【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 去年は9月バニー11月アイコラボだね
周期通りなら8月ワールドレイド、9月総力戦、10月フェス
>>649は何も考えてない新規賢者の予想じゃないかな 衣装はともかくノリノリでツインテールにしてるBBA側にも少しは責任あるよね 流川桜木レベルの2人のネルBBAとナベBBAはよ共演させたい! はぁこのたまにぶっ込んで来るBBAがあるからデンズリ最高だわ!
出来ればララ店長経営の娼婦館での風俗エロ頼むわ! 新規賢者でもwikiのイベント履歴見れば大体の予想は付けられる そもそもバニーは十五夜絡みの季節限定だろ、9月一択。
11月が候補に挙がる理由がない。 DS世界で破壊されたモノに「レオノーラの腰」が加わりましたww 今回のイベストーリーも面白かったけど
ラストで妖精がハブられてたのはちょっとかわいそうだった >>646
フェスの開始日
2021年06月30日
2021年09月01日
2021年11月03日
2022年01月19日
2022年04月20日
2022年07月27日 一体何をどう考えてその意味不明な予想になったのか気になるわ 2ヶ月周期だったのが最近だと3ヶ月周期になってるのな どうりでフェスまだかまだかまだかしてた訳だワ >>680
的外れな予想を書き込むことにより
古参賢者たちがワラワラやってきてちゃんと訂正してくれるんだ DSのララなら射精で人間を数メートル吹っ飛ばせそう ダークサイドとか言ってるけど、エロサイドだよね
正直レオノーラの方が欲しかった、いつ頃くるのやら 一般では布を被って何かがある事しか分からないからセーフ イヤな想像が
ナベルスの回想ララ責めで声付きとかじゃないよな。。。
一気にテンション下がるから頼むからやめてほしいが お前の予習 \ 彡⌒ミ⌒ ミ これ以上は/
のおかげで \ハァハァ (´・ω)>ω) こ、腰 /ククク… なんだ?
全然寒くないわー\ / つ つ がッ /(こっちの師は合
\(( (_(_ ノ ノ / わせ笑いしねえな)
+ _____ それは\しU U / 彡 ⌒ ミ
///.__./| よかった\∧∧_∧∧/ (´・ω・`) 彡⌒ ミ
| ..彡 ⌒ミ;.|//.| 〆⌒ヽ< ゼ > / \ ( )
| (´・ω・`.|/ | (ω・` )< ノ > _| | .| |._ / ヽ
|/.(/ ).|/ |+ ( と < の ハ >||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / .| | |
──────────< 予 ゲ >──────────────
こ、こんなふしだらな < 感 > こいつの魂との契約で
格好… < !!!! > 対策済みよッ ク、ククク…
彡 ⌒ ミ ククク… /∨∨∨∨ \ ,, 彡 ⌒ミ クッ
(´・ω・) /⌒ ミ 絶対快楽\ || (´・ω・)-、 :彡 ⌒ミ:
?U}i_;_) 彡 ⌒ミ/´・ω・) なんかに負 \ ||.○_,.ヒ''´ :(´ω`?):
く7、i__jヽ ( / (====) けたりしないッ\ |匸匸!| .} 、 :ノヽ V ):
~UU~ と、 / / 二つ ゜。゚ ° 。 \`エエ´しヘ,_) | :< < :: レオノーラはバトゥルパス更新で追加だろって予測されてたな 堕ちララの回想はババアメイドとの絡みだと思ったのに違うのか
呪霊になった禅院直哉みたいなニョロニョロ装備してるミレイユもチラ見せしてくるしお預けがヒデーヨ アリエル競撃で使えるかと思ったが今のところ使ってる人リリスだけか
しかも1億7000万出てないし >>690
毎度やたら上手くまとまってて
これまでの一覧とか見たくなってくる イベ周期が2→3ヶ月になってたのは気付かなんだわ
来月はバニー覚醒でまたバニバニ復活か >>686
これまでの気性を鑑み調教師や関係者と検討を重ねた結果、去勢手術すると言う判断に至りました。
つきましては(以下略
って1口出仕してる馬の環境報告が夕方きたばかりなのに…… 水曜日までに1000周とか無理だろ!とか思ったら来週だったわ >>690
ワロタよ、いつもお疲れ様
31日にWRあたりやってヒルデミレイユ実装、翌日?翌週?にメイドエレオノーラか。キャラ紹介が頻繁にあると楽しみだな DS2週間イベを前倒しで1週間に詰め込んだ影響で、どっかで集中訓練のみの虚無週あるんかな >>706
え?水曜におわっちゃうの?
それだとめちゃくちゃ回らないと回収できないな 林檎がまだまだ足りないので林檎ウハウハなイベください >>707
イベ自体は2週間(9月7日まで)あるぞ安心してくれ >>709
その間ずっと腰振らされるレオノーラBBA >>696
すみませんが、アリエルの競撃構成おしえてほしいです。 ヒャッハ!新鮮なおばさんだ
俺の粗チンもぎんぎんだぜ >>712
横から見ると分かる
残酷な乳の垂れ具合 >>715
垂れ具合がいいんじゃねぇか
餅みたいに柔らかそうだ こんなスケベな体をもつあきゴブリンなみのしがみつきピストンして腰ぶっ壊していくふたなり精霊を許すな ネルグレイドBBAのエロを越える至極のエロ待ってますよ!メイドナベBBA ナベルスは水曜のガチャキャラなん?
BBAは好きだがナベルスはそこまでじゃないけどみんな嬉しそうだからいいんだ うーん。よくあるとはいえ
二十数日間試行回数重ねてたたき出したスコアが
覚醒や新キャラ入り編成にあっさり1日で抜かれると
なんだかなぁってなる BBAは次回のバトルパス報酬説が濃厚
俺の濃厚なモノも出る バトゥルパス報酬がセレナに続いて連続でdsになるかどうかだなあ あれ、ぜんぜんスレ読んでないけどメイドナベルスと新ミレイユ?はもしかして水曜のガチャ更新でダブルピックアップとかないよね^^; >>729
そっちの方がありがてー!ナベBBAの立ち絵だけで興奮してしまってバトルパスお預けはキツイ! ナベルス声もかわいいんよね
本当楽しみでしょうがない…ユニット化するよね? ナベルスの声は普通に可愛いけど設定や他のBBAキャラを見るともうちょいBBAボイス出せる人でもよかったなと思う BBAとして売り込むのはいいんですけど文中にBBA表記されると現実に返ってしまうんだが やっとイベントシナリオ読み終わったけどナベルスのエロシーンで
ララのナベルス攻めやってくれるよね?であれば迷わず買うぞ デンズリのBBAはこれからもツインテ装備で頑張って欲しい ツインテBBAエルフ……可愛いクリス……うっ、頭が >>738
でもババァってかかれたらキツい印象が強くなりすぎると思うよ そんな中、迫真のホモレイプシーンのグッドアナルカズナリに続き老人性愛にすら手を出したサタノファニ
ttps://i.imgur.com/ZhAm2Vk.jpg
ノンケ向けセミエロ漫画なのに肝心の若年女性より特殊性癖向けのシーンの方が充実してるって教えはどうなってんだ教えは! >>746
実態は可愛いBBAがチンポ精霊とヤルんだろう、刮目して待て >>744
そんな下着付けて本当は期待してたんだろ!? 本編でもDSでもララにやられてる辺りこれも因果律って奴なのか・・・ デンズリもエロ下着少しずつ増やしてこうぜ!まずはどすけべアスリートさんから デンズリのやつらってまず下着つけてるかも怪しいのばっかじゃね ただの布の下着では強靭な乳首に破壊されてしまうからね仕方ないね この世界ってエナジードレインの「エナドレ」って略し方が俺たちの「エナドリ」くらい浸透してるんかね
エロシーンでみんな共通語のように言ってるが 水曜の更新ってなに始まるんだ?イベントは終わったし… 順当ならワールドレイド
本来なら先週は蹂躙戦+ユニバトだったのが延期
かわりにDSイベ前倒しで無理やり1週間に詰め込んだっぽい(イベ期間自体は2週間あるが) 本来9月だったDSと続いてるっぽいからワールドレイドは元々9月予定だったのかね
今の3ヵ月ルーチンわかりやすいから変えて欲しくないんだが 後半始まっても前半分のクエ依頼あるのか
昨日のうちに走り終えちゃったぜ ワールドレイドでガルベリア落とす感じかね
堕ちミレイユはワールドレイド限定ガチャ >>757-758
シナリオ等割と泥縄で直前まで作ってそうだからそこまで前倒し出来るとか割と意外だなw
絵とかの素材に比べればなんとかなる性質のものではあるんだろうけど… 昨日アプデあったと思えばもう今日には明日の予告か
毎日楽しみでいいぞー デュルシーゼがブラがずれちゃった〜って言ってるの聞いて
魔王もブラジャーするんだ…って思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています