってるのにどんどんレスする
自分の言ったことと矛盾してるようなことも書き込む 対魔忍がおはスタ目指してるかの如きそうじゃない感しかない れじぇくろ好きなVが普段から宣伝しまくってるならともかく
ちょっと仕事で繋がっただけだとそっち方面の人が継続して課金してくれることはあまりなさそうだな まー二つ三つは考えてるやろ
1つは早くサ終させたかったけど想定外なほどにぎわってしまって
これをなんとかしてサ終させたい
1つは1周年を機にユーザーを入れ替えたい
1つは何もかも思惑通り上手く事が運んで欲しい v自体が下火のくせに調子乗ってんじゃねえぞ
こっちは下火のfanza様なんだよ
…ん? このセイントVTuberが実装されたシンボルは次のセイント実装の順番飛ばされるのかな 共闘治さなくてもマスターランクの必要素材にも耐えたけど今日だけでテクゲーを新規で始めることはなくなった ソシャゲの妖怪ウォッチはホロの有名人とコラボして売上爆増したよ
ホロコラボなら売上と新規増加で黙らせただろうけどこれはな
誰やねんっていう そこまで言うんならこれで1位取れなかったときはP辞任しろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています