ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4305位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661407012/
のり弁は今日はいらないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661431447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇコラボなんだかんだ言っても1位取れるだろう
そこから先が地獄だが クリアする度に難易度が上昇ってなんだよ難しさが上昇するのか易しさが上昇するのかどっちだよ >>63
これだけやってもまだやってんだから今回もぶつぶつ文句言いながらガチャ回るだろ
ちょろすぎ けどこれでれじぇが優勝したら俺たち全員赤っ恥じゃん
モンと列車防衛がんばれ頼むぞ もんむすは何もしてないぞ騙されるなのり太郎が流そうとしてんだ 壊れキャラで実装、勿論エロなし
のり太郎が阿鼻叫喚までは確定だな でもお前らコラボ始まったら1位取るって思ってるんでしょ?
正解です! >>88
んほ太郎をおもいっきり馬鹿にする祭りになるし面白いゆ まあ未だにれじぇくろやってるようなのは頭のネジが数本飛んでるからな
なんだかんだみんな課金して1位になるとは思う >>91
シゴお前も防衛に加われ
ほっとくと ゆ語じゃべるVくるぞ 寝室あったらんほ太郎うれしょんぶちまいて悦ぶだろうにな エンクリガチャ10500個使って星3が4匹出たけどすり抜けしかしなくて笑えゆ死ねゆ!!! >>66
あんな濁声であんあん言われてもな
通常音声すら無理ログインしたくないレベル
配布あるらしいからキャラ削除機能がないと続けるのは不可能 モンムス生で散々犬山たまきは声出してたろ見てなかったのかよ >>107
あれたしかピックアップ率0.4%とかだから基本でないぞ
俺はロリの方出たから満足 >>88
コラボ成功って言うために自社課金が確定してるぞ >>113
だってどうせ人権にされてんほ太郎んほるのまで見えてるし れじぇくろはヒロインたちが全員
真の絆とか言って男Vuberに寝取られるエンドが決まったわけだが いくら天啓に負けっぱなしのれじぇくろでもグリザイアより先に終わるとは思わなかった れじぇくろにV来んのかよ
今後一生触らなくていいな >>110
wwww
男の子Vチュバて
こんなのに乗り込まれたらそら炎上するわなw >>107
70連で☆3が4人なら今日はかなり来てるぞ
もっと回すんだ モン娘と天啓も犬山たまきと繋がりあるからな
れじぇくろの次は… たまき「おーここがれじぇくろの世界ですかー!お、ジャンヌさん発見!」
ジャンヌ「どうして私のことを知ってるんですか?」
たまき「公式サイトのキャラクター紹介に載ってますからねー」
ジャンヌ「?????」 お前らは知らないかもしれないがこの頃れじぇくろの一般順位上がってるきてるんだよね
確実にコラボ目当ての奴が入ってきてるぞ >>129
いっそこのくらいやって
世界観も何もかもぶっ壊してほしい >>126
オトギアニバーサリー!
ミストレアニバーサリー目前! んほ太郎が頑張ってきたコストがV豚の肥料になるって辛いな コラボ目当てならリセマラしてスタートするだろ馬鹿かよ なあなんでアイギスセルラン350位で3位なの?
前400位くらいで8位だったよな?
おかしくね? 天さんがれじぇくろで集めた金をVに落としたわけだけどもちろんれじぇ太郎は嬉しいんだよな? そういやミナシゴにもれじぇくろにもジャンヌがいるな
ジャンヌがVを呼び寄せてる可能性 れじぇくろ恒常でセルランアイギス列車に圧勝しちゃったからな
強すぎる >>137
普通の運営ならそんな洗礼しないんだがな
んほると頭がおかしくなるんだろうな どうせまたvコラボやるだろうし、どこがやるのか
落ち目の天啓か うんちに侵略されたと思ったら今度はVか・・・
キャラ追加ペース自体も遅いしうんちってもしかして自前のキャラめっちゃ少なくない? あやかしのエンクリコラボからもしかしたらと期待されてたふるーつとのコラボの方がよかったな >>149
2行目
×うんちって → 〇れじぇくろって >>137
お前はストーリー全部茶番ですを運営が言うほどのことはされてないだろ なんでおわかしとコラボ?って思ったけど現状見ると納得してしまうな スマメがVコラボするならえにしん(平井)とやって盛り上がるだろうね 30日は んほくろ 天啓限定 オワギアニバ 祭りだな エンクリコラボに備えてあやかし始めてみたんだけど、エンクリとの相性は最高だな
双方にとっていいコラボになる未来しか見えない >>161
そこはたまきの生放送でプレイしたりするんじゃね SRPGって自動周回するシミュレーションでしょ?列車の方がSRPGの出来よさそうだな >>161
知恵遅れAIオートに合わせて難易度キッズ級だからつまらないって言われる この流れでする話かはわからないけど
セガはサクラでは飽き足らずソニックフロンティアでもやらかしてるのか
あ発売決まったんだと公式見に行ったら今開いた口がふさがらない状態に >>159
んほくろが一位確定だな
メンツかかってるから運営が金出すだろうからな >>159
防衛失敗濃厚じゃんかよ…
オワギ意地を見せてくれ頼む エンクリの音楽じっくり聞いてゆけど癒し系でめっちゃいいゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています