のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661422855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそもVコラボ自体テクゲーしかやってないんじゃね知らんけど 犯人は辻だろ
今更ブロックチェーンに手を出そうとしてるし、遅れてVtuberにハマったって言われても納得 V豚金落とさないしゲームも続けないしんほってる上とたまきんしか得しない
エロ落ちさせるならまだしもユーザーなんも得しない モン生のvコラボを笑ってたら矛先がこっちにくるなんて予想すらしてなかったよ Vに案件だしたとこはいくつかあるけど
コラボしてゲーム内にまで干渉させたのはテクだけか 新キャラ?めんどくせーからうんちの使いまわしでいいやw
そんなことより投げ銭だ! >>707
ブルが割と前にやってるしハマってるとしたら前々からじゃね? マジレスするとV自体が嫌いなわけじゃなくソシャゲにVが絡むのが嫌い
だいたいVに忖度して爆弾仕込むだけ仕込まれた挙句にバチャ豚は残らず
コラボ終ると急落する流れ出来てっから >>709
wwwwwwwwwwwwww
半年迎えられないゲームの信者が何か言ってらwww 当たり前だって
以前はゲーム業界だってアイドルとかに絡みまくってゲームも作ったけど全部ダメだったじゃん
今そのアイドルがVになっただけなんだから上手くいくわけねーって >>689
デンズリのコラボはBGM作り直したりエロ無しキャラの立ち絵も描き下ろすくらい気合が入ってゆとゆーね
素材使い回して当たり障りのない会話させて終了する奴らは見習えゆ そういやスマメもヘカトンケイブとか手出してたけど完全になかったことになったな れじぇは天啓よりもサービス期間が長いことが誇りだから Vコラボを戒めるためにもじゃんゆのコラボにも遡ってみるか? >>730
んゆ?
半年超えるとは思うけどまだ迎えてないゆな? エロソシャゲだから寝室ないなら地雷
テクロスの頑張りで寝室あっても男の娘なので地雷 >>732
手を引いただけマシだな
会社投げ捨てて入れ込んでるのマジアホ >>663
秋吉はVコラボに反対したからチームから外された説あるなこれ れじぇくろが死んだら次のVコラボはあやかしの番だからな withoutは弱小なんでコラボしても旨味はないですゆ これで成功するって思う人はじゃんゆの結果に釈明して欲しいがどう考えてんだろ 正直ブロックチェーンよりヘカトンケイブのほうがマシってゆーね
ブロックチェーンてSDGs並みになにも生まないゆね(詐欺に騙されなければ) 秋吉って人知らんけど有能なら外れて良かったんじゃね
有能だから外されたのかもしれんけど テクロスKMSはV陥落済み
大麻はやりそう
どーすればいいのこれ これはどういうことだゆ…
ジャンヌ、がんばってゆ!
22リツイート69いいね
先日登場した『オルレアン』が中間一位!嬉しいです✨
オルレアンさん、私もほっとけなくてすき。
23リツイート83いいね れじぇ太郎の声がどんどん悲痛さを増してきてかわいそうになってくる >>755
オワギのメロスがVになったしなんか列車でやってた
テクみたいにゲーム内に干渉したりはしてない >>749
サ終してないし1位取れてる現実受け止めなよ
周年で1位取れずに絵師も声優もうごエロ担当も寝取られたエンクリ信 https://pbs.twimg.com/media/Fa5YkQWaIAAzUiF.jpg
投票時期のシナリオやガチャキャラでブーストされてるわけでもないのに
4位に食いついてるヘラが実質1位だと思うの 自分のところのキャラをV化するぐらいなら全然ゆゆせるからじゃんゆもV化しない? 動くネムノキ様とか動くヤクーツクとかはせゲーも危険な兆候見えてたよな
あの辺ポシャってくれた? >>760
やってないならレスつけてくんなゴミカス なぜメインキャラでもなければ人気キャラでもないメロスを起用したのか
それが判らない >>765
実際やってみて犬山たまきんが最高だなってはせが思った結果が今の村だよ ゲーム内→Vならまだ救いがある
V→ゲーム内はおお…もう… 寧ろたまきんはメジャーな方だし
今後の課金具合によっては覚悟するゆ・・・ >>765
あれもともとDMMGAMES10周年記念の一発ネタだから
まぁそんなののためにモデル作ったのかよとも思うけど >>765
あれはあくまでも自分で作ったキャラでんほってるから根本のんほりスタイルが違う 別にそのゲームのキャラがVになってもユーザーは気にもしないだろ
根本が違うわ 花とミストレは野生のプロが高レベルのMMD作ってるから恥ずかしくて出せないだろう >>774
案件は出してるしVにはなってるから…… メロスの寝室は馬車上観衆公開エロでなかなかだったゆ
まあその筋に好評だったとは思うゆ Vにんほる金あるならASMR作れよ雑魚カス糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 >>781
どこのだよ
適当言ってんじゃねぇぞクソマンコ ゲームの更新さぼってスパチャしてるってのが最高だよ >>775
はせが作ったみたいな言い方はおかしいだろ
お前はせ? んほんほ言われると文の意味がすんなり入ってこなくなるな これだけ話題性があるならvチューバーコラボは成功だな 君の課金がwwwwwwwwwwwww
天さんのスパチャ代ゆっゆーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
tnkは私の母になってくれるかもしれない人だ…… 動画作られて悔しいのは理解したゆw(クオリティは別として)
お前んとこもVとコラボする余裕あるならなんとかしろゆwww やれやれ村にいるお前らはまだ底が浅いんだよ
都会じゃVコラボは一流の証 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています