んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>16
ナイピッチ!とかナイスシュー!とかの
体育会計用語に雰囲気だけ似てるが
実際はその爽やかさとかけ離れた銭投げを誉めてるからじゃねと考察 あいミスのグッズ全部8月ゲーだぞ
まあ他社ゲーのグッズしか出さなかったキチガイwithoutよりはマシだが 3万の板ばっかり言われてるけど、人気上位に残り続けてる1万の板も相当凄い
https://i.imgur.com/db3JAat.png Vオタきんもー
非処女バレした瞬間人気致命的に落ちる池沼向けコンテンツが何か言ってらw
彼氏公言したり非処女公言してる奴が何人居るか出してみろよw
社会の底辺の商売女に貢ぐだけのゴミカスのくせに人権あると思うなよ池沼豚www れじぇくろハジメドキだな
ランスレみんなでコラボを盛り上げよう >>677
良さとか言うならその良さを語ってからにしてくれます?
なんかスカスカ過ぎてファンザ村人のアンチに見えるんすよねぇ >>684
CGクオリティはあるがデフォルメセンス微妙でかわいくない >>684
かわいーくはあるけど、>>668のテクイラストには届かないかな >>691
百聞は一見に如かずだからコラボしてから良さ悪さを語り合おう あやかしはふるーつとコラボするべきだったのでは…? >>697
ランスレでBGMが良い連呼してた列車のサントラが46位だし相当凄いね >>689
はぁ? まふまふとパコってたるしあ=三毛猫には今も熱烈なファンがいて元気にyoutube配信してるんだが!? >>700
キンキン声で騒ぐだけだったが
それが良いのか 俺もじゃんゆのガワかぶってボイチェン使ってVやっていーい? >>668
やってないゲームのでもわりと欲しくなるね >>711
ボイチェンでごまかすな ありのままのお前でいけ >>699
レジ太郎さん家は避けられないし
そうなるだろうな
ミナシゴん家は失敗と確信したが >>711
野太い声のじゃんゆでも構わんぞ
そういうの見たことあるし >>706
お前がファンじゃねえーのかよ
なんか大して好きじゃ無いけど
叩き棒に使えるからって雰囲気感じるんだよな 俺テフェリーに似てるって言われたしこれで大人気イケメン男Vになるかな >>710
Vの良さは声でも絵でもキャラでもない
人間性なんだ ランスレでV集団結成しようぜ
じゃんゆ(オス声)
レモン(オス声)
ルシフェル(オス声) じゃんゆ(テノール)
レモン(バリトン)
ルシフェル(バス) おっさんがおっさんのVとかやって人気出たりするん? >>731
ぶゆぅぅぅぅぅあああ!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! PSO2で見た目可愛いが声がとんでもなくキモくしてた人とかいた 今日はじゃんゆとブルの一騎打ちか
勝った方がテクロスの王だな そもそもどこまでがvtuberなのかって話もあるけどな
昔からやってる配信者でもなんかガワ付けて配信するようになったのとかおるし 王子V「(ふるふる)」「(こくり)」「(ドコドン?)」
パパV「……………… ………… ……」 俺がたまに見るVは狼のガワかぶってMTGのストーリー紹介してくれる人くらいだわ KMSは薄給のブラックだから足手まといのオワギを終わらせればやっていけそうだけど
あやかしD1以外低迷のテクロスはもうユアゲのような計画実行してんのかな >>735
普通にカメラつけてガワも並べてる人とかもいるな >>729
あれ引退なんか 続けてれば今頃覇権取ってただろうにもったいねーな あやかし信がイキろうと水曜更新最強はデンズリというね そのデンズリすら列車の二日目に連続で負けたり王爺の猫パンに潰されたり……
悲しいくらい弱者の背比べだな 何?後出しジャンケンでより大きいものを言うゲームしてんの?
宇宙! オワギス集金2万超に対してデンズリは9000円だったんだがどーすんの王爺 >>698見たらあやらぶとデンズリも1位取れないってゆーね サスケとマゴイチは名前だけなのに何で本多忠勝は漢字のフルネームなんだよ 今月の水曜更新組は月初にエスカが1位をもぎ取った以外は
ずっと乱入者がいてそいつ1位を取られたからなあ
今月見て案外デンズリとあやらぶ大したことなくね?って思ったやつは多そう いや後半二回は列車の二日目だから乱入者ですらないぞ
列車の余波で全員ぶっ飛んだわけで デンズリ先月はハフバ前の買い控えミナシゴに月間負けてたけどな ズリ信定期的にズリをみならえーっていきりにくる割に結果は微妙だよね れじぇくろのコラボTwitterにもわき出すレベルでよく見るが 月間表彰台
デンズリ:7
エスカ:3
あやかし:2 1位回数
デンズリ:0
エスカ:2
あやかし:0
どーすんのこれ そろそろハフバなのに月間から消えてるけどどうすんのクリムゾン信 よくズリ信ズリ信言われるけどあやかし信のゴリ押しより野がよっぽど頻繁に見るしくどくね? 1位なし結構多いだろ
1位取れてる一番下がデタリキだからデタリキ以上で1位なしは
デンズリ 花 あやかし 天啓 マジカミ れじぇくろ の6つある 大麻は先月末の日曜更新っていうスーパー空き巣コンボなんだが
こんなん認めてええんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています