アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661407012/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从 \
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ キャー!
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / 炎上よー!
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ, /
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒
、、 。
| ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ 特に更新もないのにれじぇスレの勢いが数千超えてたし勢いなかったってことは無いだろ Vコラボのせいで今までの言い訳全部ひっくり返されてるの草生える NUROって今や地方電力系やauひかりより微妙だと思う >>254
更新少なくて抑えたコストはスパチャに消えてるから >>267
1.1ww海外勢は頭いいなサイゲお得意のステマできんのもあるだろうけど んほぉ〜のりプロのVをゲーム内キャラで動かせるのたまんねぇ〜 昨日は勢い2千いってなかったから今は炎上って言っていいんじゃないか
まあそんなことよりガチャキャラにVおめでとうございます 削ったコストを天さんが着服してたわけじゃなかった
天さん信じてよかった NUROはFF14のアプデあるだけで公式が速度遅くなるって告知するくらいゴミ >>267
つか冷静に考えてさ、逆の立場でな?
韓国競走馬を美少女化したゲームを日本でリリースするニダ!で楽しめるか? >>252
徳政令のときはフの全盛期なんてとっくに過ぎてた定期 なんでネガってんの?
スパチャしたらキャラまでもらえるとか最高じゃん 楽しめなくても売れるんだからいいだろ
まだ20位ぐらいにいるらしいし >>297
タレントを自称する道端のおばんだぞ
いらねえ 何か月も前から決まってたVコラボの為に更新頻度遅れてたとかそれかなりやべーんだけどそろそろ現実見えた? 不人気雑魚らしいが200万視聴当たり前ってすごいな、のり太郎とか呼ぶのが失礼やん
都会に強いってこういうものなんだな ウマの実質1250想定と異なるバランスとか天カスと同じ言い逃れしてて草
>>281
昼からこのスレ立つくらいまで荒らし対策として携帯回線は末尾H仕様になってたけど
その間なぜか固定でもフレッツだと末尾Hになってた でもこれで天=藤田説は無くなったな
藤田ならうんちコラボしてた ガンプラは進化してるけど本編はゴミばっかだよね
そういえば新しいガンダムゲーもsteamでみたら賛否両論なんでクソゲーくさいな Vコラうちじゃなくてよかった
流れ止めるために実装日買うなよれじぇ信 都会に強いのりくろと人気Vのコラボとか都会二桁は固いかな のりプロコラボ楽しみだわ
ぶっ壊れ人権実装してサ終させてほしい ガンプラより美プラがほしい
ただ勇気がなくて買えない ユウシャじゃんゆも真ハニバもお得石は同日には売ってない超舐めプだとゆーね
能あゆ鷹は爪を隠すとゆーね >>324
1.5放送ではそこから10倍以上人が増えてるからなぁ
Vコラボは長期的に見るとアリなのでは? じゃんゆよりアモルの方がかわいいよな?赤ちゃんだし すまんグロいからシゴ生だけはランスレでは禁止って言ったよね? >>336
ランスレ民が10倍以上増えただけなんだけど?
調子に乗るなよバチャ豚が >>288
なんで今まで5000円で凸だったのが10000円になってるの? 予定の予定の発表で草
修正前のデータで暫く育成してろは割とひどいなw
----------------------------------------
8/24 12:00より基礎能力の上限を上昇させられる対応を行ったところ、運営が想定するバランスとは異なるバランスにてリリースされておりました。
そのため下記のバランス調整を予定しております。
・基礎能力が1200を超えて成長した場合、1200を超えた分の基礎能力がレースにおいてウマ娘に与える影響度の調整。
このたびはお客様にご不安の念を抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
あわせて、新シナリオ「つなげ、照らせ、ひかれ。私たちのグランドライブ」においても想定と異なるバランス調整でリリースされており、また育成しやすくなるよう、下記の調整も予定しております。
・「つなげ、照らせ、ひかれ。私たちのグランドライブ」で獲得できるスキルPtの調整。
詳しいバランス調整の日程および内容が決まりましたら本お知らせにて追記いたします。
※調整内容は、変更する場合がございます。 多分れじぇもVも微妙なラインだから外部で炎上ネタにすらならず話題にも出ない
それでいてれじぇの既存の客を萎えさせるパターンだこれ >>338
正直なんで20位すら入ってないのか不思議だゆ
戦神の方は表彰台だゆ やらかしにもれじぇにも居ないなら藤田は今どこにいるんだ? れじぇスレで普段みないワッチョイ増えたけどお前ら遊びに来るのやめてくれないか? とてもよかった
74%→54%
20%のパパはどこへいったゆ ガンプラ子供のころからずっと買ってたけど最近の転売が騒がれるようになってから全く買わなくなった
なんか近寄りたくないコンテンツになった >>345
追加5000円分の範囲で寝室とその他もろもろ追加するってよ >>343
ほんとかゆ
嘘付いてごめんゆ
でもじゃんゆが舐めプしてゆのは本当だゆ ウマ娘上手い人はライン工とか得意そう1個1個手作業だし まあ課金の対価は商品で提供済みなんで
運営が何に金を使おうと自由なんですけどね
それをユーザーがどう思うかはまた別の話だけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています