vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
〜蠅の王〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661499444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんなにセルランに触れてほしくなかったのか、このキチガイ
だったら自分から150位とか振るなよ 地味に馬鹿にしてたエスカに1回ブロックされてるのも芸術点高いなw >>356
毎日暴れてるじゃん
特にシゴ信同士で言い合って いきなり信者認定して、おまえが原因だ!と決めつけて責め立てる
本物の戦士はこうでなくっちゃな ズリはゲームはバグるイラストは汚いエロは使えないのが多いとクソのミルフィーユだが
唯一一般ゲーをエロ堕ちさせたことだけは誇っていい
エロなしコラボの頭パッパラパーは見習えというのはそこまで間違っていない 基本信者イキりは都合の悪いことは忘れよ!だゆ
悪魔超人の精神が大切ゆ エロシチュ一覧があるwikiは有能
じゃんゆはそろそろシチュ表用意して? そういえばツイッターのガチテク粘もズリ信か
最近外部ズリ信の悪行が目立つな ズリって初期はたまに棒として使われるぐらいだったんだけどな
それでなんか信者が勘違いして暴れ始めたんだろうなぁ
最初は信者に見せかけたアンチと思ったけどどうも違うし ところかまわずイキると嫌われるのは当たり前では?
そらよそに乗り込んでそれをやったら普通嫌われるよ 何?ズリ信はVコラボできなくて妬んでんのか?
のりくろは村はそんなにだけど都会で強いからVとシナジーあって大抜擢されたんだぞ
都会弱いやつは村でシコシコしてろ 他ゲーwikiで〇〇見習えとか普通は嫌われるんだけどね 単に時間かけて花→列車→デンズリに移動してるだけじゃないの だから単なるばらまき芸で信仰心を得た花太郎の系譜だよ
バグのたびにばらまくからそれでうおおおおしてるの一緒だし 591 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9f58-uDwb) 2022/08/26(金) 21:18:46.11
>>588
みしろ出るのなら落とそうと思ったけど否定的な声が多いみたいだし、そんな所にわざわざ落とす義理はない
そのまま勝手に衰退して潰れてくれ
v豚ピキピキw >>373
やたら持ち上げるから俺もそう思ってたけど本気でやってそうなのがな >>378
性癖が若干謎と思ったが基本単なる乞食だし問題ないのか >>375
V実装楽しみだね
どんな頭おかしい性能してるんだろう >>381
豚wwwww我が身の悪行放り投げるあたり流石豚www のりくろ本当に楽しみ
これのために開始したし今石集めてる ランスレなら問題ないが
軽く掘るだけで各地で活動が散見されるあたりズリ信ってほんと シゴは始まる前主人公の孤児院院長って設定にゲスな期待してたのに
いざ始まったらハード展開なのはチュートリアルだけで中身はありふれたハーレム物でがっかりしたな 技の花太郎と力のレッシンの両方を受け継いだのがズリ信ゆ >>383
逆に性癖の違いで移動に時間がかかったかもしれないゆ >>292
細かい順位忘れてたけど10~20位の発表には入ってたからノーちゃんではなさそう 力(信仰力)は花で技(低額でこまめに集金)は列車だと思うの イチャしかやらんくなった大麻救ってくれ
ズリに逃げるでほんま 天啓はますかれーど辺りとコラボしてエロ有りでやってくれ ズリって前にやってたエロシチュアンケだと比較的普通っぽいのが上位来てなかった? >>403
なんで追加遅かったか知ってる?スパチャしてたからやで >>381
いやぁ、豚の鏡ですねぇwww!どうすんの、れじぇ太郎? なんだよ天さんスパチャに忙しくてゲームは後回しかよ どっちもなんかきっかけあったらはじけ飛ぶから怖くもあるけどな >>407
さっきから1人で悔しそうじゃん
はなしきこかwww >>402
それで大麻って4年も続いたんだから救う必要なくねえか 暗黒の信仰心って書くとそれって今流行りの
いややめとこう >>397
マカロンちゃんいるだろ?
アレ使ってVコラボしろ >>402
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 4年続いたどころか村で数少ない年々調子あげてるゲームじゃなかったか大麻 >>416
今週イベント何もないからな
れじぇすろすらない
することない >>402
それが総意だ
嫌ならお前がやめるしかない >>414
鑑だバカもん 漢字くらいちゃんと使え豚じゃねぇんだから
へけっ! ゴキクロ叩かれたらすぐ天啓がサァw
お前は自分のゲームの心配したらどうだ? 誰かれじぇくろスレで嫌なら辞めろって言ってきてくれ >>416
だってガチャの売り上げ使ってスパチャしてんだもん
絵師に頼む金も人員増やす金もねぇよ 昔は月間表彰台なんてはるか遠かった大麻が表彰台に乗るようになったしそれが正解なんじゃね?
大麻やってないから知らんけど正直こんな強くなったのは羨ましいわ ゴキズリ叩かれたらすぐ大麻がサァw
お前は自分のゲームの心配したらどうだ? 結局自分が叩かれると目の敵にしてるところ持ち出してたたき出すのはどこも同じだな >>291
これいくらなんでもヤバくない?
wiki誰も直さないって過疎通り越してサ終の前兆じゃん >>433
これ書き込んだの俺だけど数秒違いで俺と心が通じてるやつがいた ユーザーから期待されたサポートからメインへの転向キャラの可能性を完全否定したり、クローデット等の初期から居る人気キャラの実装要望を無視して引っ張ったり…。
挙句の果てに何故かコラボはVtuber事務所。
このゲームの責任者の方はどういう考えの方なんでしょう?
『ユーザー無視してでも自分を貫く俺、カッコイイ!』な人なのか、『俺ってこんな事も出来るんだぜ? 凄いだろ?』な人なのでしょうか?
どちらにせよ、ユーザーと一緒にゲームを盛り上げようという意思が感じられません。
ユーザーの言いなりになる必要は無いですが、あまりに声に耳を傾けなさ過ぎている印象です。
ゲームの質は悪くないのに、その点がとても残念です。 のりくろやめるとかありえないだろ
これから覇権のVコラボだぞ >>444
まずページができるまでに丸1日かかったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています