ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661407012/
のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661431447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ログインしないと取り逃すので注意
㊗FANZA GAMES人気ランキング1位入賞!
皆様の応援のおかげで
本日FANZA GAMES 人気ランキング1位に入賞いたしました!
ささやかですが、人気ランキング1位とアニバーサリーの感謝を込めて
「ダイヤ2000個」をお送りいたしました!
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます >>672
アイギスも倒れかかってたから仕方ないゆね V層とソシャゲ層ってあんまり被ってない気がするけど
それこそ減ったの都会のほうだろ れじぇ太郎可哀想だけど未プレイの俺からすれば同時に面白くもある
同時に俺がやってるゲームじゃなくてよかったーwと安堵もしてる ギルドEXヤバイゆ
ギルド内でオートで流したじゃんゆが一番稼いでいるゆ
みんな飽きたゆ? >>663
2次→3次の逆パターン「ジャスティン様だよぉ!」 エロブルのVコラボはちゃんとエロ有りだったよなああいうのなら良いんだよ >>678
マイナーゲーはちゃんとタイトル書けってゆったゆな? >>668
つまりVエロ同人をズリでやってくれるということか >>677
にじよめ転生無双〜戻れと言われてももう遅い〜 ってずっと言われてたのにランスレエアプか? グリバル即死ゆーけど
ガチ即死したジブリよりマシだから
FWの中の人達は多分テクに感謝してゆ >>687
普通の人はまだ働いてる時間だよおにいちゃん おもしれーよな
のりおなんて別に男の娘だから人気ってわけでもないのにゲームだとエロありでも設定準拠とかw
いじめってこういうことを言うんだろうな Vが男の時点で
「こんなのしらなぁい💓ごめんなさぁい、れじぇ太郎くん💓あ💓奥まで届いちゃう💓」
こうにしかならんだろ ジブは最後の一瞬まで頑なにエッチな犯罪起こさなかったのは凄い ゆーん。もうのり天さんとのり太郎が頑張って処理しないとあやかしがテクロスNo.2になゆな
折角中堅で安定してきたっていうのに馬鹿なことすゆねぇゆ >>707
だって許しませんて言ってるからそりゃ許しません あやかしはようやっとる
新規は入れん鬼周回ゲーだが >>705
天なんてアウトロー気取りは普通にこれやれそうなのに ジブはあきらかに求められてる路線から完全にはずれてたから
コラボ先のほうがジブリールしてるとかわけがわからないよ ジブのSD班は元気にしてるんだろうか
クオリティ高かったんだよ >>711
ソシャゲ版オリジナルのあるないゆは出来なかったゆ…… ジブリは乞食回し得前の2週間くらい強かったから
たしかGW辺りに事案が発生した
しかもイベントのだるさとダブルパンチで弱ったものの順位はテクザイアよりマシ >>713
のり太郎運営にいじめられても頑張れゆw テクザイア昨日はランイベで100位以内に入ってたのに130位まで落ちてる結構頑張ってる人いるね >>716
エロゲなのにエッチな犯罪許さないとかあれをスタッフがやりたかった意味がわからない >>712
新規入りにくいほど格差是正が狂乱なんだけど上が脱落しただけってゆーね ジブリは完凸しないとエロ2見れませんもやばかったゆ ジブはスタッフ全員死んで版権だけどっかに売っちゃえよ vtbuer苦手なの自分だけじゃなくて安心したってのはこのコラボのよかったところだゆ
知り合いに布教って言われてvtbuerの切り抜き見せられた時は正直苦痛だったゆ 有償限定原作キャラガチャ>次回無償でもとれますw
やるまではサ終ライン入ってなかったぞ 客(池子部の民)を煽るような奴だからな
客が何を言おうが気にしないだろ
あきらめろ おまえらモン娘生放送で犬山たまきちゃんかわいーって言ってたろそれなのになんで嫌がる >>731
ちゃんと縁は切ったか?
悪縁を持ち続けていると身を亡ぼすぞ エンクリまだ1位取れるポテンシャル秘めてるのは凄い >>737
ショタおじがブチギレるのが面白いので見てないけどずっとかわいー言ってたわ モン生見ようとしたけど最初あたりでギブアップして見てない ジブは企画出した人はジブ好きだったけど
運営側のトップはエッチな犯罪許さないか規制を恐れたせいでねじれたんだろうな >>737
あのコメントを全部一人の同一人物が送ってると思ってる人? でもたまきん人妻だよねっていう
それで喘がれてもね >>742
リアファンなんて所詮金出さない烏合の衆よ
やっぱメインヒロインは違うね 空き巣といわれてるけど木曜日って確かギスの日・・・あっ察し たとえ空き巣でも1位取るのは誰でも出来ることじゃない
最近よく思う まあ案件とゲーム内に入ってくるのは全く別物だからな
エンクリに平井さんが登場したら嫌だろ >>748
のりコラボでW1位連発ゆ♪なおVイナゴが消えた後……うゅ… >>737
ゲームの中に登場とかなら話が変わってたと思うゆ >>753
ギス限定とぶつかって2位だったから普通に強かった あとEXP520でランク120になゆ
見てろゆちんちんミニマム騎士ども 大人のモバイルで平井さんの漫才見たことあゆ人0人説を推すゆ >>757
トラックに撥ねられたら誰でもいけるから別にいいよ まあエンクリが上かどうかは「れじぇ×のり」コラボで分かるからな たまきがモン娘TD、天啓、れじぇくろに関わってるから
EXNOA村長がんほぉ〜してんだろうな
誰も逆らえない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています