【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アリエルは2周年チケットで普通に配りそうだからいいや
それより次イベである dlsiteでエロ漫画漁ってたらデンズリがトップにいたわ
ついに単行本出たんだね > 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない、かなり凶悪な存在である。
草 >>297
おそらく、これが一般版かと思われる
ボブは尻穴を差し出した しーあーるの漫画によく出てくる悪役のふたなりサキュバス >>297
Twitterで公開されるのは全年齢版の立ち絵
Fanza版だとフル勃起丸出しの可能性がある 相手を犯して気持ちよくなることしか考えていない
ええやん 前半の流れ的に
Qgakuオギンあたりが忙しくて
仕方なくララにしたって邪推してしまう DSレオノーラはもうララのオナホ卒業してララの苗床になりそう
まあ正史の絆でも数人孕ませてるっぽい発言してたがララ >>309
人格排泄からの排泄物が人格のあるオナホになるみたいなやば性癖のやつじゃん 黒井の発言からすると、水曜の更新で後編のさらに次が来るっぽいのう 生えてても我慢するけどせめて二人一組のキャラにして欲しいな
例えば立ち絵やSDはレオノーラに常に入ってる状態のララとか オナホちゃんを装備したダークララちゃんか……
アリだな SDの主張がはげしい
お盆とか置けそう
愛枷が今後限定追加でも許すよ、ぼかぁ すごい真面目な話してるところに出てくるんでしょ?これが
ノエインと並んだらどうなってしまうのか >>333
奥義で白濁液を射出するかもしれない 備えよう まさかとは思うがSD揺れないよな?w(´・ω・`) 相変わらずぶっとんでんなダークサイドは
これこそエロゲーで大好きだよ リンゴはそもそもスケジュール問題クリアできないし予定もないやろ >>343
せめて揺れないように天狗の御面ぐらいは装備させないと難しいな(´・ω・`) アップルに出てくれたらマジでありがたいから頼むわAndroid持ってねぇから出先でできないねん なんか昔こんな感じで隠して棒に結び付けた重りを持ち上げる動画昔見た気がするなぁ…… SDキャラでも竿に布が引っかかってるの笑うわ
こりゃあ回りますよ 股間にテーブルクロスがついてるだけだし林檎もいけるいける 課金ボーナス量を考えるとアップル税がかかるから無理じゃない? もろLGBTに配慮したキャラやん
時代の最先端やで >>353
iosとandroidの2台持ちまでは理解できるが、masterとjcbの2枚持ちまで必要になるとは思わんかったわ FYが本国で発表したグレンツェ世界展開(英語版簡体字版)に林檎マークあるから見てこい
感染少女とかでさえ林檎でやれてるし泡沫ゲームの審査が緩い可能性はある 次の破滅の尖兵ワロタ
レオノーラ様の腰が持たん時がきているのだ >>362
賢者の知恵はそんなものだって乗り越えられる! 圧倒的! ダークファンタジーRPGの名は伊達じゃない ゼノフリ1分20秒が切れない
レラジエ バレママ アスカ ルシフェル サポは委員長ノエイン 嫁セレナ
レラジエは獄の奥義OFF バレママとアスカは天の奥義ON ルシフェルは獄の奥義ON
なんか編成間違ってる所ある?
耐性は麻痺凍結は全員耐性 ルシフェルは呪詛耐性 尖兵ララどういうことなのこれ…
これで外国進出でリンゴ版を狙ってるの? ララのSD、なんで体の前に布浮いてるんだろう…そういう魔法なのかなあ…(すっとぼけ) オナホ妖精の話を見る分にララさん既に邪悪な存在では・・・
と言うかエルフ女王もハイエルフも世界が滅ぶ前に酒癖なんとかしろ 逆だよ
ポリコレ意識して女にもはやしてんだよ
ワールドワイドだろ >>367
同じような編成で俺も切れないしそんなもんじゃね
俺はレラジエアスカバレママがLV90なんでこの辺ちょっと詰められるけど
あとは防具宝珠のサブ枠とかそんな感じじゃね 出っ張りの上にお盆を載せてりんごを置いとけばごまかせるのでは >>372
ポリコレはノンケ男のオタクを毛嫌いしてるからマンコ開いた男なら許されそう 性的少数者に配慮した世界のグレンツェか
思えば遠くまで来たものだ… 絵に惹かれて抜きゲーやって凌辱以外も出せと言う純愛ゲーファンを
何言ってんだと思ってたけどしーあーるで初めて同じ気持ちになった
絵はすごい好きなんだよ…生えてなければ ふたなりは問題ないがしーあーるはフェラ顔がGペンみたいになってしまったのでフェラはなしで頼む ブスは三日で慣れるとの格言もあるように
自分と合わないHシーンでも3日くらい見てれば割と抜けるようになるぞ ララやられる側じゃなくてやる側だったりせんかな、流石にないか まさかの堕ちララがレオノーラに逆?レイプされる回想が まさかの堕ちララがレオノーラに逆?レイプされる回想が ひゅー!デンズリじゃなけりゃ即炎上しそうなご立派様だぜぇ
これは期待ができる デンズリくんはいつになったら時間停止シチュするんだい?決アリも無かったよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています