〜蠅の王〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661484809/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もんむすは来る可能性高いだろ
はせがんほって生放送に呼んでんだから 統一教会も結局うやむやになって終わりそうだしVも追い出すの無理だろうな… スペインの議会は相手からの同意がない性行為をすべて性的暴行として罪に問うことができるようにする法律の改正案を可決しました。
ヨーロッパでは、同意のない性行為を違法とする法改正が進んでいます。
スペインの法律では、これまで性的暴行を罪に問う場合、原則、加害者による暴行や脅迫があったことを検察官が立証する必要がありました。
このため被害者が恐怖で抵抗できない状況に陥り、加害者が暴行や脅迫を行わなかった場合、加害者を性的暴行の罪に問うことが難しかったほか、被害者が被害を詳細に説明しなければならないことが2次被害につながると指摘されてきました。
そこでスペイン政府は、暴行や脅迫があったかどうかに関係なく、相手からの同意がない性行為をすべて性的暴行として罪に問うことができるように法律を改正することを決め、25日、議会で改正案が可決されました。
ヨーロッパでは、北欧のスウェーデンで、2018年に同意のない性行為を性的暴行とする法改正が行われたほか、デンマークでもおととし、同様の法案が可決されるなど、相手からの同意のない性行為は違法だとする法改正が進んでいます。 じゃんゆVはないけどそろそろ恋姫コラボ適齢期じゃないかとゆう気がしてゆ 大阪王将、ナメクジ告発の店舗閉店へ 運営元とのフランチャイズ契約を解除
大阪王将は「調査の結果、契約違反が認められましたため」と説明しています。 >>260
ここのれじぇ憎が暴れ続けてるんだよなあ ランスレもVコラボの話題ばっかだしな
嫌な人多いんやろな >>260
ここのれじぇ憎が暴れ続けてるんだよなあ こいつのレス見てると小中学生と話みてるみたいで草生える >>260
ランスレもVコラボの話題ばっかだしな
嫌な人多いんやろな >>274
こいつのレス見てると小中学生と話みてるみたいで草生える れじぇくそとかどうでもいいからダメージは一切無いけど流石にれじぇ太郎ちょっと可哀想位には思うわ
終わらせるにしてもわざわざユーザーに嫌がらせする必要無いやろうに モン娘はマジで気を付けた方がいい
アンケートとかで「Vtuberコラボやめて」とか訴えておかないと有り得る 最近こう毎日のりのり叩かれると
いつも買ってるスーパーののり弁390円がまずくなって困るんだが 白身魚のフライが入ってないのり弁はのり弁を名乗るな潰すぞ 俺はどうでもいいからかわいそうとも思わんわ
好きでやってるゲームでたかがVコラボ来るってだけで嫌になるならとっくに辞めてんだろ >>291
俺はどうでもいいからかわいそうとも思わんわ
好きでやってるゲームでたかがVコラボ来るってだけで嫌になるならとっくに辞めてんだろ じゃあこっちにもVtuber来てもらうか?
嫌だろ?めったなこと言わないことだカス >>249
2日前は2億以下でやるって言ってたのに嘘つき内閣が ニュース爺は規制で書き込めなくて発狂してんのか
そうやって無駄にコピペしまくってるのがマズいのになw >>295
俺はどうでもいいからかわいそうとも思わんわ
好きでやってるゲームでたかがVコラボ来るってだけで嫌になるならとっくに辞めてんだろ ついに馬場のせいにし始めて草
いくらなんでも馬場が可哀想だろ 俺はこれのおかげでアズレン無事引退出来た
キズナアイはぎりぎり耐えれたんだが毎年Vコラボはきつい
https://i.imgur.com/MiyH1HX.jpg >>305
わかる
けど最近せこいとこはコスカで敷き詰めてないのり弁普通にある のり弁は安い、美味い、クソデカカロリーで現場向けの弁当の完成形 私の特技は国民の声を聞くことです(国葬反対50%、賛成30%) そういえばVコラボはアズレンのキズナアイが最初だったかも >>295
嫌だからなんだ?来たら叩くだけだし別にそれが理由でじゃあ辞めるってならんだろ
コラボなんてどうせ何が来ても納得なんてしねーよ モンギスはやらんやろ
コラボするにしてもモンスター娘を扱ってる作品しか選ばんと思うぞ
なんでもいいから釣りたい方針なら下半身馬ピックアップとかやらんしコスプレで済ますわ >>307
それ不評すぎてtier表からも削除されたからな >>315
(上級)国民の声だぞ
一般国民の声なんて聞こえないんだわ >>307
すげえ前にやってたことあるけどそんな地獄になってんのかよ 都会でもVコラボ需要あるのか謎
んほってるようにしか見えん >>319
やるぞ
現にモンスターじゃないアイギスキャラ既にいるだろ >>307
アズレンも無事オワコンになったよな
さすがVtuberだね 都会からも嫌われてるのにもっと嫌ってそうなおっさんだらけの村でなんでやるかね Vにハマるのもおっさんなんだよねぇ…
なので上が「んほ」ると現場が悲惨なことになる アズレングリッドマンコラボの時に一瞬復帰したけど
ゲーム自体にもう飽きてたからすぐ引退ゆ >>307
都会でイケイケだったアズレンさえも殺したのがVというね しょうがねぇだろ
このまんま続けても限界集落で詰んでるんだから外から呼ばんと マーケティングに力を入れてる本物はVコラボの効果が分かってるんだよなあ >>319
はせはクリエイター思考のキモオタだからやらんだろうな 日本さんも働き手が少なすぎるから海外からどんどん移住してもらってるもんなぁ
都内だと起業する外人に1500万の無償融資もあるし リサーチダメすぎっから
タクトなんてパクるくらいだしなここ 都会も一時期Vコラボ多かったよな
今は案件止まりにしてるところが多い 顔なしに宣伝させても売り上げに影響しないって数々のゲームやアプリで証明されてきたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています