のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661526232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 犬山の何がきついって同じチャンネルで中身がよく出てくること のりくろ本当に楽しみ!荒らしてるやつらも本当は期待してるんでしょ? 仕事より連投の方が辛い
発達じゃないと精神が持たないだろ >>132
無敵の人だしな
麻雀業界にはやべーやつしかいないっていう証明 アイドル部って2年前と全然変わらないっていうか微減してるって聞くけどどうなの >>140
うん!
性能はどうなるとかエロはやっぱりなしなのかとかすごく気になる!! >>147
おいゆってはならないことゆったゆ
事実だゆ >>147
微減どころか普通に減少してる
面子も減ったしね 気持ちよく連投しているところに水を差すのもズリ信の仕業なんですか? エイレーンとこんほれよ
ほぼ間違いなくエロいけるぞ でももうアイドゆ部は解散してゆよ
所属はアップランドのままだけどゆ れじぇくろはスレ民もなんだかんだV受け入れてるみたいだし
何事もなく1位取って終了ってなると思うけどなぁ >>143
俺はエンクリ生見てからルシフェルのじゃ勃たなくなっちまったわ 塩ちゃんのせいでアイドル部にちょっと詳しくなったのは草 あおぎり高校のこまるちゃん恥ずかしさで泣きそうになりながら寝室朗読してたの勃起した ホロRUSTだけは認めるおじさん「ホロRUSTだけは認める」 >>149-152
死んだんか・・・まーしょうがないね むしろ限定で1位取れるのにV限定で1位取れないとか思ってる奴いるのか?流石にそれは理解できない たまきが人権でまた荒れるだろうなあ
天はそういうことして喜ぶタイプ >>163
そらお前シロちゃんの組長禁止令にばあちゃるのモンペ発言にいろは休止ときてトドメがたまちゃんお塩になるの巻だもの
そこからめめめとピノがメンヘラ発症して合コンしまくるんだから粉々よ どうせだから環境リセットするくらいのぶっ壊れ実装しろよ
その方が新規も喜ぶ のり太郎「俺のシゴトは5chでデマを流し続ける事」
れじぇ太郎「あああああああああああああああああうぜぇこいつ」
自業自得なんだよなぁ 鍵無効にされてここにしか書き込めないぞ
助けてくれーーーーデニムーーーーーー!!! >>167
れじぇスレはもうすでに平常運転なんだが どう考えてもW1位以外ありえない
そして同じ日に更新の天啓にVにも勝てない雑魚って煽ってやるんだ お前らがなんと言おうが上位ギルドはVコラボって聞いてヤル気上がってると言う事実 >>172
エマゆね
くっそ人減ってゆけど元々1なとりが少なかったしノーダメゆ >>167
誇張は良くないぞ?正確には返金だぞ
いつものデマ太郎のり太郎が「引退しろ」ってキレていたけどw >>178
分かりやすいまとめだろ
事前知識いるけど >>175
Janeならこれ試してみろゆ
■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20〜4.23)
JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をクリア(削除)する
[TEST]
WrtMonaStatus= >>181
元からそんな人いるとこじゃなかったし食っていけるんならいいんじゃないか
身の丈にあった数字がいいよほんと のり太郎もれじぇ太郎も今日の順位を心配しておけよ・・・普通にさ・・・ なとり長時間やるからBGMとしてはほどほどに良かった >>194
コラボが来てからが本番だから買い控えするしなぁ 今の覇権なによ
月間集計おじころされたからわからんくなったわ >>194
今日の順位関係あるか?更新後のりくろが1週間はW1位だから見ておけよ Vの生放送なんて同人屋か漫画家のBGMだろ
そういう話めっちゃ聞くぞ >>201
たまきVコラボ来る前の一時の覇権とか意味あるか? >>199
ここのカスは頭悪いからそういうの分からないぞ >>204
元気元気
にじにくっついて生き延びてるよ 本物の覇権ゲーはイベントコラボ関係無く順位維持出来るんだが?バカなの?敗北宣言か? 余計な事すると全板で一ヶ月規制食らうゆ
もうニュースや実況系は実質書き込み有料ゆ >>214
だれもれじぇくろは覇権なんて言ってない
のりくろが覇権なんだわ >>218
運営がまともだったらなぁ
今でも悔やまれる
クソPが何度失敗しても使われ続けるのは日本の悪い文化 >>220
最近はそんなにないから平気
昔だったら即死 なにゆおうが、じゃんゆの足元にも及ばないってゆーねw コラボキャラよりドンキホーテとハデスをはよプレイアブルにしてほしいんだが オルレアンってのはじゃんゆさんとは別なの?別人だったらぽっと出に負けた雑魚って煽っていいですか? 俺もここ以外で書き込めなくなったわ
自民党の悪口を書いただけですぐ規制される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています