んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>601
してる時はしてるだろ
まあ攻略するようなことないしな ゴミはゴミになる前はゴミじゃなかった
つまり君には期待していたのに残念だよって意味だ >>605
コンビニコラボ商品即日完売なんですけど…… あやらぶのセルランが右肩上がりを続けていることを考えれば、今のうちに3万の板を買っておけば1年後には10万で売れる可能性もある 人気が落ちてサ終したら逆にプレミア化するからな
どっちに転んでも値上がり間違いなしの商品だよ MGFの人気順見てて思ったんだけど、軒並み上位が白髪キャラの中金髪で人気上位に食い込んでるレモンちゃんかわいー まあどんなに値上がりしても売らないけどね
売ったらもう二度と手に入らない可能性が高いし >>610
コード差し込むより台に置いたほうが楽だからでしょ
片手でできるよ >>620
V豚はバカだから反射的に反応しただけだよ
言葉に意味なんてないし、こちらの言葉も理解できない いいじゃん閉じたって
ここは私たちの秘密の場所だぞ 韓国のVtuber知っているけど
お前たちが荒らすから書かないんだよ
本家だけあってかわいいんだぜ Vtuberなんてコンテンツの1つでしかないんだから閉じコンなのは当たり前や
ましてや登録者数も水増ししまくってここ2〜3年で急成長した界隈なんだから猶更 >>620
そんなこと言ったらどんなに大人気でも閉じコンじゃない証明にならないってことになっちゃう…… そういやBTSってイケメンというにはちょっと辛いやついるよな
そいつのグッズだけいつも売れ残るし キズナアイとかあの時代は閉じコンじゃなかったけどな
今は完全に閉じコンだろ 敵だらけの煙たい界隈 動画やVR技術で外に広がっていこうとしたら生主になったもんなー
ニコニコの衰退で学ばなかったのはユーザーも一緒なんやなって >>633
あの時は可能性感じたけど結局絵を映してる生主だしな
金の為に囲い込みと集金コンテンツ拡充するだけのビジネス
ソシャゲと変わらん 先駆者が技術で売ろうとしてたところに絵が微妙に動くだけの劣化モデルが大当たりしたことで陳腐化しちゃったのが業界の不幸だったな いうても先駆者のキズナアイが愛人起用したり、二股男に孕まされて引退したりで結局限界はあったっしょ
まあバーチャルアイドル路線はミクさんに任せとけば良いってこった ここって時代についていけないジジイばかりだな
今の若者にはタレントなんかよりVの方がよっぽど有名だぞ で?w
デジタルキャバクラが売れてようが興味ねーよw
ドルオタと本質的に差がない
ハマってる事そのものを恥じろよw は?お前今すぐapexの訓練所こい、ボコボコにしてやるから エロソシャゲにハマってることも恥ずかしいことだぞ
つまりはただの同族嫌悪 でた思考停止そもそも論DDおじさん
今その話してないって分かんないかなぁ ランスレもV豚用とそれ以外でスレをわけるべき時が来たようだ Vコラボ始まってすらいないのに荒れまくってて草生える
コラボ始まったらどうなるんだよ >>640
あやらぶさえあれば生きていけるって感じの可愛さだな >>648
わかりみが深い
立ち絵がR準拠じゃなくて一般準拠だったり、あやらぶのグッズ班は微妙に外してる感が否めない あやらぶに文句つけるなあやらぶサイコーそれ以外ゴミ ランスレじゃんゆ減った?もっとたくさん生息してたのに >>652
俺はダメなところはちゃんとダメっていうタイプのあや信だから でも一般版衣装の方がいいキャラもいるよね
じゃんゆもそうだし エンクリ無料今日も虹出ましたPUの方はカスリもしません >>634
ビジネスの手法としてはAKBとさして変わらん形になったもんなw
ソシャゲと似てる手法ってことはある意味商売敵なんだけど分かってんのかな村の上の人らは アマテラス乙姫メグクリツクヨミとかの痴女衣装は一般版の方がかわいーできるな じゃんゆは服脱いでた方がマシ
ついでにあの髪結んでおけ >>636
そーゆーこったな
そういやストプリもVみたいなもんだしどっか呼ばねーの? モンギスのゴールドクエ1ドロ2ドロ多すぎ舐めてんじゃねぇぞ こんな時間にVアンが発狂してて草
もうバチャ豚よりこいつらの方が気持ち悪くて面白いって世間の認識やね
時代についていけない哀れな老害よ 王爺と火豚の終わらない戦いが続いてるな
お互い歩み寄れよ >>673
マニュが邪魔だと思う
でもナズナよりは売る気は感じる >>670
喰わず嫌いはよくないよな
全てのゲームがVコラボをしてみんなに良さを分かってもらいたい >>670
Vオタキモっw
彼氏バレした瞬間に人気落ちるようなコンテンツに興味ねーよw
早くシコりながら非処女のVに貢いどけよ池沼wwww Vとかありふれててつまらんからソフマップコラボしろ >>16
ナイピッチ!とかナイスシュー!とかの
体育会計用語に雰囲気だけ似てるが
実際はその爽やかさとかけ離れた銭投げを誉めてるからじゃねと考察 あいミスのグッズ全部8月ゲーだぞ
まあ他社ゲーのグッズしか出さなかったキチガイwithoutよりはマシだが 3万の板ばっかり言われてるけど、人気上位に残り続けてる1万の板も相当凄い
https://i.imgur.com/db3JAat.png Vオタきんもー
非処女バレした瞬間人気致命的に落ちる池沼向けコンテンツが何か言ってらw
彼氏公言したり非処女公言してる奴が何人居るか出してみろよw
社会の底辺の商売女に貢ぐだけのゴミカスのくせに人権あると思うなよ池沼豚www れじぇくろハジメドキだな
ランスレみんなでコラボを盛り上げよう >>677
良さとか言うならその良さを語ってからにしてくれます?
なんかスカスカ過ぎてファンザ村人のアンチに見えるんすよねぇ >>684
CGクオリティはあるがデフォルメセンス微妙でかわいくない >>684
かわいーくはあるけど、>>668のテクイラストには届かないかな >>691
百聞は一見に如かずだからコラボしてから良さ悪さを語り合おう あやかしはふるーつとコラボするべきだったのでは…? >>697
ランスレでBGMが良い連呼してた列車のサントラが46位だし相当凄いね >>689
はぁ? まふまふとパコってたるしあ=三毛猫には今も熱烈なファンがいて元気にyoutube配信してるんだが!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています