のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661526232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>45
当然だろ?
他の村ゲもVコラボするように もっと盛り上げる為にRTキャンペーンも開始した方がいいな
抽選でたまきのフィギュアが当たるキャンペーンとかどうゆ れじぇくろの悲劇を忘れるな
お前らのやってるゲームにもVが乗り込んでくるぞ >>48
エアプ乙
ホロ>にじ>のりプロ>>>その他だからな
V界隈でも大人気なんだわ ツイフェミならもっと大きな敵と戦ってるよ
FGOに鬼滅にワンピースと巨大な相手に立ち向かってる >>49
どんな会社だよwww
流石に悪い意味でヤバいだろwww
7年務めた和菓子屋でもブラックとは
思ってたが金関係だけはちゃんとしてたぞ
薄給は目をつむるとしても じゃんゆがにじさんじに案件渡した時はんほんほ言う奴いなかったのに
のり太郎の何が琴線に触れたのか
にじのほうが圧倒的に知名度で勝る >>64
にじ>ホロ>ぶいすぽ>アップランド=のりプロ>>>その他 な のりクロだってサ開時に案件配信してたけどんほんほ言われなかったじゃん Vのグッズやお菓子とか売ってたりするけどほぼホロかにじさんじだからな
たまきのフィギュアがあるだけ人気が高いのが伺えるな よく知らない俺からしたらホロにじ以外聞いたことも無いわ
つーか一部が大人気なだけで後は大して知名度ないよね >>59
終末思想の村人いんじゃね?
例えばサ終するかもしれんから
みちずれにしようとかありそう >>69
コラボキャラが男だからだろ
ハムスターのメス箱にに間違えてオスが1匹混ざっただけで大量繁殖するって話だからな あのよぉ
有名VTuberとコラボしてもらえるだけでも
すげぇんだが? ゲームやるだけのコラボとゲームキャラになるのとじゃ雲泥の差なんだよなぁ >>68
9月いっぱいで転職するからいいんだけどさ
転職するって言ったから嫌がらせで天引きやめたんかな? 案件はどうでもいいけどキャラ実装されたらさすがにやめます >>75
人気はともかく初期の頃に話題になったVだから名前知ってる人は多い印象だ >>85
本人以外だったらどうしてそんな必死になるの? 自分の意見が通らない否定されるとレッシンガーズリシンガー >>78
なら流星オワギ砂糖の民あたりがそれっぽいか にじはまんさんが男Vにんほる用だからエロゲとの親和性は低い レッシンズリシンなんて言われてないのに急に発作起こしてどうした? そんな人気のVとコラボ出来るなんてれじぇくろはすごいなー憧れちゃうなー れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 頭巾ウサのオトギ5周年カウントダウンサイン色紙かわいー >>81
――星を、撃ち落とそうとしたことがある。 >>91
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニュー速や芸速にカキコしようとすると鍵無効にされるのか
壺規制か? >>99
自分の意見が通らない否定されると、の部分抜けてるぞ
それのりくろの話題だしそのリプもただの事実じゃ? >>76
その一部の大人気にたまきは含まれるんだぞエアプ >>31
ふるふるだったりしねぇよな?w
ふるふるだけはやめてくれよw
ここ好き >>99
よそで迷惑かけて言われると怒るってガチもんのガイジじゃん その点じゃんゆは無料で反応くれるからコスパ良いゆな 天啓モン娘と来てれじぇくろで遂にキャラ化
FANZAは犬山たまきに弱味でも握られてるの? >>100
塩ちゃんのスレでめっちゃ擦られてたやつ >>118
アイドル部を語るなら避けて通れない
ウヒョ助も然り そもそもれじぇくろは最初っから案件放送で絡んでんだから別にコラボやったっていいじゃん
拒否反応出し過ぎだろ >>122
楽しくはないけど、働かないと生きていけないから仕方ない 犬山の何がきついって同じチャンネルで中身がよく出てくること のりくろ本当に楽しみ!荒らしてるやつらも本当は期待してるんでしょ? 仕事より連投の方が辛い
発達じゃないと精神が持たないだろ >>132
無敵の人だしな
麻雀業界にはやべーやつしかいないっていう証明 アイドル部って2年前と全然変わらないっていうか微減してるって聞くけどどうなの >>140
うん!
性能はどうなるとかエロはやっぱりなしなのかとかすごく気になる!! >>147
おいゆってはならないことゆったゆ
事実だゆ >>147
微減どころか普通に減少してる
面子も減ったしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています