のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661422855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なぁのりクロのこれ実は第一弾って言ったらどうする? のりおキャラとベートーベンのシナジーってありますか? なんかもう色々どうしようもない結果ばかり出てくるの草 >>87
のりクロキャラで編成組めるようになるから少し待ってね コラボ相手に恥かかせられないからのり太郎の課金をそのまま工作に使って1位取るんだろ
地獄すぎる マジゴミ…月ノ、叶、リリム、デビ
れじぇくそ…犬山+おまけ
会社の格差を感じる >>76
このあとれじぇ太郎に寝取られるんだよな… 更新日にランキング上がるだけマシ
微動だにしなくなったら見限られてるってことだから
てかVに文句があるなら今まで課金しといてやれや
天啓と同じ売上とかれじぇくろ信者恥ずかしくないの Vコラボ盛り上がりまくってるな
これは他も真似するしかないぞ のり太郎だけは天啓を格下扱いしてるけど他からみたら両方とも同レベルなんだよな >>101
寝取られるどころか乳首すら出ませ〜んwww >>109
村でSRPGはやめとけおじさんが村でSRPGはやめとけって言ってくれたのになあ れじぇのはまだ一位とれる潜在性があるから
まあ、なくなったけどね >>100
犬山は月ノと登録数は変わらないくらい多いけど淫夢営業とコラボばっかして村の人気ランキング並に虚空の数字ゆ >>100
委員長はおまけだったでしょ
他はほぼ単体で案件貰ってたけど 天パもなんかコラボしてみてほしい
もうなんかしらしないと行き詰まりでしょ >>28
それ立場的に指揮を取る立場だから方向性示しているだけだろ 同レベルって1年持ってるゲームと4ヶ月瀕死のゲームは同レベルじゃないけどな
天啓は更に下振れる可能性激高で半年怪しい状況だし >>125
イベントを茶番にしたのはそれはそれでしどい マジカミもそういえばコラボしてんだよな
来年には消えそう >>109
どんぐりの背比べレベルだけど天啓のほうが>>23と>>54みたら都会も村も上だしなあ >>1
のり弁はおばちゃんに大人気なんだぞ
観察しているとおばちゃんが良く買っている >>99
正直なところコラボ相手に恥かかせたところで問題ないよな
親会社とか第2弾予定してるならまだしも じゃんゆはまだ内部汚染されてないからマシ
のり太郎はもうダメだ お前らすでに出た結果を基準に叩くの楽しいか?それでいいのか?
ランスレのイメージに乗ってインスピレーションで考えないか? じゃんゆもコラボキャラ追加だったらこんな扱いだったとおもうとふるえゆw 平和なランスレを返してほしいゆ
好きなようにうんうんできていたランスレを返してほしいゆ 工作資金が尽きる前に天啓が終わって客を取りたいテク業ばれてんぞ
先にお前が尽きるのも決まったw Vtuberが受け入れられてるゲームとかapexくらい
そのapexも人気ストリーマーの取り巻きでもないVは絵死ね声キモイとか言われまくってるし エロなしコラボは悪
エロないんだったら都会ゲーやるんだっての
何故かやってしまう運営いっぱいあるけどアホなのか? >>141
ちょっとれじぇ太郎が本気でかわいそうになってきた >>131
僕の赤スパが読んでもらえなくなるだろ!!!!!!!!!!!!!!! Vtuber叩いているのが女性差別主義だったら泣けるよな
単純すぎて盲点だわ ミナシゴ運営の怖いところは平気でもう一度同じ過ちを繰り返すところだゆ ブル→落ち目
あやかし→落ち目
れじぇ→やばい
テク大丈夫か? wikiでれじぇくろの世界が公式に”ゲーム”扱いされてしょんヴぉりしてるのがいるw >>158
これまじできもい
ないスパ!といっておこぼれを貰って自己満の極み >>139
コラボ終わったらすぐ鎮火すゆよ
他のゲームまでVコラボに手を出した場合は知らんゆ >>148
いつ画像入手したのさ
コラボ発表と同時に画像出るなんておかしい
流出か?
Vtuber流出で話題作るのか? >>100
すごいの叶ぐらいやん
他はたまきと同じかそれ以下 >>162
気持ちは分からんでもないゆ
コラボならそこは合わせろよとは思うゆ >>162
こういうの良くねえよな
これやられてダメージ受けないゲームあんまりないだろ V敵視しすぎ
時代の波に逆らっても老害で一蹴されるだけやで >>167
公式くらい確認してから口開けよ
アンテナ低すぎ Vtuberにシコリながら女叩いてるV豚はまんさんV豚叩きに忙しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています