んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまえらがVに投げた金って彼氏に流れてるの知ってた? Vコラボが出来るテクロス
出来ない他の村ゲー
答え出てんだよなあ 謙ることなく
相手を侮蔑的に誉めるのって誰がやっているかと思ったら
偽王子どもだったんだな
タイミングが同じ
しかもVのアンチであることも分かってきた
素直に誉めるか自分を下げろっての
そんな悪態ばかりついていると消されぞ
女なら子ども産むなって言われる
お前に妊娠はさせない >>322
大体彼氏も稼いでるから結婚費用とかになるんやぞ >>331
テクロスだけのものと思うなよテク業
できるんだよなぁ
そう、はせPならね 俺はブルについてはほぼ他人便りで素人だけど>>319については本当なの? 誉めるときは赤ちゃん扱いすればいい
叩くときは思い切りたたく
これで私って無敵?
はい無敵です
しかしそれやっている大人が存在しないのはなぜでしょう?
消されているからですね やっぱ、いつものデマ太郎だったわ
V実装発表の一瞬は荒れたけど、その後は、誰も触れないようにしているんじゃないかってくらい空気ですわ
肯定の意見は多いとか、否定的な意見は無かったとか、何見ていていたんですかね >>341
現実なんだよなぁ
れじぇくろ廃課金者も大歓迎してる >>345
神姫がやったの随分前だけどなんで後に続かなかったの?出来なかったんだよね
出来ないからって嫉妬で荒らすとか見苦しいよ レツアンうっざ
はせPにVコラボしてもらえるように要望出してくるから震えて待てやガイジども ティアちゃんの第二寝室、「プロデュサーさん産んだ卵にかけてください」だけはやめてよね >>341
一部が不満言って一般は気にもしてないんだからそりゃ空気になるだろ
声でかい奴らが害悪ってだけじゃん Twitter見たけどEXの話しかしてねえじゃん
また、いつものアイツかよ モン生にきんたま出てたし、モンギスとのコラボは確定だと思う 単純にゲーム好きなコミュの連中とバチャ豚のおまえらじゃまだ向こうがまともに見えてしまうわ つーかVとソシャゲって絶望的に相性悪いしなぁ
れじぇくろも基本アホみたいに周回するゲームでなんとか実況プレイできそうな
共闘も死んでるから盛り上げようがない テクロスって結構いろんな所とコラボしたと思うけどKMSとはまだないよね >>356
誰もコラボの話して無いんだが?メクラか? 自社ゲーを叩くわけにもいかず、己の首を絞めるしかないテク社員大変やなw >>361
ライブはゲームプレイ実況じゃなくて自分がガチャから出るのでひいていきますーwだぞ はせは自分とチーくまが一番に目立たないと許さないからVコラボはしなさそう ホロライブとか悪くいうとおまえら本気でキレてきそうだよなw 割と真面目に運営かDMMがんほってる以外にVとコラボする理由が思い浮かばないっていう 共闘は別に死んでねーぞ
ただまともに出来ないからやらなくてもいいようにしただけで改善はしていくって言ってるからな
勝手に終わらせないで欲しい >>347
DWUなら炎上してテクロスに迷惑をかけたんだけど 知らねぇけど、のりプロのリプ欄見て、コラボが絶賛されているって言い張っていたんじゃねぇのw >>371
「オトギの絵汚い終わってるだろ個の運営。おわおわオワギ」って煽った有名な奴だな テクロスの代弁者が沸いていて草w1年掛けても直らないなら直す気がねぇんだろバァカ
パクリ元は正常に動ているじゃねぇか 俺にはVの為にDMMが予算組んでくれるのが想像できないよ天さんやったな? そもそもVコラボの宣伝まだまともにしてないっていうね 一昔前は声優が今はVがガチャ回すのが最大の見せ場
それがソシャゲ案件ぞ あ、コイツ・・・Twitterのウソがバレて流そうとしているな? >>133
Chromeダウングレードしたら軽くなったから自動更新オフにしておくことをオススメする >>390
花太郎の超強化版を好きになれというのが無茶 れじぇくろのワールドチャットを見ても、だれもコラボの話をしていないし、TwitterはギルドEXとガチャ報告の話ばかりだし、公式コミュニティは炎上しているし
このコラボを肯定しているって層はどこにいるんだ?
個人がぶつぶつ呟いているか、のりプロのアカウントに辿り着いて、コラボおめでとう〜的なコメントしか見えないんだが 見苦しいな諦めろよれじぇくろはランスレ民よりVちゅーばーを選んだんだ >>390
キャバ嬢は嫌い?って聞くのと一緒
生理的に無理なものは無理 キャバはちゃんと客と向き合って仕事してるけどVは独り言だからな うわぁもう1年経つって言うのに共闘も灯火も直って無いのかよ・・・ Vとか配信者が大きな声で泣き叫ぶ演出あるけど
あれを火病になぞらえるクズウヨのセンスってどうなのよ?
しかも内心喜んでいるくせに平静を装う軽薄さって
もしかしてクズウヨって引きこもりなのか 一時のコミケの東方や艦これはウザいと思った
ミーハーが嫌いなんだよ 金もろくに落とさないきっしょい陰キャがなんか言ってゆ >>396
vtuber苦手だしぶっ叩かれてるのは見てて気持ちいいゆ
れじぇくろはまあそんなに思い入れないし… >>401
なんなら、スパチャ送っても必ずしも反応があるわけじゃないからな
スナックのお姉さんの方が上位だぞ >>410
じゃんぬさんはVの痛みを知ってるからね 大きな声で泣き叫ぶのって再生数稼げるからね
ガチの絶叫だと削除されるからあれでも手加減している方らしい
しかし火豚といって火病に例えるセンスは例える奴が病んでいる
演出は演出であって病気じゃないしこいつ何に例えているんだ?
って感じる キャバ嬢は酒を注いでくれるし、1対1で話せるけど
Vは何してくれるの? こいつ批判されたから慌てて中距離になったぞ
またあいつがーとか言い出している >>409
前なんかで視聴者たちがコメでスパチャ気づいてあげって言ってるの思い出したわ… 岡田先生がタレントとお近づきになりたいっぽいからまたやりそうだぞ ナイスパ1万あればちんちんおしゃぶりでお釣りくるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています