のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661422855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>564
かわいーぞ
エロはちょっとつかえねーが >>572
お前含めてVに詳しいやつってやっぱキショイな Vコラボできなくて悔しい!!!のり太郎がうらやましい!!! 案件とコラボを同一視するガイジ
マフィア梶田がゲーム内実装されるようなもん Vコラボのキャラにジャンヌの寝室ついてくるかもしれねーだろ
天を信じろ >>523
트위치/스트리머
ツイッチストリーマーのことでしょ
韓国版のVみたいなものでして
元々ネトゲー文化が韓国にはあったから浸透しやすかったんだろうね れじぇのメインは都会だからVで成功するのは目に見えてる
Vコラボできないゴミゲー信者が嫉妬で叩いても無駄 >>576
そういうことだろうね
現在のほとんどのVはそういう形で設定を作ってる
一部ガチRP用で作られたVもいるにはいる >>572
韓国の人泣き真似うまいよね
僕も出来るよ
病ではないから火真似だね なんで天啓はVコラボしなかったんだ...してたら覇権だっただろ なんで誰得Vコラボが後を絶たないのかゆ?
Vが金貰って仕方なく村ゲープレイして集客効果あるのかゆ? そういうデータあるのかゆ? >>583
つまりマフィア梶田とれじぇ太郎がセックスするってこと!? 案件じゃないんだーって急に増えたけどコラボだし案件もあると思うよ
たまき自体前にれじぇくろ案件やってるし Vコラボを自慢してるの天だろ
ガチでみんな嫌がってるのがわからないサイコパスっぷりもぽい >>591
まだ権利を残してゆ
だいたいハニバのためゆ >>592
今回のプレイするだけじゃなくてゲーム内に登場しちゃうんだがw ぶっちゃけVコラボで調子よくなったところって今まであったっけ? >>588
オレトラマンじゃん
仮面オレダーでも可 Vコラボがどれだけ凄いことか分かってない奴多いんだな
ランスレ民世間に疎過ぎない? のり太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち おばさんの承認欲求を満たすための道具
それがのりタロゥ… >>592
ゲームがゲームになってないくらい簡単だから
時間余っているんじゃないの
転じて言えばアイギスみたいに時間がかかるゲームは
Vとコラボしないと予想 バーチャルというより変身するためのオレトラマングッズだよね コラボは人増やすだけだから
どんなに煽られても基本いい効果しかないから都会でも散々やってる
逆にゲーム部分クソならどことコラボしようが絶対売れない ゲームの中に入っちゃった!ってのはね
たまき達が主人公でれじぇくろキャラクターはNPCってことなんよ
馬鹿にされてんのよ アイギスが時間が掛かる...?
手持ちによって攻略キツイ所はあってもカリスタ回復おっせぇから日課は3分ぐらいだが >>608
面白いと思って作ったの?
率直に言ってつまんないよ
毎スレで貼って流行らせようと無駄な努力するのはやめてくれな >>585
あのショタは中国だったか韓国だったかどっちか忘れたが四天王時代にもうガチVもいたな
韓国も中国も所謂生主文化が当時盛り上がってたみたいで相当金を稼いでる連中もいたと聞いてる
日中(韓)V交流イベントもその恩恵を受けたところがあるから一回で終わらず何回もできたんだろう
ミライアカリの初生放送であるクリスマス配信じゃ配信後に韓国の奴と翻訳しながら話し合ったりしたしな
ただ偽史とはいうがホロ凱旋後はやはり比べ物にならないくらいユーザーに向こうの連中が増えたぞ >>623
でもミナシゴはVコラボで人減ったじゃん この流れでギスageって
ちょっとは隠そうとしろよw >>581
そういう連中にれじぇの運営は頭を下げたんやぞ まあV豚も過疎の限界集落な糞コンテンツとコラボとか微妙な気分だと思うがゆw
むしろあっちの方が人口多そうなんだゆね >>633
ミナシゴにはコラボキャラいないでしょ?そこが敗因
のり太郎は成功するよ >>590
わーすごーい そんなことできるんですねーすごーいすごーい 中卒はのり太郎も連呼してんのかよ
使いたくなくなるからやめてくれ ほとんど変わりがないゴミ雑魚魔神降臨を1から順番にやらされるのはさすがにだりーわ >>636
DMMのお偉いさんの趣味だから天さんは悪くないチャオ 天啓にはVコラボの資格ないよ
れじぇくろは選ばれたってわけ はたさんお城プロジェクト生に出ててビジュアル良かったな ランスレに湧いてるV豚のキモさ見るとコラボが嫌がられるのがよく分かるわ >>656
聞いてもないのにこっちならなぁって名前出しまくるからな >>643
れじぇって札束ぶん投げれるくらい余裕あんの? なにがやばいってもし売れなかった場合でも工作費掛けて1位取りに行くんだよな
ゲーム更新にコスト掛けないのにこういうところでどんどんスパチャ使っていくんだ 秋吉がれじぇくろチームに残ってたらこんなことにはならなかったのに・・・
のんびり呟きます。 株式会社テクロス/クリエイター/クリエイティブディレクター/アシスタントプロデューサー/現在『あやかしランブル!』
@ayarabu_info
/前のお仕事『れじぇくろ!』←←←←←←←←←←←←←←
@legeclo
『神姫PROJECT』『UNITIA(配信終了)』…etc。 >>651
語尾隠せよ餃子
これからの戦いに連れて行かないぞ れじぇ太郎のお布施はたまきんのスパチャに使いました 毎回反響良くないだろうになんでやるんだろ
上からかんほってるかのどっちかしかないじゃん エロブラゲの閉塞感をVコラボで解消させる
その後はDMM経済圏の別ゲーも遊ばせて課金機会を増やす
れじぇくろは、そのミッションを明らかに担わされている。少なくともハニバまでは >>659
凄いだろ?イベント削って得た札束だぜ? れじぇ太郎のスパチャはコラボ先とFANZAへの工作資金に使われるんだゆ?
そんなの前からわかってるゆね? >>670
その場合上がんほってるから誰がんほってるかの違いしかない れじぇくろが少しでも長く続いて欲しいと思って課金したお金が…Vの懐に… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています