【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しーあーるは口の描き方に結構癖ある方だからねえ
栗みたいな口からヨコハマタイヤまで完備してる アイギスのしーあーるダークエルフっ子からはクセを感じなかったがこっちはなかなかすごいな 黒井が月曜更新の特殊なタイプだが水曜日には…!?
って言ってるし隙を生じぬ二段構えのもう一週DSでバトルパスメイドBBAにガチャ堕ちガルドとかミレイユが来る可能性は大いにあるかもしれない 猫口は許されるのに口唇口蓋裂は許されない悲しい話だ クレセアは聖痕だからなおせないとかだとして レオノーラ様のお腰は治せんの 水曜は読み物あるニュアンスだったけど何か全然わからないぜ DSクレセアが不死の肉塊ぽいからな
DS賢者とて近い肉体になっててもおかしくない !!
そういえばパスなら回想まで一ヶ月くらいかかるじゃん
ナベルス水曜来てお願い 兎口は差別案件だから報告入れたら修正される可能性はある >>523
バトルパスは、ある程度時期が来ないとレベル購入できんぞ
賢者は仕様を知らない 色々突っ込まれそうな感想だけど
初めて使えそうなふたなりに出会ったわ ツインテールBBAララに痛い格好って言われてて草
痛いのはお前の格好じゃい ベルフェゴールのぴっちり衣装がゆらゆら動くの最高だな! わかってはいるが、月末ギリギリにその月の競撃適合キャラ実装するの萎えるわ。 >>535
アリエルは競撃更新する感じなんか?
ちなみにベルフェゴールは相変わらずゴーストが前に出てきて
鉄壁ガードをする挙動は変わってないぞ 水着一枚で局部隠してても全年齢でいけるからおなじことよ アリエルも競撃更新できた
まあこっちは予定通りだから困らんけど、突然降ってわいたララがマジで困る。完凸するなら31日までに1000周しなきゃいかんし ククク⋯⋯
オナ用PCが急逝してしまった⋯⋯
ククク⋯⋯おかず全部おじゃん⋯⋯ククク⋯⋯ ククク……USB変換アダプタを使えば容易に吸い上げ可能…… 原作者をしてアクキー欲しいと言わしめたSDが全年齢版だったですって!?
面白過ぎてお腹痛いんだけど夜まで帰れない、辛い アリエル強いよね
ゼノフリも競撃も両方いい感じだし
12時過ぎは微妙言ってる人いて自分の感覚おかしいんか思ったけど
貼られたゼノフリ画像見てもやっぱ強いよね俺様感覚おかしくなかった シナリオ内のララの回想が紐づいてないな
面倒だから含んでおいてよ アリエル面白そうだな
水着アルミナといっしょに派遣出してるから、明日くらいにリソース突っ込んで実践投入してみるか >>546
良いことを聞いた⋯⋯試してみよう⋯⋯ククク⋯⋯
>>547
ククク⋯⋯HDDが逝った模様⋯⋯ククク⋯⋯ アリエルアルミナアスカは属性縛ってないのが地味に便利
4枠目番長にすれば沈黙ハメも狙えるからユニイベの主役張れそう バキバキになっただの持久力が上がっただの強化台詞もひどくてダメだった シナリオ回想のほうがいいな
やはり焦らされ追い詰められてからの快楽落ちこそ理想 今回の配布、差分じゃなくて描き下ろしで2枚じゃん
太っ腹だな >>555
称号「おっきくなっちゃいましたよ」は草なんよ レーシィ「まるで」
ユッコ「私たちが」
リリー「良い子でも」
レヴィーア「常識人でも」
ルーティア「ないかのような」
ノエイン「物言いだな」 >>564
モチ太り
影薄い
影薄い
淫乱
酔っ払い
ノエイン
ほら >>565
レーシィ「(´;ω;`)ブワッ」
ユッコ「(´;ω;`)ブワッ」
リリー「(´;ω;`)ブワッ」
レヴィーア「(´;ω;`)ブワッ」
ルーティア「そんなことはないぞ」
ノエイン「そんなことはないぞ」 >>545
ククク…プロ賢者ならデータコンテンツは
全てNASかクラウドで管理するククク‥… 破滅の尖兵で一番影薄いのって堕ちレヴィーアだよね
立ち絵が一番おとなしいし堕ちモードでDSシナリオに出てこないし 覚醒アリエルつよない?うちみたいな新参の神染パだとうちの推しである覚醒ルンシャンより
火力でて切ないわ。 浴衣ミレイユさんに軽くケツ蹴られた黒騎士の今後が楽しみだ ウリショップで購入エラー出て再起動して結局買えたんだけどさ
エラー出てた分も石なくなってるような気がするんだけどそういうことある? 判らんけど運営に言うだけ言ってみたら?
調査した結果ダメだったらダメで別に損はないし >>576
そうしてみるわ
今回はたまたまガチャ回した直後で石の数なんとなく見てたけどショップの購入エラーとかグラウベンチケで交換する時にエラー出たりちょくちょくあるから怖いのぉ あすか勢のゼノフリ最速構成かな?
バレママがいればまた変わるんだろうけど 堕ちララが頭サカリエルでやばいな
今までで一番ヤバくない? サブ鯖の宝珠微妙なアリエルのおパンツでもゼノフリ1分15秒ぐらいで安定しとる
バラツキ激しい魔ルシよりいいかもしれん
ホーム画面のキャンペーン中でおパンツがチラチラするのも○ Lv120になるのも相まってATK調整楽になったのもあるだね あすかのほうがATKたかいとおそくなるかねぇ
安定しないわ メイドナベルス可愛すぎる
おれのちんこもララみたいになっちまったぜ 闇の力が働いて新しいララが出る度にララが好きになっていくんだが アリエル覚醒でワイのフル強化ルンシャンが実践投入される前に死亡とか辛すぎてゲロ吐きそう 神輝アモンが来たらルンシャンの株上がる可能性もあるんじゃね >>591
アリーナは無理ゲーなので捨ててます
でも考えると、魔ルシ魔ラジエもアリエルにやられたんだよな
このゲーム、エースキャラが型落ちする速度尋常じゃないな ルール次第だけど来月はアリエルアルミナ構成になりそうかなあ
ルンシャンバレママ構成はどこまで生き残れるか ゼノフリ平均最速じゃないと型落ちなのか
生き難い人生を送ってそうやな せやかてルンシャン実装はもう一年前だし、覚醒からでも4ヶ月近く経ってるののぜ…
まあ、シナジーが生まれれば見直されることもあるし、総力戦やチェインなどで使う場面はまだまだあるだろ
個人的には酔っ払いエルフズのほうが賞味期限短かったけど、挟撃でもたまに刺さる場面があり見直されて来たしなーと 3日前ルンシャン覚醒したばかりであったが・・・飛鳥いないからまだ一緒には仕えるか >>588
クソ雑魚ブルーマンとサカリエルさんの関係そのままで笑う 型落ちといっても嫁バニバニ以前と後みたいな劇的な差はないんだしガチ勢でもなきゃ殆ど誤差で気にならんだろ >>597
ということはレオノーラがウリエルポジだから、アリエルと心を通じあわせて逆転フラグが立ったみたいにそのうちレオノーラも反撃フラグを立てるんだな!
えーっとレオノーラの場合だと…ララじゃん… ランキングコンテンツ以外で最速構成追う必要ないからな
ゼノフリなんて1分半も出りゃ何の支障も出ないだろ 自動周回が止まる止まらないの違いはでかいからワンパンできた方がいいけどそれ以上は気持ち次第 アリエルの話ばっかりだけどセンセエの覚醒はどうなの 今月の競撃じゃ使えないままだよ
来月機能するか見て考えりゃ良いんちゃうか レオノーラエロいな
これで毎晩ララのあの極太チンポでパコパコされるとはな
もう辛抱たまらんらん! これアリエルの絆って時間軸的には結構前なん?
ドライツェンが賢者のところにくる経緯みたいなところ? 「毎晩じゃないですよ、朝昼夕晩、もろちん夜中に明け方もパコパコです」 BBAが腰痛めてるのやっぱりギャグ時空じゃないか! >>610
堕ちんぽ精霊がシリアスな笑いの産物すぎるんや 初心者なんだけど、こういうイベントって1000周して想い取ったほうがいいの?
全然AP足りない気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています