【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宝珠ガチ勢の人たちって星5も溶かしてるよね
星5だけでも900超えてきて枠がきつい
上限緩和してくれんかな 星5いうても大半ゴミやしなんでコレクションしてるん ゼノフリ周回やってると日常生活においても断捨離が得意になってくる アウローラって膣だったんだ。
よう考えたらアウローラちゃんリッターとしての力使わなくても
素で結構強いし、大体賢者が詠唱して変身しても必殺ぱなして即解決だし疼きようがないね。
まぁ疼いてるところ見たいかと言われれば見たくないし…
アウローラとイルヴィナはペットというか家族枠で見てて楽しいかわいい枠だから
抜けない
メインヒロインがこんなに抜けないエロゲーってある?? いまだに星5の通常攻撃が1個しかないわ
クリは0だ
なんでやねん >>107
何色のメイン効果何々を何個保持みたいな形で保管する種類と数を決めとくべし
緑のメイン効果SPDとか使わんし属性atkもほぼ使わないから管理しないとか
防具は異常耐性の数さえ決めて後はサブ効果の内容がいらなそうならガンガン捨てるべ 貴様クレセアを侮辱しているのか?
この世界だけではなくすべての世界で一番可愛いぞ どう見てもイルヴィナちゃんかルシフェルです、本当にありがとうございました なんか賢者まわりのヒロインこのすば的感覚なんだよな
アクア→抜けない
ダクネス→抜けない
めぐみん→抜ける
エリス→一番抜ける
イルヴィナ→抜けない
アウローラ→抜けない
クレセア→抜ける
セシリィ→一番抜ける クレセアのエロシーンで抜いたことが無い者だけがぬんぬに石を投げなさい アウローラ抜けないの分かる
「そうだぞ。」のドヤ顔が浮かんできて無理w メインシナリオがデンズリ本家なら確実にクレセアが感情無くなるまで調教されそうな流れだけど、こっちだとバッドエンドもないからそれも無さそうなのが残念 アウローラお姉ちゃんとえっちしたいです
とか言ったらクソうざい感じでニマニマしそうだしな 正直初期の★4アウローラとアルシエルはすげー抜けたんだよ、典型的なくっころ騎士でよかった
今じゃチンコが反応してくれないんだよ…
絵もシチュもいいのに
全部すまぱんってやつのせいなんだ クレセアちゃんにNTR来たら賢者は咽び泣くじゃあ済まなそうだな闇落ちしそうククク ちょっと口論や喧嘩やミャーマーオは禁止されてるので… ミャーがだめならルーロゥちゃんで抜けばいいじゃない 異世界組は境界門を使って元の世界の力の根源と繋がらないとリッターになれない
アウローラは特にそもそもリッター状態で戦う時間が他と比べると短いし 変身した=勝ち確
アヘる描写が少ないのはそのせいよね デュルシーゼも同じタイプ アズドラがアウローラとベッドインしてる賢者を未来視して
賢者ハウスに激震が走る ベルフェゴールも別ver欲しい、バニーイベントで来ないかな 出てくるだけで笑うって話で勝手にノエインだと思ってた
アウローラだったわすまない黒井フォーエバー黒井 乳首にカブトムシついてなかったらまだアウローラちゃんも行けるんだがな・・・ DSストーリー進行のときのノエインの立ち絵は普通にしてくれないかな
出てくるたびにwとなってせっかくのシリアス展開が台無しなんだが 堕ちノエインも出てきたら笑うから間違ってはないな
>>135
クレセアぱわぁでフラグ経ってるし別Verはそのうち来るさ アウローラちゃんはあれでも美女でスタイル抜群設定だから… DSでもエルアラドの高官会議ではさすがに普通グラだったし賢者の前で堕してねだる時以外は普通の方でいいかもな イメージ的に天上ウテナとかサガフロのアセルスっぽいんだよな(イラスト担当の代表キャラの同期的意味で) でも、根が陰キャの重度の虫バトゥラーだしな
黒ごまの件さえなければまだ… ノエインとアウローラ混同してる奴がいるぞ!○せ!! 実際最初は同じにみえる
オリキャラを見た目被りさすなよ メインの最初ってノエインの掘り下げはあったけどアウローラあんま登場してなくて誰それ状態だったな もぐさん画力すさまじいけどアへ顔はギャグなせいでちょっと… もぐさん画力すさまじいけどアへ顔はギャグなせいでちょっと… モグは乳首強すぎて聖痕どこだっけって思い出そうとするとまず乳首が出てくるのが困る DS賢者リリスの力手に入れたらヒルデガルド様ロリのままリッターにする方法研究頼むぞ モネノイをずっと派遣に出してるがこいつを使う時は来るのだろうか 直後に魔王ルシ来ちゃったのが敗因だけど、バフの編成で結果が変わるかもしれんし苦悦完全持ってるからWアタッカーで併存が効く可能性もあるからな モネノイは通常接待なら返り咲く可能性も十分ある
ベルフェゴール覚醒次第でさらに強くなるしね そんなに言われると秘密兵器といわれながらずっとベンチ待機させられそうなフラグに見える アリエルもベルフェゴールも覚醒するとアリーナ適正ありそうだから楽しみだ >>167
むしろ今後は常時ノイモードだと思ってたから最初スクリプトの指定ミスかと思ってた 逆にアウローラはギャップ萌えみたいな感じで抜けるんだが圧倒的少数派なのかな 少数派でもいいじゃないか
自分の性癖に誇りを持って抜け 昨日夜中にティンカーベルみたいなのプンプン煩かったから潰しちゃったよ
心が汚れちまってる 覚醒のコスト軽くならないかな
もっと言うなら限凸のコストだけど >>179
今更軽くなるとかあり得ないだろw
配布増えるはあるかもしれんけど そもそも普通に遊ぶ分には限凸なんていらんし言わばエンドコンテンツみたいなものだから緩和はありえないでしょ
あるとしたらそれより上のシステムが出来るときだ 次の大型アプデは何するかなー
宝珠更新はあるだろうけど覚醒に手を加えるイメージは湧かんなあ 酔っぱらっててつい理性が緩んでて貯めてた石使っちまった・・・
恒常で33000・・・ 初期はりんごマジで渋かったけど、最近はイベでもガンガン配ってるし十分じゃね? むしろこれ以上ヌルくすると課金との差が付かなくなるぞ このゲームの覚醒は型落ちのゴミもコスト払えば少しはマシにしてやるよって類のものだからな
コスト低くするとインフレ新キャラを引かせる基幹システムに障ってしまう 聖道じゃなければ期待する
聖道だったら回想に望みをかける 覚醒は専用武器5止めならそんなに重くないと思うけどな そろそろなんかとコラボしないかなあ
あすかのせいで期待値のハードル上がってるから悩んでそうだけど コラボも嫌いではないけどデンズリ限定キャラ増えてくれたほうが嬉しい 新キャラ増やすペース減らして恒常で衣装違いやバージョン違いを増やしてほちい... バトルパスってレベル100まで行ってからアップグレードするとどうなるんだろ 季節限定がない月が5月と11月しかないし
最初のCOMIC以外は痴漢5月アイ11月飛鳥5月って来たから次のコラボ来るなら11月でしょ あすか知ってる世代じゃないけど次はこの辺のゲームとかどうやろ?
たまたま見かけた画像だから詳しい事はなんもしらん
あすかは他にもエッチなキャラいっぱいいるっぽいから第二弾が一番嬉しいけど
https://i.imgur.com/FK37kyc.jpg キムタカがそういう仕事しなくなって公式で二次創作みたいな続編出しちゃったし絵師変わっても問題ないな >>190
覚醒の条件がすでに重めだからね
ちょっと強いくらいじゃ3凸してまで覚醒はしないでしょ 麗美のグリフォンネイルってかっこいいけど普通はクロー(鉤爪)が生えてるよねって ある程度の期間やってるとりんごはそこそこ余裕出てくるんで
凍結30%耐性欲しいなーナベルス覚醒させるかってくらいのノリでやれるようにはなる そろそろ限定でアウローラちゃんの強化形態出してもいいと思うの 競撃のメインアタッカーを100にしてチェイン競撃で使うキャラ全部90、110にできるくらいにはリンゴあるな
バトルパスのおかげかな >>194
普通に買ったグレードのレベル100までの景品全て手に入る。
ただし取得経験値増加は購入後しか効果ないから、
レベル1の時点で買ってた人との獲得済経験値の差は覆らない。 黒セレナ期間の終わりが近づいて来てるか
次はストラスと根拠0の予測しとこう トナカイノエイン→白スクディアーネ→黒花嫁セレナ
全く次の予想ができん とりあえず季節的にバニーなのは確定だと思うが誰かは全くわからんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています