んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こういうことだよね?
配信者=近距離戦が得意メンタルも頑丈
あいつら=中距離を好むのでとっさに距離を空ける近距離が絶望的に苦手
中距離野朗だからとっさに批評をする Vは裏でコメントの愚痴酷いらしいけどおまえらが推してるVはそんなこと言わないんだよね >>422
配信者に分かるようにできたのかなんか納得 >>417
運営アカウントが紛れ込んでて投げ銭の応援をしてる 俺もじゃんぬさんのおだいじにザーメンスパチャしたい >>428
感じがするってのはそれこそ本物を知らんってことなんだよな・・・w >>428
Vに対してお気持ち表明する時も赤スパ送るんだから、こんな奴等と一生分かり合える気がしねぇわ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 中距離野朗って何もしていないと距離詰めて挑発してくるもんな
何か反応しようとすると逃げる
逆に遠くに逃げたから距離を詰めていくと大慌てで逃げ出す
要するに安全圏から攻撃するクズを賢いと思っている
特技は牽制
この間合いを取れば無敵と思っている
でも安倍の暗殺やコロナみたいな一撃がくると
距離感が狂って変なこと言い出す このスレってさぁ、モン娘が成功したのはパトネコさんのおかげ!みたいな書き込みしている奴がいたし
ガチでパチャ豚いるよな
れじぇくろのおかげで決定的になったけど >>443
せめて○○使えって具体名出してるやつはほバチャ豚と見ていい 火病なんてワードが出るって事はクズウヨがいるってことだろ
それはハッキリ分かる
そしてクズウヨはVたちを嫌っていることが語彙のセンスから推察できる
さらに付け加えると50代くらいのおっさんが年下を虐めて楽しんでいると
いうすさまじい光景なのだが本人は無自覚
いい年したおっさんが年下のコミュニティーに入って何やるかと思えば
韓国の精神病にVを喩えているんだぜ?
このように長距離からの爆撃には批評家タイプは弱い
あいつらは遠くからの分析と近距離の肉弾戦は苦手なのだ
賢いのではなく打たれ弱いんだな それに引き換えあやらぶとエンクリは熱く滾ってるからな >>443
ツイッターはバチャ豚天国だし
ツイの引用しまくるこのスレにもそりゃいるだろ >>447
だって作者本人が書いてるのにレヴィがぶっさ…… 宝石姫って6時間毎にリセットかかってたんだな
1日1回だと勘違いしてたわ >>450
絵置いてるだけで演技なんてしてないからなw この人バチャ豚だから召喚したのは天さんになるのかな? いつものテク業おじさんでしょ
擁護したいけどできない状況で気が狂ってしまった ウキキッウキッウキーッ!!って言っとけばいいゆ
勝手に独りで長文で喋ってくれゆ 前に寝るって書いときながらその後に長文何度も投下してたやついたな そういえば中卒暴れなくなったなテク信死んで喜昇天した? >>468
憎い
わかってくれたな?
じゃあ続けようね >>471
スルーされまくっただけで昼とか湧いてた気がする 村と都会は同じじゃないんだよ
まぁのりくろは都会重視だからちょうどいいか 宝石Reセラフィナイトが金背景なってんな
低レア地方石だったろお前 月間上位ゲーはVコラボやってないとゆーね
地力がちげーゆ ピンク板の監視で忙しいんでしょ
れじぇスレでも「嫌ならやめろ」「コラボ大成功だな」って同じようなことやっているし、他スレでバカにされるようなコメ見つけたら突撃してんだから ランスレもれじぇスレもんほんほ言う奴に占拠されて気持ち悪い れじぇくろが嫌いだから叩いてるんじゃない
れじぇくろが好きだから叩いてるんだ んほってると思われてる=需要ガン無視の独りよがりのコラボ投げてくる運営さんサイドに問題がある 俺のやってるゲームにVが来ないように叩いてるんだが れじぇくろどうでもいいから今回の騒動は楽しませてもらってる 実際れじぇくろ好きだぞ
おっぱい大きい子多いからな シコって寝ようと思ったらoh hentai死んだ? Vコラボでれじぇくろのイラストのレベルの高さを再認識した Vは見るけどゲームに出すのは違うと思うわ
DWUは珍しいエロ付きでありと思ったけどれじぇくろはマジでない
外からゲームだけさせとけばよかったんだよ
興味ない奴は無視でコラボ終了だし れじぇくろってストーリーや世界観が売りだったよな?
コケてメインライター更迭したからどうでもよくなったのか れじぇくろってうんちあのコピーキャラに低次元とか言われてたり散々な目にあってるな >>510
キャラとストーリーは初日から一貫して超ド級のクソ扱いとゆーね うんちにんほったりVにんほったり好き勝手やり過ぎだろ天 天じゃなくてDMMの押しつけだろ
まともな頭があったらあんなコラボやるわけない たまきんはゲームなの認識してるからうんちあキャラより更に高次の存在だぞ
第四の壁突破してる 作り手がれじぇのキャラよりうんちあやたまきの方が好きそうだしな
同じテクのあやらぶ見習って欲しいわ うんちもテク上層部からの押し付けだよなあやかしも2回もコラボさせられた
天さんはかなりの苦労人と思われるお前らはんほんほ馬鹿にするけどさ >>520
うん信だった藤田は消されたしな
多分作品愛の強い秋吉の仕業 れじぇくろのホーエンハイムってキャラは実装する予定ないのか?
wikiみたらまだいないみたいだが 天さんがうんち残党なんだろ
うんちへの執着以上だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています