んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 俺も返金して貰おうと思ったけど、よく考えたら3カ月前かられじぇに課金止めているわ(´・ω・`) なるほどのりプロの方にコラボしてくださいってお願いしたのか天お前… >>98
そりゃそうでしょ
Vの案件ってほぼ全部それだよ おいルシフェル!
来週も1位で石2000よこせよ! 会えもしない相手にスパチャ投げるってどういう心理なの? 若者向けのコンテンツならまだしもおっさん向けのエロゲーとコラボとかそのVのファンも困惑してそう >>82
今先週の3300円分即返金されたぞ
内容は8月23日に実装されたガチャから排出されるピックアップキャラクターの能力(射程)が下方修正されたので返金を願います あの不死身黒猫人気はキャラ人気じゃなく性能人気では
闇落ち救済惚れのクーデレむちむち猫耳痴女だけどアリーナでヘイト稼ぎすぎた >>108
ベルゼブブさん石2000ありがとう本当にありがとう
そしておめでとう はぁーい♡ご主人様ぁ♡わんたま🐶
男の娘Vtuberの犬山たまきです☆ミ
レジェンドデビューしちゃいましたぁ♡
https://i.imgur.com/GTUVe0i.jpg >>110
どうもあっちのファン層じゃ「何そのクソゲー? 案件?w 頑張って稼いでね!」だそうだ 金払い良ければどんなクソゲーでも快く引き受けてくれるからな >>115
はぁかわいい♥
テクロス絵になって最高ゆね 気づいたらギスのせいでW1位分の石もらえなかったんだな
どけやおら! Twitterで れじぇくろ コラボ で検索すると良いことある 豚に聞きたいんだけど、仮に寝室があったとして、れじぇ太郎にチンコ突っ込まれるのって許せるの? Chrome再起動したらDMMゲー全般カクカクしだして糞重いんだがどうすんだこれ のりプロ叩は典型的な新しいのを受け入れられないおじさんって感じ >>126
たまきんには竿がある男の娘だからむしろれじぇキャラと寝るが >>98
それでもふつうは相手を立てるよね
これだから社会常識のない乞食は >>126
竿役は"逆"だぞ
認識の甘さ痛感してゆけ >>137
その乞食に天さんはスパチャした
誰が悪い? >>132
結果出てるんだよ……Vコラボしていいことなんてないって結果が Vもアイドルと一緒で100%彼氏いるし毎回それで発狂するおまえらを見てられないのですわ のりぷろのTwitter見てきたけど、コラボ情報が上に固定されていなくて草
下まで下げないと見えねぇじゃねぇかw周知するつもりねぇだろ、これw >>144
具体的なタイトルと失敗例聞かせてもらえますか? >>145
残念ながら発覚していてもファンは自らをごまかして豚を続けるぞ
「都合の悪いことは忘れよ!」だ 誰キープするのが正解なんだよ?
すずちゃんのエンジェライトでいい?
でもパイパイちっちゃいんだよね >>149
これもりあがってんの?
いいねもリツイートも全然されてないけど >>155
そいつは即死ばらまいてヘイト高いからやめとけ
エメラルドにしとけ >>159
ハメラレルド出ないんだけど?
出るの? レインフォルスアイコンがみしろってVを推しているなんて知りたくなかった・・・ >>152
何がいい? ミナシゴ? 列車?
それとも都会でサクラ大戦かアズレンか雀魂かな? >>152
去年覇権だったのにVコラボ以降永久にW1位取れなくなったミナシゴノシゴト ノベタも死んだよねVとんほって
死神だわまじで
成功例って妖怪ウォッチくらいしかわからん 都会でモン娘みたいなのが開始早々Vコラボしてひどい結果出してなかったか >>133
マジでこれ
再起動してもSSDの空き容量増やしても重いしどうすりゃいいんだ >>165
現実はゆで世界より悪魔超人が生きやすいってことさ 一応地球防衛軍6でもVコラボあるけど空気過ぎない? >>172
クローバーシアターだな
あれも死産になって酷かった れじぇくろトッププレイヤーのトモさんも苦言を呈してるな
トモ @『れじぇくろCLUB』ギルマス
@ilovelegeclo
・
8月24日
#れじぇくろ
えーと………🤔
EX後のメンテ新企画は、かねてから発表のあったコラボ企画。というのは瞬時に理解したのですが…………
あやらぶとコラボってほしかったなー😢
しかも全く聞いた事無いところとwww
コラボ追加されるキャラはもちろん寝室有ですよね?💨
もーちょい詳細きぼんぬ😭 >>169
あれもVコラボ以降沈んであがってこないぞ
一時的な売り上げは出たけど >>172
のりプロより下の箱に依頼するから悪い
スパチャ額ケチるからあーなるんだわ 投げ銭と案件で生計をたてている
それを引き出すには人気のフリをする必要がある
登録数視聴数なんて工作まみれだよ
だから集客には繋がらずしぬ YouTuberゆゆうたとコラボするのとどっちがつらい? そもそも普通のコラボでも成功した村ゲーは少ないというね >>164
村ゲーの話ですのでミナシゴと列車でかまいませんよ
よろしくお願いします >>182
だから同接で語られる
だから同接を盛る業者を乗せた海外サイトが儲かる 神フの前半報酬やっと全部取れた
KMSになってから異様に張り付き強要するからな
まあスキチケあるだけマシだけど >>184
マジカミとかネクロは成功してたんじゃない? >>166
去年のハニバまで遡ゆからVとはちょっと時期が違うゆ
W1逸はそれが直接の原因ではないゆ >>172
コスプレイヤーじゃなかったっけ
どっちにしろ死が見えるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています