【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 覚醒否定者、確かにそんなの居たけどその前スレに29日予言者も居たわ
運営?
https://i.imgur.com/bOJtUa7.jpg
ちゃんとベルちゃんと一緒に覚醒だからヨシ! ククク・・・天井で手に入れて実装時から魔物を狩り続けていた俺のアリエルが本当の実力を見せるときが来たか・・・
320/500
あっはい・・・ むしろ前回ベルフェゴールがスキップされたのが意外感あったんだよな
そしてwiki見てたらアラストルの覚醒に関して全く認知されてなくてワロタ。ストーリー中の扱い含め一番不遇な⭐︎5キャラではなかろうか… >>14
それでいくと再来月にはディラックアモン覚醒か アンナちゃん嫁ユア超えてきそうだなあ
流石に競撃全色とアリーナ全部追うのはきつくなってきた。ルンシャン育ててる場合じゃなかった
>>15
それは予想ではあるが、予言ではない 黒井さんが月曜にシナリオ解放したのに意味があるっていってたけどベルフェゴールの覚醒にあわせたとかかな 普通に考えれば水曜実装するものに月曜実装の内容が関係してるんじゃないか それは頭をよぎったけど覚醒ってシナリオと関係性持たせられないよね
デウスエクスマキナの演出のためかなあ というかそもそも黒井先生自身がじゃあ一週間後には何が!?とか言ってんじゃねえか! 何もしてないのにアリーナが壊れ・・・じゃなくて順位落ちた!
いや戦闘してないのに本当になんで? アリーナの順位たまにおかしいことあるな
順位じゃなくて戦闘ログがおかしいだけかもしれんけど
その敗戦回数じゃ絶対に落ちない場所まで落ちてることがある マジかよつまり鯖に負荷掛けながら殴れば殴り返されないってことか!
まぁ同じ人が早々出る順位じゃないんですがね 4位が1位を倒して、同時に7位が4位を倒すと、4位→1位、7位→4位、1位→7位になる現象を見た記憶がある
挑戦中に相手の順位が変動すると普通は無効になるんだけど、タイミング次第では上のようなこともあるのかと プリコネ方式か
1位は11位までからしか殴られないのに一度負けただけで30位くらいになるの笑えなかったわ
意図的にやるとそれこそ100位以下にも落とせるしな アリーナはたまに履歴に残らないね
原因さっぱりだが アリーナ実装当初はランダムで圏外までフリーフォールすることもあったし多少はね どうせならバグで県外まで落ちて最高順位もリセットされてばいいのに アリーナのバグってーと圏外に落とされて元いた順位に付近の誰かが入ってそいつが2重取りするみたいなのってまだある? 流石に圏外バグが残ってたら毛髪を鍛え抜かれた古参賢者でもハゲ散らかすと思います
履歴は下位殴って勝つと確定で残らない。どの編成で勝ったか見返せないのが地味に困る 一度負けたら一桁から順意外まで滑落していたのが昔のアリーナなんだよな
若い賢者はこれだから困る 困るといえば相手側がどうなってるか全然見えないからどうなったのかわかりにくいの厄介よね
アリーナだけでもキャラを小さくして画面を引いて広範囲表示するようにしたりできないかのぅ >>44
画面外でのレーザー打ち合いで敵がほとんど画面に出ないことすらあるしな
本当にどうにかして欲しいところ このゲームのアリーナは平和だから好き
プリコネのように指定席を主張したり粘着して多段落としとか(午前)午後3時の戦いが始まったら終わり そう考えるとプリコネで午後3時の一位争いを年単位でやってた俺みたいな屑がアリーナ登頂してるのは由々しき事態だな
叩き落とさなあかんぞ デンズリにも昔そんなのが居るよな書き込みを見たような気がする ある程度の順位維持するために結果的に同じとこに居続けてることはあるけど指定席って概念はちょっと分からない文化だ… 1位一回でも踏んでればあとは毎日適当に殴るだけだからデンズリのアリーナは本当楽でありがたい 指定席奪うの楽しかった
嘘です全く楽しくないです
何度勝っても直後に殴り返されて報酬より支出上回ろうが延々殴り合い続ける地獄だぞ
しかもそこ以外の順位になっても何一つ問題は起きないんだ 水ぬんぬ来てから初登頂したけど、1位にタッチする程度ならなんとかなるんだよな。さすがに朝見たら10位台報酬だったけど レオノーラ夜な夜な調教されてたのか
回想で見たいけどそのままのシチュだと和姦にしかならないジレンマ 眠姦のエロポイントがよく分からない
時間停止みたいに解除後んほおおおおおおってなってくれるのなら興奮するんだが 睡姦は「知らない間に身体を開発されてる」「自覚ないまま妊娠させられてる」の二つがポイントじゃないかなあ 目覚めた後に身体の違和感で「え…何これ…?」てなるの好きなんだが
継続的調教だとそういうのないな 違和感に気づいて絶望するのも、何も気づかずに過ごしてたら手遅れになってるのも好き
挿入された時に起きるのもたまにはいい 寝てる間の調教をビデオで見せられてみたいなシチュなら良いかも 俺「ぐへへへお前が寝てる間のビデオ映像だ(ニチャァ・・・ふぅ…どうだった?ん?ビデオに続きが?えっ」 んー、深刻な話なんだろうけど、どうしてもノエインで笑ってしまうな
あれはもちっとどうにかならんかったんか…
それとも私の練度が足りてないだけなのだろうか このゲーム全体的に立ち絵もうちょっとどうにかならんかったのかってキャラ多いから
やり始めた当初は気になったけどもはや気にしなくなったな… そういやこの手のイベントの時って何100周で想いいくつとかじゃなかったっけ 魔ルシのやられCGどこかで見たことあると思ってたけど
これ、スマブラの画面張り付きKOやん エデンズリッター、参戦!
良い子のCeroAこわれる ゼロサムとか対魔忍あたりにいても違和感ないから……。 マ○オ「メガネ魔女おばさんのハイヒールでおもいっきし踏みつけられてヒアウィゴォしました……気持ちよかったです」 >>70
堕ちキャラが判明する後半からやね
今回は月曜開始で余裕ありそう 睡姦はディーゼルマインの催眠ファンタジアのパイズリ睡姦大好きだったな
どうでもいい話だけど戯画のJinki新作マジですか、デンズリの世界でロボ増えないかなぁ
イリアちゃんみたいなものでもいいぞ >>59
ワイは相手の知らぬところで自由に貪れるってだけで興奮するから相手の反応はあんま気にならんな
>>62
ワイも好き
催眠からの解除でもいいから睡姦ならではってわけでも無いが なんかスマホ版ポチポチした後PC版に移ったら全奥義オフになってたりするんだけど。一部設定の保存先をサーバーに移動しておかしくなってんの?
改善はしてもいいけどいらん事はしなくていいよ 睡姦と時姦はNTRの一種として見てる
女はヒロインとして、自分の視点は寝取られ男
僕が先に〜のBSSくらいの距離感でもいい
寝取り男に好き放題見られ触られてるのがよい セフィロトのアリーナ11500位から変わらないけど底なのかな? 今回の堕ちキャラはミレイユ単体かヒルデ&ミレイユかララのオナホか、誰だろうな やっべ…最近イベントSKIPチケットで楽してたからいつのまにか修練場で使ったら残り8枚だ
地獄の手動で作業イベント周回がはじまる イベント他での交換サボってるとスキチケも減っていくね これは必要経費だ…って脳内言い訳して来月分の救援コインでスキッパ買ってる お気に入りクエスト一括周回かせめて最初から3に合わせといて欲しい
何百回と3に合わせるより減らす方は10回もないと思うし、、、 スキチケはイベント毎の安売り交換してりゃ基本的には無くならんはず?
救援コインやユニバトでも回収できるね イベントの交換なんて安売り分だけだとせいぜい100枚とかでしょ、全然足りないよ アウローラちゃんってリッターのデメリット一切ないの?
感じてる描写みたことないけどどうなってるの? アウローラの聖痕が既に思い出せない
虫バトゥルしか頭に浮かんでこない アウローラは精神がどんどん退行しているだろ?
昔は立派な騎士だったのに…これもすべてセフィロトってやつのせいなんだ サ開からスキップしかしてないけど10300枚あるな
なくなるんかこれ 睡姦はなんで目を覚まさないのか気になって抜けない
ていうか睡姦ってみんなIME変換で出るのか? 減る事が無いと思ったら尽きてて草
最初はスキップしたのにAPが余っていて新たな不具合と勘違いしてしまった
救援メダルが余り気味で良かった >>78
どうせまた赤ちゃんに危害加えるのはNGってことで受精卵取り出しシーンは没なんだわな
デンズリには期待しているぞ・・・・希望しかこの作品にはない! 探索が100%スキチケ取られるからね
デイリーAPまで課金してると毎日25枚消費していくし
ポーション探索切って節約してる アウローラの聖痕は膣なんだけどそういや疼いてるの見たことねえな 膣はどストレートでエロい聖痕のはずだがどうして…… 膣なんて聖痕なくても弱点部位だから
聖痕から挿入するか最初から挿入するかの違いしかないからシチュとしてあんまり意味がない場所な気がする リッターとしての力を使うほど性痕が疼くって設定、最近無視されてない? 宝珠ガチ勢の人たちって星5も溶かしてるよね
星5だけでも900超えてきて枠がきつい
上限緩和してくれんかな 星5いうても大半ゴミやしなんでコレクションしてるん ゼノフリ周回やってると日常生活においても断捨離が得意になってくる アウローラって膣だったんだ。
よう考えたらアウローラちゃんリッターとしての力使わなくても
素で結構強いし、大体賢者が詠唱して変身しても必殺ぱなして即解決だし疼きようがないね。
まぁ疼いてるところ見たいかと言われれば見たくないし…
アウローラとイルヴィナはペットというか家族枠で見てて楽しいかわいい枠だから
抜けない
メインヒロインがこんなに抜けないエロゲーってある?? いまだに星5の通常攻撃が1個しかないわ
クリは0だ
なんでやねん >>107
何色のメイン効果何々を何個保持みたいな形で保管する種類と数を決めとくべし
緑のメイン効果SPDとか使わんし属性atkもほぼ使わないから管理しないとか
防具は異常耐性の数さえ決めて後はサブ効果の内容がいらなそうならガンガン捨てるべ 貴様クレセアを侮辱しているのか?
この世界だけではなくすべての世界で一番可愛いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています