のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661422855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎の声がどんどん悲痛さを増してきてかわいそうになってくる >>755
オワギのメロスがVになったしなんか列車でやってた
テクみたいにゲーム内に干渉したりはしてない >>749
サ終してないし1位取れてる現実受け止めなよ
周年で1位取れずに絵師も声優もうごエロ担当も寝取られたエンクリ信 https://pbs.twimg.com/media/Fa5YkQWaIAAzUiF.jpg
投票時期のシナリオやガチャキャラでブーストされてるわけでもないのに
4位に食いついてるヘラが実質1位だと思うの 自分のところのキャラをV化するぐらいなら全然ゆゆせるからじゃんゆもV化しない? 動くネムノキ様とか動くヤクーツクとかはせゲーも危険な兆候見えてたよな
あの辺ポシャってくれた? >>760
やってないならレスつけてくんなゴミカス なぜメインキャラでもなければ人気キャラでもないメロスを起用したのか
それが判らない >>765
実際やってみて犬山たまきんが最高だなってはせが思った結果が今の村だよ ゲーム内→Vならまだ救いがある
V→ゲーム内はおお…もう… 寧ろたまきんはメジャーな方だし
今後の課金具合によっては覚悟するゆ・・・ >>765
あれもともとDMMGAMES10周年記念の一発ネタだから
まぁそんなののためにモデル作ったのかよとも思うけど >>765
あれはあくまでも自分で作ったキャラでんほってるから根本のんほりスタイルが違う 別にそのゲームのキャラがVになってもユーザーは気にもしないだろ
根本が違うわ 花とミストレは野生のプロが高レベルのMMD作ってるから恥ずかしくて出せないだろう >>774
案件は出してるしVにはなってるから…… メロスの寝室は馬車上観衆公開エロでなかなかだったゆ
まあその筋に好評だったとは思うゆ Vにんほる金あるならASMR作れよ雑魚カス糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞 >>781
どこのだよ
適当言ってんじゃねぇぞクソマンコ ゲームの更新さぼってスパチャしてるってのが最高だよ >>775
はせが作ったみたいな言い方はおかしいだろ
お前はせ? んほんほ言われると文の意味がすんなり入ってこなくなるな これだけ話題性があるならvチューバーコラボは成功だな 君の課金がwwwwwwwwwwwww
天さんのスパチャ代ゆっゆーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>776
tnkは私の母になってくれるかもしれない人だ…… 動画作られて悔しいのは理解したゆw(クオリティは別として)
お前んとこもVとコラボする余裕あるならなんとかしろゆwww やれやれ村にいるお前らはまだ底が浅いんだよ
都会じゃVコラボは一流の証 れじぇ太郎の課金の行き先がわかっただけでもまだましだろ オトギってもう5年なんだなぁ
なんかまだ3年みたいな感覚だわ
ちなエア どれだけ酷いことになるか見るためにのりくろ始めたわww
ところで寝室エロいの誰? >>789
はせのものははせのもの、チーくまのものははせのもの これまでランスレでれじぇくろ擁護してきたけどもう駄目だわ… 客層かぶっている部分とアンチの部分とが重なり合って
異空間になっているんだろうな クレオパトラも良いよ
アイドルよりノーマルの方がぺたんこでいい のりプロ勢人権性能にしてEXガチ勢に引かせるつもりなんやろな
ノリスィーンなんだ >>227
この耳は…ほんの少し警戒してないか?
物音警戒してるだけかも知らんが 妄想はいらないゆ
じゃんゆやれじぇちゃんは現金が欲しいゆ❤ >>642
泣き叫んでいるのって韓国人の笑いのツボのようなんだけど
君も笑うの?泣く側でもいいよ 村にいてVは嫌いでもエロが嫌いなやつなんておらんからな 病院に●●日にまた来てくださいねって言われたけど、薬貰ってから調子いいから別に行かなくてもいいよね? >>839
羨ましい
でも俺ラジオすら聞きたくないレベルで声優の事知りたくないからそれは見れない >>840
いいけど浮いたお金はのりくろにスパチャすること >>843
>>847
正直診察料稼ごうとしてるだけだと思ってるんだけど
地味に遠いから面倒なんだよ ガチャは引かれなくてもコラボ記念パックで2倍なり3倍なりの石売るだろうからランキングは伸びるはず あいミスは毎月1回絶対に勝ってくれるかられじぇ天啓よりも上だよな >>851
そしてVコラボは大成功とんほってる人たちが思うので次がくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています