〜蠅の王〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
ルシフェルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4306位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661484809/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち れじぇ滅びた後はズリでレジェンドとマスター達がリッターとして再登場して凌辱されます 984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/26(金) 16:59:08.320
なんでテクゲーって中国人多いの
れじぇくろはサービス開始前から、中国台湾韓国でそれなりに有名で知名度があったんだw
なんでだろうねぇw れじぇ切る理由が出来て良かったー
Vとかまとめて全員死んでくれー お前ら、「のりれじぇ」な?
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
\🌞初コラボ実施決定🍀/
#のりプロ × #れじぇくろ コラボ開催!
8/30(火)をお楽しみに✨ 今からやゆならぷいコネは31日フェス初日だけは無料170連リセマラチャンスだゆ のり太郎煽る気はないゆけどそのままにしとくと他に感染りそうで嫌だゆ
特にテクゲー んほ太郎はさすがにかわいそうだからのり太郎推してくか そのV、チンポ生えているんだけどなw
真の絆やるか? どっちかというと美少女全鑑とかハメカンとコラボした方が適性あるんじゃないゆ? D1も来月のスケジュールにコラボとかあるんだが不安でしょうがない 客層間違えると一気に下り坂だから…
サクラ革命のこと永遠に忘れないから D1は新作出たしまた恋姫じゃねーのか?
そうだと言ってよNEXTON D1は村ゲーコラボあんまりしないよな
恋姫の時は押し付けられたかって邪推したけど、最近のラインナップを見ていると運営の趣味かもしれん >>37
恋姫戦恋はネクストン繋がりと思ったらその後は他社のエロゲだったし
流星もエロゲだし 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 ジャンヌはvコラボの禊はもう済ませたゆ
あれだけ不評でまたやったらうんえーの頭はヒーコ未満ゆ そりゃ虚無期間だし来月一杯はVの話題で一色だろうな >>40
むしろこれからさらに情報でてきて阿鼻叫喚で笑えるはず >>31
ソニックが後追ってるんだけどあの会社は失敗だと思ってない D1はコラボ復刻で有償限定スキン出してくるから二度と復刻しないでほしい >>37
案外メーカー間でのつながり強いんで
色々やってくれるのはうれしいわ >>37
当初の予定だったっぽい1.5周年の1部完結まではネクストンだけだったしラインを超えたから好きにやらせてもらってんじゃない?
Diesコラボはネクストン繋がりで許可貰ってそうだしクラブネクストンの1周年記念の対象になってる辺り関係は良さそうけど ナメクジ王将不衛生っていうイメージがついたのか
うちの近所の王将まじで人こなくなってるな 頼むじゃんゆ以外とコラボしてくれ!
ブサイクいらんのじゃ >>50
新キャラはまだどんなやつかわからんから怖いゆ >>60
コラボは運営の趣味全開で押し付けられたとかではないってこと? じゃんゆのおうちの集金が怖いゆ
進化素材セット5000円を何個出すんだゆ >>63
近所の大阪王将もお盆からずっと臨時休業してゆ >>74
実際恋姫以外はwith以外やったことないとことしかやらないし趣味じゃないかあれ? 次のコラボは
・確信じゃんぬ
・オルレアン
・ドラコ
がお邪魔するゆ >>78
うどんがいっぺんに売り出されるみたいなもんだゆ
意外とじゃんゆの開発ってシゴト早いゆな deeponeってずっとfanzaのオリジナルゲームだと思ってたゆ >>56
ゲーム内の効果音が全部ボイスになるDLCとか考えた人すごいと思う
悪い意味で D1って出た当初は、分割商法かよ完結しないで投げられるやつじゃんってDisられていたけど、ちゃんと生きていたんだな >>96
KOTYeでそんなエロゲあったわ
うんちだった >>94
でも稼いだ金をVの投げ銭よりはマシとゆーね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています