【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured トナカイノエイン→白スクディアーネ→黒花嫁セレナ
全く次の予想ができん とりあえず季節的にバニーなのは確定だと思うが誰かは全くわからんな >>201
つかいまだに正統派の強化フォームが1つも出てないんだよね
バルベリトとアガレスの強化フォームは半分闇堕ちみてーなもんだしエルケーニッヒは完全にそれだし
結構引っ張るよなぁ スーパー強いっぽいガブリエルでもエルケーニッヒとタイマンだと辛そうだもんな
味方勢力が基本集団で戦うから設定上で強くしすぎにできないのかな
ルシフェルのはパッケージでお披露目したいのかも知らん じゃあ エデンズリッターを超えたエデンズリッターを
もうひとつ越えてみるか… こっちのルシフェルってメインシナリオ的には半分サブキャラみたいなもんだしこっちで強化フォームとか来なさそう アルティメットセシリィ
「俺はもうエデンズリッターにはならない、その必要がないからだ」 アルティメットセシリィ「勝てんぜお前は」
アルティメットセシリィ「ウスノロ...」
アルティメットセシリィ「んほぉぉぉぉ!!!乳首イキます!!射乳気持ち良すぎますぅぅぅんぉぉぉぉ!!!」 アルティメットセシリィとか母乳ソードとか母乳ビーム出しそう
母乳の匂いを嗅いだだけで相手は戦意喪失しそう まあ変身前のセシリィが素手で淫魔をぶっ飛ばすのもちょっと見てみたい感はある VG度々話題に出るけど権利持ってるのエンターグラムだし無理でしょ
キムタカはただの原画屋だ 今月の競撃の運ゲー、キツイ
状態異常で最後まで変身させないようにするするとか理論値が遠い 昔のエロアニメかなんかで母乳で敵の首切り飛ばしてたようなのがあったような >>203
ありがとう経験値は勿体なかったけど景品貰えるならありかな
前回のやつはレベル100到達しなかったし諦めたけど今回は取ろうかな 競撃月末までノータッチ勢はどうせやる気ないんだし名前書いて出すだけだろ >>197
だがV.Gはキムタカじゃないと
エロさが激減に見えるからな… そういや前に「ガチ勢は競撃は月末までに触れないのは常識!触れてるのは雑魚にわか!!」とか切れ散らかしてるやついたな
主張の是非より言葉が強すぎて弱く見えたのは覚えている サクッと50位以内で月初にボーナス獲得ぐらいの意識で小判鮫するのは楽だな、最初は環境が変わりにくい⭐︎4からやってる
懸案だった覇道もサタナキア獲得でなんとか滑り込めたしラッキー まあハイスコアランキングの場合終わり際に一気に試行して追い抜くのはわりかしメジャーな戦略ではある
真の強者みたいなのがずっと走ってる事も多いが 西田コラボは売れた(´・ω・`)
これが全て
凌辱もイチャラブも西田以下 >>220
1位争いしてるのあるんだけどこれで抜かれないだろってスコアで抜かれて
キツイ 挟撃は敵行動との噛み合いもあるから、試行回数稼がないとトップは目指せない印象だけど
月末まで引っ張って石割りするの?勿体ない… 1位争いとかそれこそ試行回数の運ゲー毎月やってるし慣れてるのに今更? 「よっしゃこんだけスコア離れてたら一位余裕やろガハハ」→「ぐわー」ってことなんやろけどまあ慢心は良くないよな さすがに無課金だから競撃トップはハナっから狙わないぜ
500位以内でじゅうぶん 1.5まで1垢ログボ勢、投票キャラ配布あったから5鯖で作成2つ程育て始めた
どっちもアタッカーおらんからフェスはよはよ
セレナ買いたいけどどっちの垢が生き残るかわからんから買えん 投票ガチャから始めたアタッカー不在サブ鯖は競撃ノルマすら達成できなそうで笑う
3億ダメってこんなに遠かったのか 今回の運ゲーは
覇道:defUP回避自体は容易。ただTOPのサブ見る感じ流血が入らない、入ってもその時ブラッドレイジ撃たれない、撃たれても麻痺らないの運ゲーをしているぽい
聖道:麻痺率83%で奥義封じ自体は楽だが最後までdefダウン入れ続けるのは自分は最高でも2ミス
魔道:EP減率40%。昨日ようやく手を付けてガブ居ないから風紀ノエインでやったけど2回成功2回失敗だった
神輝:気絶率初回35%の2回目以降65%でかなりきつい。1回残り10秒までもったのが最高記録
邪黒:気絶率82%でたまに最後まで奥義されなかった
★4:良くわからんけど拘束させ続けられる気はしなかった
まぁどれも1位は遠いな
特に神輝はTOPが遥か彼方でなんか手動で伸ばせる要素が大きいんだろうなと感じる あ、最後のは×神輝○邪黒だった
競撃は相手の属性と自分が使いたい属性で混乱する >>238
神輝は魔王ルシの呪詛を敵奥義のタイミングに当てるデームだと思ってた >>214
母乳による免疫強化で全ての病も癒やせそう
神智の魔王よドクターよ
これが母乳の力だ とりあえず各属性90を複数作りたいと思いつつ今後の強キャラに備えて林檎を取っておきたくて何にも進まない 先生!指輪送って嬉しがる子が一人もいません!(ボイス) 90も昔ほど作らなくなったな
強いなら100にしちゃえーって感じで
バッファーなら70と90両方あるけど長く使えそうなら100にしちゃう 賢者も指輪なんか渡したくないだろうに何故渡してるのか
お互いに嫌々やってるの草 ネフィラタとかアモンとか90も100も大して変わらんだろうと思いつつめんどくさいから一気に100にしてる 始めて4ヶ月たってしまうけど
刻印レベル100月に3体が限界
まだ12体しかおらん
刻印の必要数多すぎでしょ… 月に3体紋100作ってるっていう自虐風自慢かなんかか?
いい歳してしょうもない事してるんじゃないよ 昔とあるMOでサポートNPCにママの母乳工房って名前つけて連れ歩いてたやつがおったな… 始めて一年ほど経つが紋100なんて1体しかおらんぞ >>250
君もこんなところで上から目線の説教とかしょうもないことしてるじゃん >>252
ATK,SPD,LUKしか振らない派なら分かる ユニバトで即死しないようにHP防御紋振りまくってた時代が懐かしい ユニバトのシステム自体はまあこんなもんじゃね?って感じなんだけど
デンズリのインフレと噛み合ってなくて調整が難しい感じなんだろうな 少しでも難しかったり報酬取りきれなかったりすると騒ぐからな
そしてこの運営はゴネとけば対応するから今のヌルさはユーザーが望んだものだろう バトルパスって次の月曜更新?
もしそうならその日にDS更新だから… ラストがゼノイモの時で且つ前衛に脆いバニアデが主流の頃だな
サブナクが居ると余裕になるからあの時は輝いてたなぁ 報酬にほとんど関係しないユニバト21周目以降とか塔EXはもうちょい難しくてもいいとは思うんやけどな ユニバトは奥義バフマシマシのゼノクリがやばかったなぁ
完走後に報酬なしのチャレンジ系でも置いて欲しいな >>238
覇道って呪詛入れ続けるの?何度やっても1分で変身するんだけど
アガレスを獄奥義off、レラジエを天奥義on、両方宝珠に呪詛+35%つけてる 今ならゼノアイズもアルミナのお陰でしばけそうだな
>>269
今回は敵が単体にならないからアガレスはメインアタッカーに向かないね
シオン絡みはわからないけどその前ならメインアタッカーをレラジエにしてアガレスは奥義onで呪詛役するのが主流だったね
8割くらい?は呪詛維持してdefアップ抑えられたはず >>270
アガレスは通常より奥義の方が呪詛維持しやすいの?
最初から奥義offにしてspd上げて呪詛付与特化にしてたんだが天で奥義連発の方が良いのかね >>272
奥義が命中率95%で3秒くらい使って4.6秒持続
通常は命中率70%で1秒くらいの攻撃間隔で0.46秒持続
安定感は奥義の方がいいね、通常は速度盛ったりできないと維持はかなり厳しい感じ
天が維持率は高そうだけど一応シオン前の上位は龍が多かったっぽいかな
まぁ変身時に決まってればいいから上位は試行回数で抜ければいい要素は入っちゃう感 俺あんましデンズリ詳しくないんだけど邪ガレスって奥義一発撃ったら渇望付いて奥義撃てなくなるんじゃなかったっけ >>273
サンキュー
通常は持続が短いから厳しいのか >>273
アガレスレラジエ両方天奥義連打でも変わらず毎回1分で変身するんだけど、変身は絶対に防げない?
変身したらダメだと思ってたけど、変身しても呪詛入れてればdef+100%は防げるのかな >変身しても呪詛入れてればdef+100%は防げるのかな
その通り >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>278
なるほど
じゃあ呪詛は敵の奥義タイミングだけ気にしてればいいんだね
だからアガレスの武器は龍なのかな 手動奥義はサタナキア入れると凍結のせいで相手の奥義タイミングがズレて結構難しい >>238
…アリガトウ
お陰でダメージ結構伸びたぜ
状態異常タマタマやぱ重要だな 月曜メンテなしで後半解放かと思ったがメンテはやるんやな 自然と解放されるときは〜時解放って表示されてるけど
今回はちゃんとメンテナンス後って書いてるしね アリエルは2周年チケットで普通に配りそうだからいいや
それより次イベである dlsiteでエロ漫画漁ってたらデンズリがトップにいたわ
ついに単行本出たんだね > 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない、かなり凶悪な存在である。
草 >>297
おそらく、これが一般版かと思われる
ボブは尻穴を差し出した しーあーるの漫画によく出てくる悪役のふたなりサキュバス >>297
Twitterで公開されるのは全年齢版の立ち絵
Fanza版だとフル勃起丸出しの可能性がある 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない
ええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています