【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 神輝アモンが来たらルンシャンの株上がる可能性もあるんじゃね >>591
アリーナは無理ゲーなので捨ててます
でも考えると、魔ルシ魔ラジエもアリエルにやられたんだよな
このゲーム、エースキャラが型落ちする速度尋常じゃないな ルール次第だけど来月はアリエルアルミナ構成になりそうかなあ
ルンシャンバレママ構成はどこまで生き残れるか ゼノフリ平均最速じゃないと型落ちなのか
生き難い人生を送ってそうやな せやかてルンシャン実装はもう一年前だし、覚醒からでも4ヶ月近く経ってるののぜ…
まあ、シナジーが生まれれば見直されることもあるし、総力戦やチェインなどで使う場面はまだまだあるだろ
個人的には酔っ払いエルフズのほうが賞味期限短かったけど、挟撃でもたまに刺さる場面があり見直されて来たしなーと 3日前ルンシャン覚醒したばかりであったが・・・飛鳥いないからまだ一緒には仕えるか >>588
クソ雑魚ブルーマンとサカリエルさんの関係そのままで笑う 型落ちといっても嫁バニバニ以前と後みたいな劇的な差はないんだしガチ勢でもなきゃ殆ど誤差で気にならんだろ >>597
ということはレオノーラがウリエルポジだから、アリエルと心を通じあわせて逆転フラグが立ったみたいにそのうちレオノーラも反撃フラグを立てるんだな!
えーっとレオノーラの場合だと…ララじゃん… ランキングコンテンツ以外で最速構成追う必要ないからな
ゼノフリなんて1分半も出りゃ何の支障も出ないだろ 自動周回が止まる止まらないの違いはでかいからワンパンできた方がいいけどそれ以上は気持ち次第 アリエルの話ばっかりだけどセンセエの覚醒はどうなの 今月の競撃じゃ使えないままだよ
来月機能するか見て考えりゃ良いんちゃうか レオノーラエロいな
これで毎晩ララのあの極太チンポでパコパコされるとはな
もう辛抱たまらんらん! これアリエルの絆って時間軸的には結構前なん?
ドライツェンが賢者のところにくる経緯みたいなところ? 「毎晩じゃないですよ、朝昼夕晩、もろちん夜中に明け方もパコパコです」 BBAが腰痛めてるのやっぱりギャグ時空じゃないか! >>610
堕ちんぽ精霊がシリアスな笑いの産物すぎるんや 初心者なんだけど、こういうイベントって1000周して想い取ったほうがいいの?
全然AP足りない気がするんだけど レオノーラの新コスも出てたけど
水曜に★5でガチャ追加とかじゃないよね? >>612
イベント報酬のララLv80がゴールでそこまではデイリー石割りとお薬
あとは派遣で90まで上げる >>613
違う、
丁度パスの更新だからレオノーラは3980円の女になるのか 嫁セレナポジでララにぶち犯されるレオノーラが見れるのか? >>612
遠征枠早く開放したいなら完凸させた方がいいけど
急いでないなら報酬の上手いBoxイベや楽なレイドイベで完凸させた方がいい
周回イベは報酬取り切ったあとは効率の悪いレイドチケ、スキップチケ、ゲルドだけになるからおいしくない ☆4のキャラなんて使う場所限られるし最初のうちはそこまで追わなくていいと思うけどな
レイドイベの☆4はちゃんと周回してりゃ薬も石割りもなしで上限まで貯められるからそっちではやるべきだろうけど
自分サ開組だが今回みたいな形式のイベントで☆4キャラ一回も完凸したことない ミレイユのシルエットも出てたけどあれはどう使うんやろな 俺はこういう時が薬の使い所だと思ってるから全部完凸させてるな石貰えるし ミレイユに奴隷にされたヒルデガルドが乗り物勢として実装されるかもしれん
水着ヒルデガルドのあれがよつん這いヒルデガルドになって上にミレイユが座ってんの そういえば奥義発動で盛大にドピュって攻撃するのを期待してたが、
単に勃ってるだけで戦闘アクションは普通だったな 今回の1000周は一番楽
1日6回わりで800周くらいいくんじゃね
残り200周はポーションで余裕だろ >>496
ええやん!
地味に魔ルシ並みであるだけで無く魔ルシと違って初動も悪く無いだろうしバレママのランダム要素が無いのも良いね >>622
ミレイユの立ち絵が玉座で足組みしてたらそうやろな >>627
血反吐吐きながら「はぁ…はぁ…楽勝だったな」みたいな感じ? 6割で血反吐吐くような人はそもそも無課金勢だろうから身の丈にあった石割でいいんやで… このゲームって始めるべきタイミングてある?
フェス周期とか調べても何も出てこないから
もう始めようかと思ってはいる 今始めないと当分ちんちんモロ出しふたなり妖精が手に入らないぞ! この流れなら言える
前半でめぼしい報酬取り切ってたのに、前半と後半の切り替え忘れて前半を200周無駄にスキップしちまった・・・ 早く始めたほうが良いね
開始初期は当然アホほど石掘れるし、その後もちゃんと遊んでりゃ毎月天井できるくらい石貰える
たぶん水曜からワールドレイドで限定ガチャだからそのタイミングでも良いけど
リセマラはできないけど1垢6鯖だから、引きが良かった鯖で始める事はできる いろいろアドバイスありがとう!
派遣の解放は毎日サイド戦役がんばることにして、周回は交換アイテムで必要な分ぐらいだけ頑張ることにする >>632
フェスは多分10月末になるしタイミングは悪い、それに期間限定(非フェス)こそが人権になることが多いし配布が多いからリセマラとか細かく考えずにやったほうがいいと思うよ
いいとこ次のイベントからだな リセマラっつっても仕様上このゲーム制限あるからあんま考えんでもええよ
それよか早く始めて無料石貯めといた方がええ 優しい人たちありがとう!
とりあえずやってみるわ! 久々に妖精のエロ見たけどやっぱ昔の田宮秋人にはかなわないなって思った
もっと頑張ってくれ メインシナリオを最新まで進める
サイドシナリオを終わらせる
多分これだけで1天井は確実で2天井近くまで石溜まる筈 >>632
やるなら早い方がいい
石がたくさん貯まるからな ここから先の限定予想
9月
フェス
10月
ハロウィン21復刻
ハロウィン22
11月
フェス
バニー21復刻
バニー22
12月
クリスマス21復刻
クリスマス22
正月22復刻
年末で正月23
1月
フェス
周年
2月
バレンタイン23
ここにワールドレイド・総力戦系の限定ガチャが挟まる
コラボがあればそれも シオンが異界門からエナジー貰ってサタナキアに成ったのはいいんだけど
あの豪華な椅子は何処から出てきたんだよ? >>649
これまでフェス・ワールドレイド・総力戦で月ごとループしてるところに急に9月フェスは予想は草
一生懸命に書くのは良いが既存のイベ周期無視はなんなんだ 魔力で作ったんじゃないか
そういう意味では手作りと言えばそうと言えるかもしれないしそうでないとも言える
それで思い出したけど前回サム8語録とかぽよの「ワシじゃよ」に続いて今回「判断が遅い」まで出てきて笑ったわ >>651
ゼノハゲ流解釈だと境界門パワーを強奪してついでに作ったらしい バニーって11月だっけ?
実装って9月じゃなかったっけ? 賢者エナジー枯渇気味でヤバいのに椅子作るのにエナジー使うとか酷い 飛鳥完全体にして喜んでたらその高ATKのおかげでアリエルのATKが獅子座を使っても最高値に届かなくてアリエナイ状態に
想い900と紋追加投入で貯蓄もヤバい 11月って季節イベント出しにくいからコラボだった記憶あるんだがなあ
そいやアイは一瞬でも使えてたけどメグはほんと使い道なかったから覚醒でもうちょいなんとかしてほしいわ とりあえずネルBBAを越える逸材が誕生したことに歓喜しかない!バトルパスでメイドBBAでも買うから問題ないが、エロがはよ見たいんだよ! 2年目の季節イベは今まで完全に1年目と同じ流れでやって来てるのにバニー11月予想とか才能ないよ ところで今回のメイドレオノーラは何時の季節の限定なんだ
石を貯めて置かないといけないんだが 去年は9月バニー11月アイコラボだね
周期通りなら8月ワールドレイド、9月総力戦、10月フェス
>>649は何も考えてない新規賢者の予想じゃないかな 衣装はともかくノリノリでツインテールにしてるBBA側にも少しは責任あるよね 流川桜木レベルの2人のネルBBAとナベBBAはよ共演させたい! はぁこのたまにぶっ込んで来るBBAがあるからデンズリ最高だわ!
出来ればララ店長経営の娼婦館での風俗エロ頼むわ! 新規賢者でもwikiのイベント履歴見れば大体の予想は付けられる そもそもバニーは十五夜絡みの季節限定だろ、9月一択。
11月が候補に挙がる理由がない。 DS世界で破壊されたモノに「レオノーラの腰」が加わりましたww 今回のイベストーリーも面白かったけど
ラストで妖精がハブられてたのはちょっとかわいそうだった >>646
フェスの開始日
2021年06月30日
2021年09月01日
2021年11月03日
2022年01月19日
2022年04月20日
2022年07月27日 一体何をどう考えてその意味不明な予想になったのか気になるわ 2ヶ月周期だったのが最近だと3ヶ月周期になってるのな どうりでフェスまだかまだかまだかしてた訳だワ >>680
的外れな予想を書き込むことにより
古参賢者たちがワラワラやってきてちゃんと訂正してくれるんだ DSのララなら射精で人間を数メートル吹っ飛ばせそう ダークサイドとか言ってるけど、エロサイドだよね
正直レオノーラの方が欲しかった、いつ頃くるのやら 一般では布を被って何かがある事しか分からないからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています