【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333675/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>648
これほんとやって欲しいわ
というか主人公事故で死んで他の竿役と交代でもいい エロ無い分能力盛られるかられじぇくろ最強キャラでサ終まで周回EX固定やろなあ 今新イベントが無い理由は復刻作ってたからでは無いのです たまきんもみしろも多分ヒーラーじゃなかろうか
どうみても脳筋打撃系のマスターセイントが控えてるなかで、
ドルツタンと同タイプが出てくると被りすぎでそれぞれの価値が低下する 編成画面開いた瞬間10割やる気を削がせるExは神
もういいやじゃあの あおぎりにも案件出してたしそっちとコラボしとけばクライマックスありにできたのにな 誰が良かったとか知らんわ
脱ぐのか、脱がないのか
脱ぐんだったら許す! >>665
ミナシゴは地獄のVコラボで致命傷を受けながら今は割と好調なんよなあすごいわ
れじぇくろはどうかな、正直プレイアブルVホモの時点でミナシゴよりやばい気がするが えらいスレが伸びてると思ったらVチューバーコラボ発表のせいか
ios組だからエロは端からどうでもいいけど初コラボがVとかないわ
君らの怒りは真っ当だ
ランモバもコラボ先が異色なもの多かったけど、元ネタの年齢層的に刺さる人多くて一定の支持あったから許された >>618
それモノホンの人じゃない?
>>640
100万ずつか
なんか思ったよりやってる人少ないからちょうどええんか… BBAたっぷりの皮に糞コラたらふく詰め込んだ餃子とか誰が食すのか >>616
「ノルマ」の定義によるだろ
・いわゆる「発言権」ライン(スレで性能を語っても許されるライン)
・1000位ライン(50位内ギルドに就職容易ライン)
・50位平均ライン(50位以内ギルドのクビを回避できるライン)
1000位ラインは1500万くらい??? なんか地元商店街の郊外に大型ショッピングモールが出来るのでアワアワしてるのに近いな
これ未来視なんぞないからあくまで一般論では地域活性(新規ユーザ増える)になるが地元商店街は死ぬ(既存ユーザのモチベダウン)パターンやろ
住民で反発しても役所(天)が押し通て成立させたりしても不満しか残さないってのが2スレ分の意見かと
で反対意見をどうやって丸めるかは誠意だよ。せいい。天よ…今後もコラボしたいなら誠意見せろ
(Vとか世界観無視のフザけたコラボたんびに10000石ぐらい配って見せろや…) キャラ絵はいいだけに他がほんとセンスがねえ運営だよな
Vコラボもひまりにしておけばまだ理解はあったがなんで犬山たまきなんだよ
完全に、天の趣味にユーザーが割を食ってる EX諦めてるよわよわ無課金でも堂々と性能語ったりするから混乱するんだよな 括弧付けて補足が必要なのは自分でわかりにくいって理解してるからなんですよ
わざわざ他の事で例えたのにクソなが長文になってる事にも疑問を持ってください >>673
意識高いなw
無言系の適当ギルドのノルマをイメージしてたわ Vコラボのキャラなんて全部汎用スキルでいいぞ
つーかどんだけ強かろうがホモガチャとか回したくねー 男を強制配布で押し付けられずに済むと思うか男に石使わされて最悪と思うかは人それぞれ ホモ単体ガチャとか
冷静な判断力を失ってる証拠だよなw >>678
自分で語ればいいんでない?
そこそこ課金して恒常ほぼコンプしてるけどEXは参加報酬にしか興味ないぞ のりプロさんに案件配信依頼するだけなら理解できたんだけどな
ガッツリイベントまでやるのはあたかおかやね
んほぉ〜してるVにスパチャ投げるだけじゃ満足できなかったんやろなぁ 今たまき引いておかないと、今後入手手段なくなるからな
50位以内のスレギル民は全員たまき確保しておけよ 一晩経ってもんほぉ〜が燃え続けててワロタ
天さんさすがにこれはやばいよ? まあおまえらがガチャ回さなければ二度とこういうコラボは実現しないと思うが
たぶんコラボ先に恥をかかさないために、性能盛ってくるんだよな・・・ 妹は期間限定の配布、兄はノーマルガチャに恒常で搭載とかかな
今回ガチャで集金する気は無いかもしれない 銭ゲバカスのゴリ押しならダブルピックアップの有償限定だが 一番困るのがEXでの強さより高難度の周回が安定するキャラだった場合だなぁ
ハフバ以降のくらいの中途半端なところだとドルツタみたいなのが欲しいがここで来られる非常に困る 普段やる気ないくせに変なコラボだけやる気出すような運営には課金できません 動画を見ると みしろ(巨乳のほう)とかいう子は配布だろ
いつもなら配布はケチなSRだけどさすがにコラボ相手に申し訳ないから今回は大盤振る舞いのSSR配布ってこっちゃ
たまき(おちんちん付いてるほう)がおそらくガチャ
たまきがメイン・セイントでみしろがサポート・セイント
みしろはともかく次マスターセイントなのにあえてセイントで来るっていうのはスケジュール的にどうなのかと 反対派の人は盛り盛り性能されたら引くの我慢出来るかどうかだね
でも引かなかったら後になってあのキャラいないから…みたいになりそうなんだよねえ >>688
むしろイベント終わったら存在ごとロストしてくれません?
艦これのアルペジオコラボではできてたでしょ? どんなに強くてもエロなしのキャラなぞ引かんわ
FANZAユーザーを舐めるな みしろは近接聖闘士で欲しいな
サリエル飽きたんじゃ >>699
課金要素が無いなら別に消しても問題ないんじゃね
艦これのあのコラボの問題はコラボキャラ1隻で、攻略に下手すりゃあ数ヶ月のステージを楽々クリア出来たこと >>698
ホモがいなきゃ成り立たないバランスにするならコラボ後の新規すら入ってこないな >>697
配布なら、表示上SSRでも実質性能はSRになるから意味がない
商品のラッピングだけ豪華にすることを大盤振る舞いとは言わないだろ
むしろレア順ソートでSSRに混ざるから害悪まである >>701
開始2ヶ月半はiPadでやってたからエロはあんま関係ねーや
単純に今回の相手先はご勘弁願いたいが >>702
すまん、引くわ
D1スレなら説得力あるセルフだな
キャラ来てもエロの話しかしてねぇし
ここはずーっと性能の話しかしとらん V衣装を着ているれじぇくろキャラなら擁護出来るんだがなぁ・・・ セイントサポの方にマジック与ダメうp付けといてくれ
治癒うpはいらねーから そういや所属どこにするんだろうな?
毎度の流れだと1番要らなそうなご本人はゼニス確定だろうけどw ホモが必須になるような性能にしちゃったらマジで新規いなくなるだろうなw
ホモゲーじゃねえんだからw 世界観なんてどうでもいいってのをユーザーがいうのはいいが
運営が率先してやるんだから マスターセイントはコラボキャラが来た陣営意外になるのかな? スサノオってサラマンダー以下とか言われてなかったか 俺は当然引かない
花のスライムや対魔忍のブラクラどれもログインで配られたキャラやCG?は倉庫内で腐らせた
強制的に受け取らせた神姫の一騎コラボは許さねぇ(レベル1放置) >>705
アルペジオコラボを問題とか言ってるやつ初めて見たわ みしろがエロ有りだったら
熱い手のひら返しするんでしょ? 別ゲーでよくあるキャラ限定PTでクリアしろってイベントで
コラボキャラ指定されたら発狂しそうな人だの リシュリュー早かったな
どういう意図でまた順番回ってきたんだ >>725
アルペジオも好きだし
当時だいぶ美味しい思い&楽させてもらったよ
つまり、バランス的に問題があったって事でしょ? メルピック中 呂布&観音
カロリナピック中 真田&ブリュ
同クラスサポ使ってね、ついでにメインも置いとくよ かな
回す人がいるかは別だけども 今回上位は普通に3500超えてくるだろうから、1000位ラインがその半分以下はなくない?
せいぜい2000とれないと入れなさそう 既存キャラの交換チケ付きの課金専用ガチャだったらどうするよ? なぜかまだ隠してるがれじぇくろ崩壊の日告知きてるな Rあるゲームでの一般コラボはR版でユニットがモブキャラみたいなやつに置き換えられるのがすげー嫌
アイギスのアルスラーン、お花の転スラ、飯屋の居酒屋
全部離れるきっかけになったやつだわ 世界観ぶち壊しエロなしするならTo LOVEるとかそっち系でやりゃいいのに無名のVて
私情丸出しでんほってるだけのコラボ >>740
前回EXで750万(2000位ちょい) 今回1700万
色々プラス要素も含まれてはいるけどいきなり1000位に食い込むことはないだろうから
1000位ボーダーは2000万超えると思ってる >>746
エロゲとコラボしてエロなしだったオトギも加えておけ
二度もやらかしてる >>747
エロなしでもラングリッサーコラボなら荒れなかったと思う
むしろよく許可もらえたなと感心する 無名っていうなられじぇくろ側だろ
あっちは登録90万と20万
対して公式ちゃんねるは1000 本家の絵師がちゃんと絵を描いた戦プロのランスコラボは全力で回した覚えがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています