んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それに引き換えあやらぶとエンクリは熱く滾ってるからな >>443
ツイッターはバチャ豚天国だし
ツイの引用しまくるこのスレにもそりゃいるだろ >>447
だって作者本人が書いてるのにレヴィがぶっさ…… 宝石姫って6時間毎にリセットかかってたんだな
1日1回だと勘違いしてたわ >>450
絵置いてるだけで演技なんてしてないからなw この人バチャ豚だから召喚したのは天さんになるのかな? いつものテク業おじさんでしょ
擁護したいけどできない状況で気が狂ってしまった ウキキッウキッウキーッ!!って言っとけばいいゆ
勝手に独りで長文で喋ってくれゆ 前に寝るって書いときながらその後に長文何度も投下してたやついたな そういえば中卒暴れなくなったなテク信死んで喜昇天した? >>468
憎い
わかってくれたな?
じゃあ続けようね >>471
スルーされまくっただけで昼とか湧いてた気がする 村と都会は同じじゃないんだよ
まぁのりくろは都会重視だからちょうどいいか 宝石Reセラフィナイトが金背景なってんな
低レア地方石だったろお前 月間上位ゲーはVコラボやってないとゆーね
地力がちげーゆ ピンク板の監視で忙しいんでしょ
れじぇスレでも「嫌ならやめろ」「コラボ大成功だな」って同じようなことやっているし、他スレでバカにされるようなコメ見つけたら突撃してんだから ランスレもれじぇスレもんほんほ言う奴に占拠されて気持ち悪い れじぇくろが嫌いだから叩いてるんじゃない
れじぇくろが好きだから叩いてるんだ んほってると思われてる=需要ガン無視の独りよがりのコラボ投げてくる運営さんサイドに問題がある 俺のやってるゲームにVが来ないように叩いてるんだが れじぇくろどうでもいいから今回の騒動は楽しませてもらってる 実際れじぇくろ好きだぞ
おっぱい大きい子多いからな シコって寝ようと思ったらoh hentai死んだ? Vコラボでれじぇくろのイラストのレベルの高さを再認識した Vは見るけどゲームに出すのは違うと思うわ
DWUは珍しいエロ付きでありと思ったけどれじぇくろはマジでない
外からゲームだけさせとけばよかったんだよ
興味ない奴は無視でコラボ終了だし れじぇくろってストーリーや世界観が売りだったよな?
コケてメインライター更迭したからどうでもよくなったのか れじぇくろってうんちあのコピーキャラに低次元とか言われてたり散々な目にあってるな >>510
キャラとストーリーは初日から一貫して超ド級のクソ扱いとゆーね うんちにんほったりVにんほったり好き勝手やり過ぎだろ天 天じゃなくてDMMの押しつけだろ
まともな頭があったらあんなコラボやるわけない たまきんはゲームなの認識してるからうんちあキャラより更に高次の存在だぞ
第四の壁突破してる 作り手がれじぇのキャラよりうんちあやたまきの方が好きそうだしな
同じテクのあやらぶ見習って欲しいわ うんちもテク上層部からの押し付けだよなあやかしも2回もコラボさせられた
天さんはかなりの苦労人と思われるお前らはんほんほ馬鹿にするけどさ >>520
うん信だった藤田は消されたしな
多分作品愛の強い秋吉の仕業 れじぇくろのホーエンハイムってキャラは実装する予定ないのか?
wikiみたらまだいないみたいだが 天さんがうんち残党なんだろ
うんちへの執着以上だよ れじぇくろはリトリーのエロはないって明言した時点で終わった
やる気なくても濁しとけばいいところなのに
そういう所が下手糞なんだよ天は 「んほる」って単語、文章の中への組み込みづらさがすごい >>531
妖精体格差寝室実装したモンギス見習って欲しいわ >>533
いや実際にやらなくてもいいけど、
あそこでエロはないですとか言うのがアホって話 はせの好きなキャラが巨人だしな
理解が出来るPで良かったぜ マカロンも年齢的にエロ出せないしなんでれじぇくろだけ叩くんだ
アリサやナズナもエロないだろ >>531
リトリーって妖精か
アイオラは妖精のナビゲーターのエロあったわ 次の巨人は今度こそ洞窟探検子宮口ファック決めてくれ 脱がないナビキャラは恥を知れよ
ナヴィさんに弟子入りしてこい 正直Vtuberってだけで発狂してるやつらを見るのが愉快で仕方ない
れじぇくろはプレイしてないしもっと荒れて欲しい >>543
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>544
ぐっちゃぐちゃにレイプされて壊されるシーンなら見たい オタクの縄張り意識ほど気持ち悪いものは中々ないからな
Vとバチャ豚が絡むと剥き出しになって発狂するやつが多いから楽しいのはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています