ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661407012/
のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661431447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリが1位取るような低レベルな村の順位とか意味ないな
どのゲームもオワコン そもそも論として、村の全人口がどれくらいなのか
250万人ぐらいで、中堅以上は大半登録状態だったりするんじゃないか? >>285
異世界転生もののゲームを造ろうから始まってあんなストーリーになゆのは普通の中二病には出来ないゆ >>268
生放送の視聴者数とかDL数とかお遊びでしかないからじゃんゆはどうでもいいゆ
村ランキングのリングで勝負ゆ 村自体の劣化が著しい
まともなプラットホームならエンクリ1位はあり得ない
にじよめを笑えないレベルに落ちてきてる デンズリ登録25万のアクティブ4万だけどどーすんの水増しゲー信? 30万人が去年の3月だから100万余裕で超えてそうだけど50万人とか70万人とかやらなかったんだな
100日キャンペーンとかはやったのに じゃんゆは水増し工作しなそうだから何万人キャンペーンやったら実数でそうだな エンクリレベルの粗悪なゲームが1位とか、他のゲームはもっと奮起しないとな
村の全ゲームがサ終を疑われてるよこれ アウアウどうした?
エンクリあやらぶのかわいーコラボに嫉妬した? >>307
最近醜態を晒したといえばのりくろとあやかそ
察しろ 天カス「コラボご期待ください」
れじぇ太郎A「ホンマ楽しみや、でもエロ無し一般コラボだけは勘弁してくれよ」
れじぇ太郎B「Vコラボだけはきしょいから絶対にやめてくれ」
れじぇ太郎C「ワイはホモ出さなきゃなんでもいいよ、まぁそんな事はないだろうけどさw」
天カス(ニチャア…) >>306
今年無理そうなんだよな
なんか年々ゲームの勢い落ちてるわ
2周年の時なんて10日連続くらい1位だったのに もんむすはゴネ得して一回餌与えちゃったおかげで乞食が元気になってるだけとゆーね エンクリレベルでも1位取ったらすぐ覇権とか言っちゃうランスレの体質にも問題がある
周年で一過性の超ブーストがかかってるだけで、明らかに覇権の格じゃないんだわ 村叩いたら花しぬからないね
村で結果を出せないからせめて都会の数字でいきりたい奴
都会だけだとギスですら査収ラインなんだから負け犬の遠吠えである 派遣だなんて誰ひとり言ってねー
いったいなにが見えてるんだこのキチガイ 別に覇権といった覚えもないけどな
今日は勝てる日だったでしょ 覇権はありえないけど素直におめでとうゆ
アイギスと同じ曜日だから一生1位取れないだろうなーって思ってたゆ ランキングで1位とったら覇権というのはいつもものことだろ
ランスレ初心者かよ いきなり覇権とかどうやったらそうゆう発想に至るんだゆ 信仰してたのりくろが4位おわかしが6位のところでプリティ堕天使が1位とって発狂 その日のランキングでワイワイ騒ぐだけのクソスレに何を求めてるんだ じゃんゆが出来ない事をやれゆエンクリには経緯を表すゆ
だからシゴ生もプロデュースしてくださいゆ >>334
その数え方するなら最低でもふるーつ抜くなよ >>335
じゃんゆの糞運営が余計なスパイス入れて平井さんがまた真顔になゆ未来が見えゆ…… >>311
これでたまきが弁当クラスの性能だったらパーフェクトだな >>323
ズリ花あやらぶ天啓のカサカサしてるだけで1位取れないカスは反省したまえよ >>335
シゴ生も人にはなかなか出来ないことやってゆから 日曜空き巣やりまくって表彰台無しの月間19位だから余裕でサ終ラインは越え出る
オワギ誰か救え >>340
専用スキル ナイスパ! 全体回復+全体再行動 村オワコンだな…
エンクリ1位とか村の恥
もはや汚点 シゴ生はアドバイス貰っても人の話聞かなそうだし駄目じゃね >>345
全体回復は実にありそうだよなぁ
列車の対魔忍まいてつ引率みたいに他ゲーキャラが最強って萎えるのにな 何にも詰めないで現場丸投げみたいな生だったからアドバイス貰っても無駄だゆ 3回もやってるのに改善が見られない時点で改善する気が無いと思ってる >>349
生演技やりましょう!
岡田先生にも出演してもらおう! これから拷問が待ってゆのり太郎……果たして生き残れゆのだろか
じゃんゆはD1お姉ちゃんに介護してもらえたけどテクロスはあやかしに介錯されちゃうゆ? >>352
ゲームキャラならいいよ
乞食おばさんはほんと嫌 >>357
1回目は岡田先生と生レイドやりましょうだったゆ >>356
条件付きな
たまきは無条件だ
なんならタレントにつけてもいい ドルツタン越えは当然やろ
失敗は許されないんだからガチャ性能盛るしかない ジャンヌ「たまきさん強い・・・!」
たまき「ゲームですからねーデータいじればなんでもできる世界ですよー」
ジャンヌ「?????」 れじぇくろを爆散させることでVの浸食を防ごう
コラテラルダメージってやつだ >>366
手動用コンテンツ作りますって言ってたな・・・ 空気性能だったらエロも無いしアニバも近いしで
軽くスルーされちゃうからな >>371
どうにかしてたまきを爆散させることはできないかな? マリー式リジェネ付けてもAIがアホでオートじゃまともにリジェネ付けてくれないからタレントで味方全体にリジェネがいいゆ AI強化したら簡単にクリアされるだろいい加減にしろ おわくろ側の立場からするとVをぶっ壊れにしない理由がないゆ
どうなるか今から楽しみゆ vはもうコンテンツとして独立させたほうがいい
アニメにしろゲームにしろコラボしたら絶対荒れる
vオタはバーチャルの外見に夢中になってるけど馴染みのないやつは演じてる人に注視する
好きなコンテンツに知らない人間が絡んできたらそりゃやだよと 村はコラボキャラが強キャラになる傾向がある雑魚だと売れねぇからな @koichi_kawakami
感染者数世界一の状態が何週間も続いている、ってもう少し真剣に考えた方がいいと思うぞ??
日本はいつからこんなダメな国になってしまったのでしょう???
#岸田さんやる気がないなら辞めて下さい
#PCR検査と治療薬提供の拡充を求めます れじぇくろの世界観にゲームの中の世界って設定が加わることになるけどええんか たまきライブ! 味方全体回復ステータス20%うp与ダメうp被ダメ減少移動+3スキルct‐3 使用後再行動 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています