【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part288
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661333675/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
ちんこついてるカティアって
やっぱり天じゃないか……🤢 緑と青のアミュってスキル2に何合成してる?
スキル1はシールドだとして、スキル2は攻撃系?防御系?
用途別でそれぞれもっておけばいいのかな 天さんに助言する
コラボは上からの案件だろうしお察しするがうまく処理してくれ
特別コラボガチャはSSR排出率5%、ピックアップ率3.5%、天井100連にしろ
これくらい譲歩すればユーザー側もまあええやろで済む >>879
こういう乞食もVtuberと同じくらい嫌い >>875
花のスライムも差し替えだったらしい当然エロなし >>875
全年齢版だってこんなんほおばいらんのに… 別にいらんと思ったら引かなきゃいいだけなのに
今後控えてるのがアレクサンダー&ハデス、マスターセイント、アニバーサリー(前後半?)だから
資源に限りある人はきちんと取捨選択してかないとな >>880
けっこう課金してるしEXも真面目にやってる感じだからそう決めつけるの止めてくれ
荒れそうだから全体のことを考えただけだ
壊れVコラボキャラの有無で差がついて無課金が騒ぐなら、妥協策として入手緩和を考えただけだ >>883ガチ勢としては引かないなんて選択肢はない
キャラのトータルレベルがギルドクエストの実行可能数に反映されるのだから >>870
既にそこまでの馬鹿の片鱗を割と見せてる気がするの @何をしても客が減って困ることにはならないだろうとタカくくって好きにやっている
A良かれと思っての企画だったがここまで不評を受けるとは本気で予想出来なかった
B上から押し付けられて仕方なく企画を進めた
C本人的にもう恐れるものが無い状態
Dどうしてものリプロ或いは企業ブイツバーと仕事をしたかった どれだけガチろうとランスロットが来ない人もおりゅだろうしな ギルドクエストの回数気にするガチとは
ま、コイン積みあがるとんほぉしたくなる人もいるか ギルクエの回数増えてありがたいのは書とマスラン前半が終わってない初心者だけだからな
俺はその初心者に入るけど、キャラだけ増えても経験値足りなきゃ意味ないんだわ しかしパンドラやアレクサンダーでけぇな
カサエルやウリエルが普乳にみえる >>888
3やろな
こないだモン娘の生放送にも犬山たまきいたし 既存キャラの花嫁イベントスルーしてエロなしVコラボ(笑)なんて
納得できるやつ一人もおらんやろ >>888
昔生放送でAV女優4人呼んだゲームがあったが、その4人が別のFANZA(当時はDMMだったが)でも仕事してて
あー上からの押し付けなんだなと思った
今回もたまきがモン娘TDにかかわってなければ餃子の単独犯と言えたんだが、Bが近いかもな
はせと二人でんほってるDの可能性はあるがw >>897
そもそも、そこの事務所に案件出しているからなぁ
その頃から企画として進んでいたんだろう
>>888
直近だとミナシゴが盛大にやらかしているのに、「良かれと思って」って普通の神経じゃありえないけどね
どうしてもやりたかったのか、俺はアイツと違ってヘマはしねぇよって体質なのか 残念ながらエロなしデメリットを性能でカバーして売りつけてくるんだろうな
ああEXやる気でねえ 天か誰かがんほって決まったコラボなら弱キャラなわけないじゃん
今までの全てを過去にしてくるぞ 企業はバチャ豚とソシャゲ豚は全く層が違うってことをいい加減認識してくれ
もうこんな悲劇はこりごりだよ つまり
・たまきがドルツタン超え→餃子がんほった
・たまきが雑魚→押しつけ
こういうことですね! ガチ勢は引きたくもないキャラを引かなきゃいけないとか可哀想になってくるなw とりあえず今後他ゲーのアンケではVコラボは絶対やめてくれって書くようにするわ 天さん不評すぎて押し付け案件という流言飛語の計はじめたなw >>905
ソシャゲも有名ソシャゲならバチャ豚からも需要あるぞ
ただ有名ゲームは弱小Vとコラボする必要ないから必然的にしょぼいゲームの仕事しか回ってこなくて向こうも不幸になる 押し付けられた〜っていうけど、それなら他ゲーと同じ待遇で済む話
他の運営がやらない事に手を出した辺りが、まさに優越感を感じるアレだよね
正直、リリース前から決まっていて、それを目標に動いていたんじゃないかって勘繰るよね
コラボの予定がありますって公言した時点で、目処がついていた訳だし んほりを抑えられないんだろう
エロゲ作るくらいだし性欲は常人より多いだろうし >>911
たまに湧く擁護は運営の人間やろ
んほぉ〜ってないならあんなウッキウキでレター出さないしイベントにガチャまでやんねーよ
ミナシゴですらギルイベとモチーフ武器配布までしかやっとらん ってコラボしてるV男かよ
何がしたいの?いやがらせなの? コラボ発表されてからあっちの本スレ、まだ15レスしか進んでねえ 天さん常にここ見てるからな
こないだの不人気BBAもここ見て5分前に性能上げてきたし 少なくともFANZAのゲームでVとコラボ望むような層ほとんどいるわけないだろうし
なんならFANZA側もVチュー部だかなんだかいうゲーム作って速攻死んだんだから需要ないのわからないはずないだろっていうね 男の娘という設定だけど、中の人はちゃんと女だからセーフでは VtuberもV豚もある意味可哀想やな
歓迎されてると思って来たらボロクソ叩かれるって
このコラボんほった天かす以外マジで全員最悪な結末不可避やろ 歓迎されると思えるような頭してるの可哀想と思わないでしょ FANZAの方だとキャラが別人になるとかしなければ俺は別にいいよ
一般版の方で「クライマックス見たいならFANZA版に行ってね!」とか誘導するような設計にしてる癖に
コラボ先はR18NGとかいうチグハグなことしないよな、天さん まあ仕事だしなVに罪はない
だが運営てめーはダメだ >>905
昔の非オタみたいなんだよな
「エロゲオタとアイドルオタって一緒でしょ 同じオタクなんだから」っていう認識
共通点は見た目が気持ち悪いところだけで中身全然違うわな EXの話とかアーサーやべぇで終わる
どうせ動くの土日だろうし なにより声がきついんだよなぁ…素人にしろもう少しキャラに合う人探せただろって Vが歓迎されると思ってたら自分の業界について何も知りませんって言ってる様なもんだなw
この手のVコラボで全面的に歓迎されることなんてほぼないわけだし
それでも強行されるのはんほりたい奴が内部に居るからなんだろうが 男の娘好き漫画家が男の娘を自由に動かしたい、と思って作ったキャラのように見えるから
声を当てるのは自分以外考えられなかったのではないか? エロソシャゲがコラボするなら
ますかれとかあおぎりとかあるだろうに
のりプロでもエロありなら俺は許すゾ ガチャで犬山たまきを引いた場合
DMM版は犬山たまき(寝室なし)
fanza版は犬山たまきコスのジャンヌ(寝室あり)
これでいいよ 流れ早すぎる
3行でたのむ
たまきんの話だけならスルーでいいです EXナディアだけ1位1400万とかやっぱりメルが悪さしてるのか!? 全部たまきの話だろうからスルーしてる
EXの話でもしろよお前ら >>889
交換ラインナップにマスターレベル120用の素材が追加されない保証はない
あらゆることに備えるのがガチ勢
もう要らんだろで手を抜く奴はガチ勢ではない これでVコラボでゴツい売り上げでたらネットで暴れてるてのは
声デカいのは無課金乞食で売り上げには全然関係ないってことになるな ならんだろ
Vチューバーのファンが多かっただけという可能性が排除できん >>946
そんな予選突破しましたみたいなスコアでイキれるわけないだろw
3000万がスタートラインだよ >>943
犬山たまきのれじぇくろ配信アーカイブを昨日観たんだが、ジャンヌとラスプーチンの寝室1の
お絵描き配信をしてたな
さすがに乳丸出しはまずいから犬山たまきコスさせてたわ
二次創作絵になるが、配信絵の完成版をガチャ当たったやつに配布、でも俺は許すわ >>955
現時点で5人しかいないのにスタートラインとは一体 漫画家なんだしこのコラボ打つ前から公式4コマとか担当してればまだちょっとは空気感違ったのかな
いや男の娘な時点で俺の性癖に刺さらんから結局アウトはアウトなんだけどさ 興味はないけど結局性能次第で引かなくちゃいけないのがつらいところ >>958
嘘つけPV見たけどジェネリック御伽ねこむだったゾ >>958
それあなたの主観ですよね?
Vってだけでキモすぎて無理なんだわ イキって踏み逃げはカッコ悪いですよ>>950さん!
>>970よろ >>958
頭だけじゃなく耳まで腐ってんのかよバチャ豚は >>970
おつ
この勢いだと最後のスレにはまだ早いわね
崩壊するその日が来てほしくないのか
それとも焦がれているのか分からなくなってきた 村の公民館にアイドル呼びましたと言われて行ってみたら
見たこともない地下アイドルだったのと変わらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。