【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured FYが本国で発表したグレンツェ世界展開(英語版簡体字版)に林檎マークあるから見てこい
感染少女とかでさえ林檎でやれてるし泡沫ゲームの審査が緩い可能性はある 次の破滅の尖兵ワロタ
レオノーラ様の腰が持たん時がきているのだ >>362
賢者の知恵はそんなものだって乗り越えられる! 圧倒的! ダークファンタジーRPGの名は伊達じゃない ゼノフリ1分20秒が切れない
レラジエ バレママ アスカ ルシフェル サポは委員長ノエイン 嫁セレナ
レラジエは獄の奥義OFF バレママとアスカは天の奥義ON ルシフェルは獄の奥義ON
なんか編成間違ってる所ある?
耐性は麻痺凍結は全員耐性 ルシフェルは呪詛耐性 尖兵ララどういうことなのこれ…
これで外国進出でリンゴ版を狙ってるの? ララのSD、なんで体の前に布浮いてるんだろう…そういう魔法なのかなあ…(すっとぼけ) オナホ妖精の話を見る分にララさん既に邪悪な存在では・・・
と言うかエルフ女王もハイエルフも世界が滅ぶ前に酒癖なんとかしろ 逆だよ
ポリコレ意識して女にもはやしてんだよ
ワールドワイドだろ >>367
同じような編成で俺も切れないしそんなもんじゃね
俺はレラジエアスカバレママがLV90なんでこの辺ちょっと詰められるけど
あとは防具宝珠のサブ枠とかそんな感じじゃね 出っ張りの上にお盆を載せてりんごを置いとけばごまかせるのでは >>372
ポリコレはノンケ男のオタクを毛嫌いしてるからマンコ開いた男なら許されそう 性的少数者に配慮した世界のグレンツェか
思えば遠くまで来たものだ… 絵に惹かれて抜きゲーやって凌辱以外も出せと言う純愛ゲーファンを
何言ってんだと思ってたけどしーあーるで初めて同じ気持ちになった
絵はすごい好きなんだよ…生えてなければ ふたなりは問題ないがしーあーるはフェラ顔がGペンみたいになってしまったのでフェラはなしで頼む ブスは三日で慣れるとの格言もあるように
自分と合わないHシーンでも3日くらい見てれば割と抜けるようになるぞ ララやられる側じゃなくてやる側だったりせんかな、流石にないか まさかの堕ちララがレオノーラに逆?レイプされる回想が まさかの堕ちララがレオノーラに逆?レイプされる回想が ひゅー!デンズリじゃなけりゃ即炎上しそうなご立派様だぜぇ
これは期待ができる デンズリくんはいつになったら時間停止シチュするんだい?決アリも無かったよな むしろしーあーるなのに生えてないほうが炎上案件になるだろう デンズリの寝室だって半分ぐらいは普通の人から見たらギャグだし最初はもんなもそうだったんだ
だから気に入らない希望シチュ言われて切れてる賢者も実際はもう入り口に立ってるんだ 時間停止はシンプルに相性悪いから無理だろ
女が何もしゃべらない中淫魔だけわちゃわちゃ蠢いてるシーンを見せつけられる事になるぞ 実際そういうシチュがエロゲである以上できるということだ しーあーるといえば夢幻のリーリウムのサブヒロインはよかった ふたなり好きとしてはララには今後のダークサイドでの竿役として頑張ってほしい
この前の水着ぬんぬのときのふたなりストラスみたいなのじゃなくておほ声出しながらサルのように腰振ってせめてくれよ 9割偽物のジャンルにデンズリが手を出すわけねーだろ!
いい加減にしろ オナホ妖精も良かったけどサタナキアの方もめちゃくちゃ良かったな
シオンのエロで物足りない部分がいい具合に埋め合わせできてる 時間停止能力は強すぎて出しちゃうとその後の扱いに困るからなぁ 寝室的には全体の時間止めるんじゃなくて本人だけ止まってればいい気もする 快楽電流があるんだから悦楽時間停止くらいあるでしょう 時間も空間も無視して呼び出す聖遺物を賢者が酷使してるんだから今更ではって気もする 実質ボイスなしみたいになるから扱いに困る感じはあるかもね
時間止まってるけど声だけは出るみたいなガバ停止にしたら時間停止研究に長けた賢者が怒るかもしれないし 時間停止と睡姦は何がいいのかマジで分からん
反応ないのにどう使えと ボイスは後乗せのオーディオコメンタリー形式でひとつ 時姦も睡姦も、最初はふたなりちんこが竿役でイクまで喋らせて
やられた側は最後に時姦解いた時の反応見せたらいいねん、声少ない問題解決や 時間停止解除後のリアクションが好きなのは分かる
ネルグレイドがまさにそんなんだったな >>414
なんとなく格ゲー演出に良くある「停止中にボコボコ殴って、解除されたらズガガガガッ!と一気に打撃が入る」みたいなのを想像した
停止中にスコスコ動いて、解除されると一気にあぁぁぁぁっ! …うんギャグだな >>416
時間停止系のエロ漫画ってそういうの多くない? 今回の新キャラのこの大谷吉継みたいな布はなんか名前あるの? アイエエエエエエエ!?メンテ!?12時からだと思ってた >>410
むしろいちいち反応されるのがうざったいって場合もあるかな
反応できない相手を好きなように貪るのもまた快感なのだ >>416
睡姦は違うけど、時姦は大体そう
なぜか停止中の快感を一気に全部受けることになる、理屈は謎 メンテ10時からだったのか
消費しといて良かったw 分泌物まで止まって解除後に痛みが勝って悶絶する説
アンナだけは聖痕の都合上時間停止を超越してぬるぬるするかもだけど 大谷吉継は覆面
ララのこれは腰巻きでいいんじゃないかなあフンドシだとしたら何尺あるんだこれ・・・ ユアちゃんって時間停止とかも出来るんだよな
つまり…… AV男優の時間停止9秒の時点でユアが時を停めるのか… まだララのあれがチ◯チ◯とは決まってない。俺が散々抜いた限定ララ大破絵に比べ主砲口径が小さすぎる。
じゃああれは何だ。サイコフレームか? まだララのあれがチ◯チ◯とは決まってない。俺が散々抜いた限定ララ大破絵に比べ主砲口径が小さすぎる。
じゃああれは何だ。サイコフレームか? あれはまだ甘勃起だから
本気出したら花見ララより太く長くなる 二重カキコ恥ずい。
罰としてララのララをしゃぶってきます。 野郎がフタナリチンポしゃぶるのは絵がホモ臭いから止めろ イベ後半とか覚醒追加するだけでメンテ延長はほぼ無い定期 ▼定期メンテナンス対応内容
■アップデート
・イベント「DarksideVII 終わりの始まり」後半追加
・☆5リッター・ベルフェゴールの覚醒実装
・☆5リッター・アリエルの覚醒実装 順当に伸ばされただけで特に何かが変わる覚醒ではないな
先生はEPブースト大になってるからアリーナで使ってる人がいたら喜ぶかもしれんが 31日の12時に派遣二倍とか一部キャンペーン終了するけど
31日にやっぱなにかあんのかな ベルフェは寧ろ微妙じゃね?
EPブーストはデコイになるけど
神経切断5秒のままとか あかん真面目なノエインが出てきてもこれはこれで耐えられない 延期項目の関係で2週間イベを1週に詰め込んだんだろ
31日は順当ならワールドレイドでしょう ゼノフリ初回1分24秒。詰めればもうちょい伸びるかな
番長で沈黙ハメもできるけど鎖エルの方が速かった
https://imgur.com/a/LJADRz6 >>453
ククク……イベント後半を楽しんでくるといいククク……
水曜が楽しみだククク…… モザイクがデフォの立ち絵は笑うわ ってか今回大盤振る舞いだな…
BBAの成れの果て最高だし 最後のアレで次のDSで登場確定でしょ 石残しとこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています