【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661418464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 5chスレギルド 214,079,506
13位 すれぎるEX 183,256,915
14位 ZenithGuild 182,407,936
17位 すれぎる! 170,814,744
37位 なんJれじぇくろ部 130,716,121
182位 スレギルド2 54,524,195
533位 スレギルLite 22,401,010
---
データ取得: 2022/8/26 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:120,295,042
50位平均: 6,014,752
100位:86,409,781
100位平均: 4,320,489
--- 個人
500位:12,768,559
1000位:9,388,021 このスレは馬場に乗っ取られました
次は貴方のところかもしれない それなりにブランドを築いてたテイルズがPの暴走でぶち壊しになったからネタになったけど
それをれじぇくろに当てはめるのもどうかと思うんだ、俺はれじぇくろ好きだけどねw これから課金するたびにナイスパ!って言われんのかw 実はEXNOAに馬場が流れ着いてて、れじぇくろは無罪だったってことにならないか? 一部のアホどもが騒ぎを大きくして
何とか天の動きを止めようと必死なのが笑える
天のことをまるでわかってない小僧だろうな
騒げば騒ぐほど逆効果なんだわ
天よ 強行突破楽しみにしてるぞ
You go your way! I will follow! :D 馬場クロ!は予言だったのか
俺が意図しないところで >>17
テクロスはなんやかんやファンザの中では規模はトップクラスの運営なので拒否できないとは考えにくい
よって無罪は無理
そもそもなんでミナシゴでえらいことになったのに懲りずにV持ってくんねんしかもエロ無し&ホモて
一つだけでも役満クラスのファンザコラボ炎上理由になるってのに3つ重ねるて正気やないわ DMM側からの要請だとは思うんだけどそうじゃなくて餃子の独断だったら笑うw >>16
彡(゚)(゚)「見て見て新SSRキャラ引けたで〜」
彡(^)(^)「ナイスパ!」
彡(゚)(゚)「!!?」 まだ天の挑戦は始まってない
これから真のれじぇくろが始まるんや
どんどん挑戦していけばいい
その姿こそが天と大地
俺も本宮ひろしは大好きや ゲーム内でイベやってキャラまで実装するのはほぼ確でんほぉ〜だろw >>21
ナルサス性能で四倍になる可能性もまだある Vコラボなんて女キャラでもあれなのに男の娘とか正直キモいっつーか俺には無理
なんかホモゲー始まってたしそっちとコラボしとけよ 天「ユーザーのみんなぁーオラにアカスパ分けてくれぇーーー!!!」
お前ら「天さん!」
感動的な光景だな 復刻で初期組を始末するためにコラボで炎上させ初期組の怒りそらし。
なんかテレビで同じようなこと見たことある。 たまきん引いたやつにはちゃんとナイスパと言ってやれよお前ら >>26
アイギスの責任者が入り込んでいる説あるから怖いな >>32
ぜったいに読まれないスパチャ
を投げるやつおらんやろ >>26
コラボ先がV
エロ無し
キャラが男
人権性能
こうなったら考えうる最悪のコラボ案件やなこれ・・・ これぞ俺の待ち望んでた展開
よくある普通のコラボにはうんざりしてた
今回はVとやるってことには賛成だ
第二弾、第三弾と別のアイデアで挑戦して行ってほしい
少なくとも普通のコラボじゃ俺は満足できんし
それこそ去ってた ワンちゃんあるぞ
今回はポシャってもめげずに第二弾も他とは違うことをして驚かせてくれよ
期待してるぞ せめて男の方がノマガチャかログインボーナスなら救いがあるんだけどな… Vコラボ第二弾でふぇありす連れてきたら笑う(男の娘設定じゃなく中の人ガチで女声のおっさん 3日前まであんなに新キャラの性能で盛り上がってたのにどうして… コラボ始まったらみんな狂ったようにガチャガチャするんでしょ
俺は騙されない ノーマルガチャでレインボーアッパー出たと思ったらランスロットじゃなくてVだったとかショックでかそう お前ら分かってんのか?
不満が多いほど
犬やらタヌキやらの戦闘力が上がっていくんだぞ?
そうしないとガチャ回らないからな 男の娘と分かってた上でガチャ回すやつはまだマシだが
女だと思ってガチャ回すやつ絶対いるだろ?
天井までいってゲットした結果、男でエロなしと分かったら暴れるんじゃね? フレポガチャ限定だとコラボ新規(いるかは知らん)が
たまき引けないから無しだろ >>48
イベント名で兄って書いてるからそれはソイツが間抜けなだけだぞ
女だからって許さずにちゃんと不買しろ ゲームシステム的には十分満足してるしこの先のゲームシステムの計画も待ち望めてる
PCでオンゲのSRPGが出来てるだけでも十分満足だし
その合間、合間の突発イベが運営のためのイベントであろうと
れじぇくろを普通に今まで通り遊べばいいだけだしな
企画を潰そうとしてる層はある意味、業界人だろ
れじぇくろを潰そうとしてるんじゃなく
FANZAで新しい芽が出てきそうな天を潰そうとしてる業界の古参人
このスレには一般人も当然いるが業界人の方が圧倒的に多い
ましてや天のようなテクロスに所属してるかどうかすら謎の人物
その人物を叩き潰そうとしてる奴がスレに潜んでる
そんな奴らこそ俺たち一般ユーザーにとったらガンでしかない
天を止めるな邪魔するな 色んな意味でれじぇくろ過去一で盛り上がってるな!!!! ぼくはね、新キャラはくるとは思ってたけどデータ投入済みのキャラだと思ってた
コラボはせいぜい限定ミッションくらいだろうとね思ってた
でもね、たまげちゃった 限定ガチャの注意書きに「当該キャラクターのクライマックスシーンはありません」とか書かれるのかな
新規からしたらクライマックスシーンってなんだよってなりそう Rー18要素はありません
みたいな感じでオトギでガチャ画面で表示されてた
まあ1回目のエロ無しコラボでそれがガチャ画面に無くて文句言われて2回目でそうなった感じやったはず クライマックシーンっていうかモードレットと同じ回想枠なだけで注意書きとかわざわざ書かんと思うが
そもそもあると思ってるバカおらんだろ >>48
まるでノラととコラボ時のオトフロみたいだぁ(直喩 通常はイベント進めたら配布キャラクターもらえるのに
コラボのときには交換で、嫌なら交換しないで入手避けられる気遣いのできるゲームがあったんだ
そんなゲームですら、Vコラボしてしばらく地獄行きだったんだゆ 女医程度の性能にして0.3%ピックアップで青天井にしようぜ
よかれと思ってこのコラボやるんだろ?
性能とかに逃げんなよ人気だけでどれくらい回るかやってみろや 天なら気前よくログボ1日目の報酬にしてくれるだろ! たまきんにれじぇくろキャラのクライマックス付きとかだとそれはそれで地獄だな FANZAが変わることは必要な事だ
いつまでもぬるま湯に浸かってたら衰弱していくだけ
新しいことへの挑戦をする天を応援できないやつは
新しいことをやらされていくことに危機感を抱きだしてるんだろ
ありきたりなコラボやってる方が何も考えなくていいもんな
天の挑戦はまだまだだ
今回のVとのコラボの結果がポシャったとしても
次の挑戦をやる天を応援していきたい
その姿こそが何かを変えようとする俺たちの希望だ
ここで潰してはいけない
こんな大それたことをする芽はなかなか出てこないし
れじぇくろはこんなことで潰れるほどゲームシステム的な完成度は
他のFANZAにはない んほってた場合、時期的に生放送のオファーまでしちゃってそうだけどどうなんだろうな 生放送ってニコニコもあったよね?
コラボは最悪やけど生のコメント欄と最期のアンケートだけは怖いもの見たさで少し楽しみやわ 気持ちよくんほってるとこに都合の悪いコメントしたらbanされるぞ
いくらでも工作出来るからな 衛Tがシレっと戻ってきているのが笑えるw
辞めたなら消えろよw 君のお気に入りのレジェンドを教えてくれ
Vがセックスしてくる もうこの騒動を治めるにはログボで全員配布にするしかないよ 「本当にんほったんですか?」
「本当にやったら終わりますよねw」
で、テイルズチームを潰しかけたレジェンド れじぇくろ第一部最終話
ボスを倒した瞬間、まもるは眩ゆい光に包まれる
気がつくと、まもるはパソコンの前に座っていた
まもる「れじぇくろはゲームだった!?」
カティアの面を被った天「その通り…」
まもる「天さん! 何故ここに!?」
天「まもるよ…スレを荒らす人生は虚しく無いか」
愛する天から告げられた批判
まもるは発狂した
まもる「ああああ!」 せめてSRにしろよ
ガチャ演出で金玉から出ないとおかしいだろ でもお前らきんたまだかいんきんだかが来たら全力でスパチャしちゃうんでしょ?
わたし知ってる ガチャならまだ性能次第かも知れないけどスパチャは無いで、すまんな つかスパチャ投げたいなら別にこっちに来なくてもできるしな 厄神の金玉大量配布みたいなネタは実際にやってきそう 自分より年収高い相手にスパチャで飯代投げるとか笑っちゃう 半端に既存プレイヤーに気を遣うぐらいなら
いっそ思い切りやって全部諦めさせてほしい >>95
そういうのって年収関係あるのか?
乞食のひがみ根性はよくわからんな >>93
元ネタ自体は別にホモォ...だとか、そういうのではないよ >>98
そういう解釈か
馬場のことググるとか検索履歴が汚れるのかと納得してしまった ここまで批判しかないのもほんま凄いわw
まあ当たり前やけどw >>95
野球みてるオジサンは自分より将来有望な選手を応援してるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています