んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>155
そいつは即死ばらまいてヘイト高いからやめとけ
エメラルドにしとけ >>159
ハメラレルド出ないんだけど?
出るの? レインフォルスアイコンがみしろってVを推しているなんて知りたくなかった・・・ >>152
何がいい? ミナシゴ? 列車?
それとも都会でサクラ大戦かアズレンか雀魂かな? >>152
去年覇権だったのにVコラボ以降永久にW1位取れなくなったミナシゴノシゴト ノベタも死んだよねVとんほって
死神だわまじで
成功例って妖怪ウォッチくらいしかわからん 都会でモン娘みたいなのが開始早々Vコラボしてひどい結果出してなかったか >>133
マジでこれ
再起動してもSSDの空き容量増やしても重いしどうすりゃいいんだ >>165
現実はゆで世界より悪魔超人が生きやすいってことさ 一応地球防衛軍6でもVコラボあるけど空気過ぎない? >>172
クローバーシアターだな
あれも死産になって酷かった れじぇくろトッププレイヤーのトモさんも苦言を呈してるな
トモ @『れじぇくろCLUB』ギルマス
@ilovelegeclo
・
8月24日
#れじぇくろ
えーと………🤔
EX後のメンテ新企画は、かねてから発表のあったコラボ企画。というのは瞬時に理解したのですが…………
あやらぶとコラボってほしかったなー😢
しかも全く聞いた事無いところとwww
コラボ追加されるキャラはもちろん寝室有ですよね?💨
もーちょい詳細きぼんぬ😭 >>169
あれもVコラボ以降沈んであがってこないぞ
一時的な売り上げは出たけど >>172
のりプロより下の箱に依頼するから悪い
スパチャ額ケチるからあーなるんだわ 投げ銭と案件で生計をたてている
それを引き出すには人気のフリをする必要がある
登録数視聴数なんて工作まみれだよ
だから集客には繋がらずしぬ YouTuberゆゆうたとコラボするのとどっちがつらい? そもそも普通のコラボでも成功した村ゲーは少ないというね >>164
村ゲーの話ですのでミナシゴと列車でかまいませんよ
よろしくお願いします >>182
だから同接で語られる
だから同接を盛る業者を乗せた海外サイトが儲かる 神フの前半報酬やっと全部取れた
KMSになってから異様に張り付き強要するからな
まあスキチケあるだけマシだけど >>184
マジカミとかネクロは成功してたんじゃない? >>166
去年のハニバまで遡ゆからVとはちょっと時期が違うゆ
W1逸はそれが直接の原因ではないゆ >>172
コスプレイヤーじゃなかったっけ
どっちにしろ死が見えるけど VコラボしてないのにW取れなくなったタイトルはどうしちゃったの? 花なんてゲーム性無いからゲームどうでもいいし
キャラ萌えするだけのグッズみたいなもんだし
周回とかやることは少ない方がいい >>200
具体的なデータ頂けないようなので貴方の勝ちでこの話はここまでで良いですよ
ありがとうございましたお疲れ様です >>201
今武器一つ進化させるのにレイド3000回叩く必要あるんだよなぁ(3回に1回ドロップすると仮定) 喜んでるじゃねーか
トモ @『れじぇくろCLUB』ギルマス
@ilovelegeclo
#れじぇくろ
#のりプロ
祝!初コラボ企画????
という事で全くのりプロ様の情報を持ち合わせてなかったので公式HPを調べてさせて頂きましたよぉ!??
こんな感じのキャラが所属されてるVtuber事務所…との事ですな??
って!!
一番可愛いって思った子がまさかの男の娘っすか!????????? お知らせもまともに読めない読まない外国人ユーザーがガチャ回して、寝室が無いことに気が付いて炎上するまであるぞ
共闘不具合のお知らせ読まないで、進行不能にしまくっていたのも、だいたい中国人だからな >>204
まあ上アンのレートイカれててすぐ消えるしな
てかマニュも100歳が500個 20歳が80個(20歳3つ=100歳1つ)だから割とレート何も考えてないよね
普通こういうのって大きいものほどレートお得になるんじゃないのか >>205
やったな大成功間違いない!
これから村はどこでもVコラボやるんでよろしくぅ! >>205
これがれじぇくろプレイヤーの素直な反応な
不満言ってるのが一部の声でかいのだけってよく分かるわ >>209
文字化けだよ
めっちゃ喜んでる絵文字使ってる >>205
これじゃトモじゃなくてホモじゃねーかwwwwwwwwwww れじぇくろ何それ?
犬山たまき何それ?
こういうツイートは多いけど叩きはないよね
れじぇスレとここでおじさんが自演でやってるだけ >>198
ほらおるだろがゆゆうううううううううゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆやゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆおおおおおおおおおおおおおお
http://imgur.com/z2TrLOp.jpg のりクロ大成功だな
良かった良かった
じゃあこの話題はもう終わりな ミナシゴはお花に見習われたからな
お花のレイド地獄を楽しもう コラボが判明してトレンドに上がった作品
・魔法少女アイ
・あすか120% のりクロ成功は確実だな
次はD1かデンズリか
喜べよ? 成功間違いなしだからな れ じ ぇ く ろ 公 式 コ ミ ュ ニ テ ィ
は見るなよ?絶対に! オンゲーなんてオフゲーで5分で終わることを2時間かけてやらすだけだから
虚無でいいや
ゲーム部分とか重視してないしな。重視すべきはシコシコ性の高いキャラかどうかだよ>>212 こりゃのりコラ終わったら次のコラボ先はNUカニだな >>230
頼むD1だけは見逃してやってくれ
呪いは全てデンズリに押し付ける装置を使ってくれ >>221
アカウント固定のとこでわざわざ信者に喧嘩なんか売るわけねぇだろ
人海戦術で個人特定されるわ ゲーム性重視してなかったけど天啓プレイして考えを改めました >>235
やれやれ
神フの素晴らしさを知らないんだな >>237
それは村長に頼むこったな
のりクロが失敗すれば話は別だが……この調子じゃな 好意的なツイートを探しても一件しか見つからなかったの? 結局いつもの自演連投でVコラボ叩いてただけかあほらし お、コラボ成功か?
のりプロ!じゃあ次はD1とコラボしてくれ! 天さん「第一弾好評だったので第二弾もやります!」
リアル
これが現実――― なあ
神フも海藻の花騎士出さないか?
キノコが花騎士化してるんだから海藻も許されるだろ >>212
時間稼ぎ。レイドポイント回復するのに時間かかるから張り付かせるのが目的
まあレイドポイントは6つ貯まっても使うの一瞬だけど。定期的にインするのめんどい
>>214
花の装備強化ってあまり素材要らんでしょ?
ラエヴァんとこスキップさせれば進化分の素材もすぐ貯まる まあおっさんはスパチャとか嫌いそうだしね
楽して稼いでる他人が許せないんだと思う 自分から自演って単語出しちゃうの笑っちゃうんですよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています