【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661131830/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>757-758
シナリオ等割と泥縄で直前まで作ってそうだからそこまで前倒し出来るとか割と意外だなw
絵とかの素材に比べればなんとかなる性質のものではあるんだろうけど… 昨日アプデあったと思えばもう今日には明日の予告か
毎日楽しみでいいぞー デュルシーゼがブラがずれちゃった〜って言ってるの聞いて
魔王もブラジャーするんだ…って思った >>755
ハイドロポンプじゃあるまいしうちの地域ではエナジードレインはナジードと略すんだが?
みたいに呼び方で戦争が起きても困るからね
略語の共通認識、大事 エオルゼアでエナドレっていつも略してるから
まったく違和感感じなかったわ… 先週の金曜日に水曜日のシナリオまだ出来てないいってたな
アイコラボは当日朝まで作業してたしライブ感すごすぎだろw アイコラボ当日朝とかまじかよ
もしやメンテ延長するときって。。。 >>769
ギリギリまでやってるのはキャラのバランス調整とSDまわりっぽい アイハブノーゲルド
月が変われば入金の当てがある…みたいな、金にだらしない思考になってて草も生えない 通常レイドのチケがさぼってて各種600枚は余ってるから
それ連打してゲルド変換してる感じある
ある意味錬金術よな いらない星4宝珠砕けるようになってからゲルドはかなり余裕あるわ ようやくミレイユ来そうなのに
メイドBBAの実装の方が気になって悔しい BBAと言えるのはネルグレイドとレオノーラにフォラスくらいじゃないかなあ
全部オギンじゃねーか アルミナ姫とレインちゃんとリナせんぽあいとアンナちゃんはもらっていきますね おいらはぽよ師匠持っていってゾンビハーレム作って貰うんだ… アリアル軸の編成はいいな…タイムも勿論だが何より見た目可愛い子しかいないのが最高だ アリーナでアリエルが奥義打った場合、敵が混乱防具つけてたらほぼ即死? レオノーラかミレイユのどちらかがパスになるよりダブルピックアップのほうがマシか
そうすると堕ち皇帝どうなるんだ >>784
ジャガジエバレママが見た目可愛い女の子では無いと申すか デュルおばもママもれぞぽよもウリエルもカミュエルもBBAでは 個人的にはあの身なりで29歳お姉さんキャラのサブナクが良き・・・ そろそろ新しいアトゥルムちゃんとぽよをだな
二人とも時期被ってるから両方そろそろだろう! やはりここは高校一年生で彼氏いない歴3年の本田飛鳥が最強ということか あすかのキャラはほとんど彼氏か婚約者持ちやで、居ない奴もだいたい居ない歴3年前後
ゲーム開始早々要らない彼氏設定を見せつけられて萎えるクソゲーや そいつらがなす術もなく陵辱されるデンズリは神ゲーだな
なお未所持 復刻するとしても来年だろうね
来年またあすかコラボやったら笑うしかないが >>785
龍で殴ったら11万ダメージとか出るから、天でも多分即死。でも下の通り奥義範囲が終わってる
https://imgur.com/a/GcPPYVE ただバフかけてる余裕無いアリーナでクリティカルを出すのは結構ハードル高い 中学生の頃から彼氏イナイ歴16年のかりなが好きだったわ >>806
かりなも高一
あすかは中一の時に彼氏がいて、かりなはケロぴょん一筋 (俺は)中学生の頃から"彼氏イナイ歴16年のかりな"が好きだったわ
主語が無いだけで捉え方が変わってくるケース 今回のエロまだ見てないんだけどチンコ妖精とオナホ妖精ってことでええの? >>810
そのつもりで書いた
紛らわしくてすまん ☆1〜3のキャラももっと増やしてくれないかなぁ
毎回ガチャで同じ絵面になるし
変身前姿のヘカーテちゃんとか欲しい
あと体操服イルヴィナちゃんとかアウローラとか
耐性とか☆1〜3限定の戦闘とか競撃とか使い道あるとなお可
あとゲームの方針的に女しかPC化しないのは分かるんだけど
ドゥークロイとかヌヴォール卿とかブランドンとかも使いたい >>802
直線だったか、いまいち安定しないのよねえ
とりあえずアリーナで何回か使ってみてダメそうならルンシャンに戻してみる 逆に言えば彼氏居ない歴=年齢だとしても処女とは限らないよね もちろん無料で出る範囲でね
イベント時に☆5のオマケで追加→恒常化とかでもいい メイドナベルスの立ち絵変なポーズしてないし☆4じゃね
配布だったらいいな この世界に居るっていうことは彼女はいた可能性すらあるよね 星1-2林檎はもう回収窓口が用意されてしまっているから、星1-2キャラは追加されないと思う
仮に追加され、星1-2林檎が必要な形になったならば、
既に全て変換した人から反発が起きそう あすかはデンズリで挿入された時に血出ていたから公式処女
他の二人は覚えていない SP回してれば適当に集まるしな
まあ☆1〜2追加はないだろうけど 対魔忍は星4キャラ相当のは恒常でも出難くなってるけど後は2年は待たないと回してくれんぞ 昨日やるって言って始めたものだけど
このゲームスキチケあって他のゲームと両立できていいね
あと確実にマイノリティだろうけど
☆2ノエインちゃんの回想最高でした 一部キャラは常時リッター化して登場するから、普段の姿として⭐︎3で立ち絵だけ実装とかは欲しいとは思ってる。贅沢だけどね
例えばアルミナとか設定上ガブリエルモード維持するのは相当コスト高い筈だけど他には水着しかないのだし 普段ガブリエルちゃまって省エネモードとかどうなってんだろうね それね
変身ヒロインものとして片手落ち感あるよね
コスト的に仕方ないんだろうけど 子宮に届くほどの長い舌を持ち、ルシフェルの槍を奪って必殺技を撃って孕ませることができる一般人(女) 別キャラは嬉しいけど元々の衣装が気に入って好きになったパターンも結構ある
そういう意味では夏ユアは衣装を残したままバージョンチェンジした感じでとてもよかった >>838
あすか120%だから16×1.20=19.2歳なのでセーフ、セーフです! まぁ今だ現役でCS出てるキャラは流石に望み薄だからな
俺は謙虚だからヴァリアブルジオでいいぜ
もちろん原画は木村貴宏でなぁ! KOFだとユリとキングはアリーナで相手の奥義でやられた場合のみ特殊なダメージ絵になります
逆にいえばそれ以外は何があっても着衣ですってなりそう アリエル120連で出たので、さぁ覚醒って最近は覚醒してなく忘れてたけど、リンゴめっちゃ使うのね
ギリあるけど、これ使ってしまうと次のガチャで獲れてもダルマさんだしと悩みの底に レベル60からフル強化は素材アホみたいに使うし悩みどころ
まあ今日のガチャ発表見てからやな まあLV90まであげてれば覚醒とアビ解放で250個だから気楽にあげられる
フル強化はきっついし当分はルンシャン構成のほうがダメージ出そう 1.5新規だけど水アルミナいるところからルンシャン強化するかアリエル引いて強化するか悩むねぇ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています