のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アニバブブちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661422855/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユガおばはぶっせぇからクソダルレイドやらんでええか・・・ 第二段ガイジはいつもじゃんゆのフリしてるテク粘のデマだったか・・・
いい加減にしろよコイツ >>859
医者に騙されている分際で死ぬぞはないわ
あいつらに不正診療したな?と凄むと顔色変わる のりプロ今回実装の二人しか知らんけど他にもいるのか…… どう考えても医者を殺したほうが世の中のためになる
必ず殺す れじぇくろ10月アニバだろ?
対魔忍じゃないんだから一月前に人権コラボキャラ2体引けなんてやらねぇよ >>885
(精神科より警察なんだよなこの手の案件・・・) まだVコラボよりは対魔忍アイドルの方が1万倍良いわ
大体あいつら絵じゃん つまりあと5人分はエロ無しで実装枠も期間も埋まるんだな >>887
れじぇくろもしちゃうかゆ
終わらないアニバをゆ 絵畜生に金落とすくらいなら
まだキャバや風俗で金落とした方がマシだろ 町医者は勤務医じゃないだろって指摘したら完全に黙ったな
やっぱ詐欺医者だったか >>885
都合が悪くなると精神病に放り込んでいるのも知っている
ちなみに入院までさせられたぞ
いいか
必ず殺す
精神科を使ってまで不正を行う奴ららを生かすと思うな
絶対に殺す
不正に精神病をして捏造してきた奴らを復讐しに来るんだよ
もう捏造は通用しない 名前出さない当たり偽物だね
つまらんから消えて良いよ
烈士山上を見習えゴミ >>885
精神病といえば済むと思っているようだな?
逆効果だ
必ず殺す
通報をしてみろ
通報された側は殺す許可を出すだろう たまきいきなり出してんだから第二弾とかやりたくても弾がねぇ
しかしVセイント出す為にマスターセイント遅らせたのか、はぁまじはぁ うんちとかVとか天の趣味出しすぎだろ
流石に引くわ 俺のかかってる町医者の爺さんは薬終わって治らんかったら来てっていう >>901
医者の場合は山上みたいなやり方じゃダメだよ
一つは規模が大きすぎること
一つは中枢がないから独り殺したくらい効果がない
大虐殺しないとならない
一つは虐殺した後のことも考えないとならない
さらに海外との遅れを取り戻すためスピーディーに行う必要がある
ちなみに山上は私の手の上のコマだ
貴様たち言葉で言うと私のほうが山上よりも位が上ということだな うんちあ2はれじぇの本スレでもちょくちょくそのワードが出てくるから求めてる奴はいるんだよ >>900
怯えるのは良い反応だ
不正診療して金を騙し取った分際で
精神病に放り込んで誤魔化すやつは殺す
必ず殺す
必ず殺す
無駄に死体は増やしたくないんだ
怯えてくれると助かる >>911
そりゃいるだろうけど少数派だから終わったんじゃん 山上の後では抽象的な犯行予告なんてリスクは負いたくないけど相手はしてほしいただのかまってちゃんにしか見えなくてね >>914
岸田に強迫して捕まったおっさんは憐れ過ぎて泣いた
結局どこまで言っても偽物にしかなれないんだなって ああいうので捕まるのって無職のおっさんばっかだよな >>901
山上の名を出せば済むと思っているのか?
いいか
必ず殺す
次はお前たちの番だ
避けるように警告は何度も出した
だが無視されたようだ
よって殺す
デッドゾーンに入っているのでもう戻ることは出来ん
1週間前ならギリギリ命を助けてやれたのだが
さっさと殺せと通達があったので殺すのが早まった
2022年内に必ず死体の山を作られる
医者を殺す前にまずはお前たちを殺さないとならないと言うのが
かの方の考えのようだ
かの方の考えている事はまだ掴みかねている 山上って元海上自衛隊だの宗教に恨み持ってる単独犯行だの設定を
これでもか!これでもか!と積み上げて満を持して犯行に及んだけどさあ
あの酷いチョン顔が全て物語ってんだよなあ 28の保険屋か何かが保険金殺人で捕まったって昨日のニュースで言ってたけど
どーすんの若者・有職者信? 自分の都合の悪い政治の話題を王爺と言い出したからこいつ嫌儲だ RPなのバレバレだぞ
書き込みの一線超えないようにしてんの丸わかり つまんね じゃんゆのおうちいつもガイジのオナニー会場になってんな >>731
毎回毎回だっさい敵のデザイン何とかしろゆ
ちょっとキてる中学生の落書きレベルゆ あいにく精神科医を殺すのは規定事項なんだ
改革は失敗と判断された
なので安倍と同じにするようだ
巷ではアベると呼ばれているようだな
あまり話すと陰謀論っぽくなるので控えておこうか >>931
自分の頭の中がすべてだからな
論展開をするにあたって当然だから説明するまでもないと思ってる部分が多すぎる 釘宮理恵
@rie_k_0530
・
9時間
お外の席でお茶しているのですが、お隣の席の方がケーキを食べていて、スズメが2羽テーブルに遊びにきています!!
可愛い??
私もケーキ頼めばよかった??
おまえのほうがかわいいよくぎゅ なんか最近ランスレでかわいーできること少なくね・・・? エロ頭巾かわいー
845 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/08/25(木) 14:04:38.39 0
おいおい頭巾がエロ頭巾になってるじゃねえか
https://i.imgur.com/VpQynVV.jpg 「もしVコラボをしたら次はれじぇくろゆ
のりプロが来る覚悟を始めてくださいゆ──」 あやらぶもVコラボすれば良いのに
れじぇくろと同レベルのゲームだし今日のランキング的に >>941
かわいーで発狂するガイジが出てから徐々にランスレのかわいー文化が薄れていった あやエンに備えてかわいー力(ぢから)を溜めている段階だからな その発狂する暇人の思うツボじゃん
それでもわたしはかわいーを続けるよ! >>69
絵は可愛いんだよな絵は…
元ネタを知らなければ >>959
空き巣+アニバコンボでW1位取れない奴いねーだろゆ >>963
W1位は無理
エンクリはSP版が強いから >>962
じゃんゆといいねの数比較してみろゆ
じゃんゆは悲しいゆ ホモゲーに負けたゲームは素直にサービス終了してくれないか? そうやって棒にするからにはちゃんとプレイするのが礼儀というものではゆ? >>965
戦神は圧勝だけどミナシゴは接戦って事にしておくゆ ホモゲー信が調子に乗ろうとオワギおわミスくらいしか負けてないから棒にならないというね >>959
相手が列車ぐらいしかないから取れるんじゃないかと思ってゆ ホモ!ゴリラチンパンジー
ホモ!ゴリラチンパンジー
ホモ!ゴリラホモ!ホモッフホモッフフ〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。