のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661422855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓にはVコラボの資格ないよ
れじぇくろは選ばれたってわけ はたさんお城プロジェクト生に出ててビジュアル良かったな ランスレに湧いてるV豚のキモさ見るとコラボが嫌がられるのがよく分かるわ >>656
聞いてもないのにこっちならなぁって名前出しまくるからな >>643
れじぇって札束ぶん投げれるくらい余裕あんの? なにがやばいってもし売れなかった場合でも工作費掛けて1位取りに行くんだよな
ゲーム更新にコスト掛けないのにこういうところでどんどんスパチャ使っていくんだ 秋吉がれじぇくろチームに残ってたらこんなことにはならなかったのに・・・
のんびり呟きます。 株式会社テクロス/クリエイター/クリエイティブディレクター/アシスタントプロデューサー/現在『あやかしランブル!』
@ayarabu_info
/前のお仕事『れじぇくろ!』←←←←←←←←←←←←←←
@legeclo
『神姫PROJECT』『UNITIA(配信終了)』…etc。 >>651
語尾隠せよ餃子
これからの戦いに連れて行かないぞ れじぇ太郎のお布施はたまきんのスパチャに使いました 毎回反響良くないだろうになんでやるんだろ
上からかんほってるかのどっちかしかないじゃん エロブラゲの閉塞感をVコラボで解消させる
その後はDMM経済圏の別ゲーも遊ばせて課金機会を増やす
れじぇくろは、そのミッションを明らかに担わされている。少なくともハニバまでは >>659
凄いだろ?イベント削って得た札束だぜ? れじぇ太郎のスパチャはコラボ先とFANZAへの工作資金に使われるんだゆ?
そんなの前からわかってるゆね? >>670
その場合上がんほってるから誰がんほってるかの違いしかない れじぇくろが少しでも長く続いて欲しいと思って課金したお金が…Vの懐に… まだ開始前だから村に人呼ぼうとして案件やるならわかるんだよな
コラボしてゲーム内に汚物残すのは意味わからん DMMが村に人増やしたいんだろ
どう見ても逆効果だが れじぇくろの今までの利益をすべて費やしてコラボ費用を捻出した
これは最後の賭け 人増やしたいならデンズリ並みに気合の入ったコラボしないと無理とゆーね >>672
それをキショい連中にぶんなげたの……?
流石にれじぇ太郎に同情するわ 村で配信や生とかじゃなくプレイアブルキャラでV出たのって初じゃね? 早期サ終したらんほって終わったゲームとして歴史に名を残せるな 村の長がんほってる説
はせがんほっててテクにまで影響してる説
テクがんほりまくってる説
どれ? >>680
まだエロなしコラボと決まったわけじゃないぞ?
怖いか?ズリ信 ブルもやってるってことはやっぱりテクロスがんほってんじゃんw >>671
閉塞してる村×閉塞してる町
マイナスにマイナスかけたらプラスになる理論? >>692
暫くテク信になって擁護するからマジになるなよ 天「うちのユーザーは頭おかしいからどんだけ糞でもぼったくっても課金するしテキトーでいいwこの金はお気に入りのVに投げるぞー!」 ここで再度確認すゆけど
たまきんはきんたま付いてゆ設定だからゆ
大事な事なんで5回いいましたゆ そもそもVコラボ自体テクゲーしかやってないんじゃね知らんけど 犯人は辻だろ
今更ブロックチェーンに手を出そうとしてるし、遅れてVtuberにハマったって言われても納得 V豚金落とさないしゲームも続けないしんほってる上とたまきんしか得しない
エロ落ちさせるならまだしもユーザーなんも得しない モン生のvコラボを笑ってたら矛先がこっちにくるなんて予想すらしてなかったよ Vに案件だしたとこはいくつかあるけど
コラボしてゲーム内にまで干渉させたのはテクだけか 新キャラ?めんどくせーからうんちの使いまわしでいいやw
そんなことより投げ銭だ! >>707
ブルが割と前にやってるしハマってるとしたら前々からじゃね? マジレスするとV自体が嫌いなわけじゃなくソシャゲにVが絡むのが嫌い
だいたいVに忖度して爆弾仕込むだけ仕込まれた挙句にバチャ豚は残らず
コラボ終ると急落する流れ出来てっから >>709
wwwwwwwwwwwwww
半年迎えられないゲームの信者が何か言ってらwww 当たり前だって
以前はゲーム業界だってアイドルとかに絡みまくってゲームも作ったけど全部ダメだったじゃん
今そのアイドルがVになっただけなんだから上手くいくわけねーって >>689
デンズリのコラボはBGM作り直したりエロ無しキャラの立ち絵も描き下ろすくらい気合が入ってゆとゆーね
素材使い回して当たり障りのない会話させて終了する奴らは見習えゆ そういやスマメもヘカトンケイブとか手出してたけど完全になかったことになったな れじぇは天啓よりもサービス期間が長いことが誇りだから Vコラボを戒めるためにもじゃんゆのコラボにも遡ってみるか? >>730
んゆ?
半年超えるとは思うけどまだ迎えてないゆな? エロソシャゲだから寝室ないなら地雷
テクロスの頑張りで寝室あっても男の娘なので地雷 >>732
手を引いただけマシだな
会社投げ捨てて入れ込んでるのマジアホ >>663
秋吉はVコラボに反対したからチームから外された説あるなこれ れじぇくろが死んだら次のVコラボはあやかしの番だからな withoutは弱小なんでコラボしても旨味はないですゆ これで成功するって思う人はじゃんゆの結果に釈明して欲しいがどう考えてんだろ 正直ブロックチェーンよりヘカトンケイブのほうがマシってゆーね
ブロックチェーンてSDGs並みになにも生まないゆね(詐欺に騙されなければ) 秋吉って人知らんけど有能なら外れて良かったんじゃね
有能だから外されたのかもしれんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています