【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 90も昔ほど作らなくなったな
強いなら100にしちゃえーって感じで
バッファーなら70と90両方あるけど長く使えそうなら100にしちゃう 賢者も指輪なんか渡したくないだろうに何故渡してるのか
お互いに嫌々やってるの草 ネフィラタとかアモンとか90も100も大して変わらんだろうと思いつつめんどくさいから一気に100にしてる 始めて4ヶ月たってしまうけど
刻印レベル100月に3体が限界
まだ12体しかおらん
刻印の必要数多すぎでしょ… 月に3体紋100作ってるっていう自虐風自慢かなんかか?
いい歳してしょうもない事してるんじゃないよ 昔とあるMOでサポートNPCにママの母乳工房って名前つけて連れ歩いてたやつがおったな… 始めて一年ほど経つが紋100なんて1体しかおらんぞ >>250
君もこんなところで上から目線の説教とかしょうもないことしてるじゃん >>252
ATK,SPD,LUKしか振らない派なら分かる ユニバトで即死しないようにHP防御紋振りまくってた時代が懐かしい ユニバトのシステム自体はまあこんなもんじゃね?って感じなんだけど
デンズリのインフレと噛み合ってなくて調整が難しい感じなんだろうな 少しでも難しかったり報酬取りきれなかったりすると騒ぐからな
そしてこの運営はゴネとけば対応するから今のヌルさはユーザーが望んだものだろう バトルパスって次の月曜更新?
もしそうならその日にDS更新だから… ラストがゼノイモの時で且つ前衛に脆いバニアデが主流の頃だな
サブナクが居ると余裕になるからあの時は輝いてたなぁ 報酬にほとんど関係しないユニバト21周目以降とか塔EXはもうちょい難しくてもいいとは思うんやけどな ユニバトは奥義バフマシマシのゼノクリがやばかったなぁ
完走後に報酬なしのチャレンジ系でも置いて欲しいな >>238
覇道って呪詛入れ続けるの?何度やっても1分で変身するんだけど
アガレスを獄奥義off、レラジエを天奥義on、両方宝珠に呪詛+35%つけてる 今ならゼノアイズもアルミナのお陰でしばけそうだな
>>269
今回は敵が単体にならないからアガレスはメインアタッカーに向かないね
シオン絡みはわからないけどその前ならメインアタッカーをレラジエにしてアガレスは奥義onで呪詛役するのが主流だったね
8割くらい?は呪詛維持してdefアップ抑えられたはず >>270
アガレスは通常より奥義の方が呪詛維持しやすいの?
最初から奥義offにしてspd上げて呪詛付与特化にしてたんだが天で奥義連発の方が良いのかね >>272
奥義が命中率95%で3秒くらい使って4.6秒持続
通常は命中率70%で1秒くらいの攻撃間隔で0.46秒持続
安定感は奥義の方がいいね、通常は速度盛ったりできないと維持はかなり厳しい感じ
天が維持率は高そうだけど一応シオン前の上位は龍が多かったっぽいかな
まぁ変身時に決まってればいいから上位は試行回数で抜ければいい要素は入っちゃう感 俺あんましデンズリ詳しくないんだけど邪ガレスって奥義一発撃ったら渇望付いて奥義撃てなくなるんじゃなかったっけ >>273
サンキュー
通常は持続が短いから厳しいのか >>273
アガレスレラジエ両方天奥義連打でも変わらず毎回1分で変身するんだけど、変身は絶対に防げない?
変身したらダメだと思ってたけど、変身しても呪詛入れてればdef+100%は防げるのかな >変身しても呪詛入れてればdef+100%は防げるのかな
その通り >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 >>278
なるほど
じゃあ呪詛は敵の奥義タイミングだけ気にしてればいいんだね
だからアガレスの武器は龍なのかな 手動奥義はサタナキア入れると凍結のせいで相手の奥義タイミングがズレて結構難しい >>238
…アリガトウ
お陰でダメージ結構伸びたぜ
状態異常タマタマやぱ重要だな 月曜メンテなしで後半解放かと思ったがメンテはやるんやな 自然と解放されるときは〜時解放って表示されてるけど
今回はちゃんとメンテナンス後って書いてるしね アリエルは2周年チケットで普通に配りそうだからいいや
それより次イベである dlsiteでエロ漫画漁ってたらデンズリがトップにいたわ
ついに単行本出たんだね > 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない、かなり凶悪な存在である。
草 >>297
おそらく、これが一般版かと思われる
ボブは尻穴を差し出した しーあーるの漫画によく出てくる悪役のふたなりサキュバス >>297
Twitterで公開されるのは全年齢版の立ち絵
Fanza版だとフル勃起丸出しの可能性がある 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない
ええやん 前半の流れ的に
Qgakuオギンあたりが忙しくて
仕方なくララにしたって邪推してしまう DSレオノーラはもうララのオナホ卒業してララの苗床になりそう
まあ正史の絆でも数人孕ませてるっぽい発言してたがララ >>309
人格排泄からの排泄物が人格のあるオナホになるみたいなやば性癖のやつじゃん 黒井の発言からすると、水曜の更新で後編のさらに次が来るっぽいのう 生えてても我慢するけどせめて二人一組のキャラにして欲しいな
例えば立ち絵やSDはレオノーラに常に入ってる状態のララとか オナホちゃんを装備したダークララちゃんか……
アリだな SDの主張がはげしい
お盆とか置けそう
愛枷が今後限定追加でも許すよ、ぼかぁ すごい真面目な話してるところに出てくるんでしょ?これが
ノエインと並んだらどうなってしまうのか >>333
奥義で白濁液を射出するかもしれない 備えよう まさかとは思うがSD揺れないよな?w(´・ω・`) 相変わらずぶっとんでんなダークサイドは
これこそエロゲーで大好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています