のり太郎君スパチャありがとー FANZAGAMESランキングスレ 4311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661561326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラボの予定とかだいぶ前から決めてるだろうしのり太郎コラボが失敗しても村に反映されるのは当分先じゃね?
じゃあ前のコラボは成功してたのかよと言われたら何も言えんがw コラボってきくだけで怯えるようになった村なんてみとうなかった >>11
成功すると考えてるなら連発でコラボするだろ 既に成功する前提でのりくろ第2弾まで組まれてるんだよな よかったゆ、じゃんゆが2位だったのはみんな忘れたゆ マキちゃん来るなら相手が終わらないと駄目じゃね先にネクロだな >>8
エッチな犯罪ゆうしませんならパパ大喜びだゆ おい、れじぇくろのワールドチャット
不具合情報のやりとりは削除とBANの対象って言論統制だろ、これ
マジでこんな書き込みしてんのか >>21
ネトゲなんかだと意図がどうであれ不具合の流布や利用の助長につながるからアウトってゲームはあったよ カオナシってどう判断すんの?ワイもカオナシって思われてる? >>23
あ〜あ、やっぱりいつもの草ワッチョイノリ太郎が嘘吐きだったゆ >>22
>>24
そんな人気なの!?
ちょっと舐めてたわとりあえず近所のゲーセンとコンビニ見てくる 今まで政治スレにして申し訳ありませんこれからは芸スポ避難所としてやりなおします わいTwitterなんてソシャゲのイベント参加にしか使わんからカオナシ扱いやろな D1はカオナシ需要が最初からないからコラボと聞いても身構えずに済むな
どうせ石貯め期間になる カオナシってVファンじゃないの?V関連呟かなくてもカオナシにされるの?許せないんだが れじぇくろのwikiに不具合情報書くとBanされるって書いてゆ怖いゆ…
後、れじぇくろwiki、まだ治ってないゆ
完全に捨てられたゆ カオナシがプレイしてお薦めした同人ゲームの売り上げを作者確認したら一桁とか売れてなかったっての聴いて
gameしてる奴に金突っ込むのが好きなだけでgameは買わない奴等なんだと思いカオナシー _ 彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) 誰がカミナシやねん
`u-`u--u´ そりゃカオナシは生の人間との関わりに飢えてるのあってゲームはどうでもいいのが多いからな バグ関連、公の場に書くのDMMの規約に違反にならなかった?
記憶違いがもしれんけど ガチャ動画上げ続けてたら登録者1,000人超えましたこれで収益化できる カオナシはもとはスパチャでコメント呼んでもらおうとするやつのこと
もちろん由来は千と千尋
コミュ障の悲しき怪物が金で千の関心を得ようとしたところから
今は広くVにハマってる奴、つまりバチャ豚と同じ意味で使われたりもする まだれじぇくろのwiki直ってないのかよ
過疎とかそういう話じゃないだろ 何のゲームか忘れたが公式に不具合報告したらBANされるのあったなw >>43
作者に金一銭も入らないのそれ?
ゲーム配信って規約とかトラブルニュースはちょくちょく見かけるが vのことをカオナシ呼びするのが信者が一番嫌がるみたいだからカオナシ呼びが定着した V見てるやつでもスパ投げてるやつはそんなに多くないけどね
大半はソシャゲと同じく無課金 >>4
これに限らず猫耳があるのに人の耳もあるのすげー違和感あるわ >>46
不正利用による損害を与える行為は規約違反だよ
どういう条件でフリーズするかを周知する行為もBAN対象なら話が変わってくる >>59
お前はランスレ在住の無職ニートじゃん
どうやってパチャ豚になっちゃったの? >>59
ちなみに叩く奴はカネナシ!!ってのは昔この言葉が流行った時にバチャ豚が喚きまくった定型句な >>53
V自体はカオナシと呼ばれてないだろう
Vの信者側 テーレレレレレレレレッレッレッレッレッ…テーン
なーーーーーーーーーーーーーーーーいゆ >>60
dupeとかならだめだけど、進行不能不具合とかなら問題にならないか
それもそうか >>39
コンテンツ削ってスパチャしてるPもいるくらいだし カオナシに「キ」を加えるとカオナシキ(顔梨木)になってイケメンになるぜ もう2年前
13 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (テテンテンテン MMc6-VQfP)sage] 投稿日:2020/07/01(水) 22:25:59.40 ID:hd6IpqelM
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ だいたいVの儲けはお前のじゃないじゃん何で勝ち誇ってんの?
むしろお前財布中身抜き取られてヘラヘラ笑ってる負け組側じゃん… 彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 >>84
本当に可哀想
どっかの芸人が「スパチャしなくても話が出来る友達がいると良いですねw」的なこと言っていて、大変申し訳ないが爆笑してしまった >>89
ナイスパ〜はスパ茶に気づかせるためのものなのかな >>58
VにネタにされてVだけが稼いでるのに作者は実入り無しって不憫すぎる けどスパチャって本人2割とか聞いたぞ
つべと会社に殆ど取られてるけどそれでいいのか vも顔なしと呼ばれているんだよなあ
そりゃ絵動かして顔出してないもんなW ホロライブとかメンバーシップだけで月500万とか収入あるからやべえ 主な収入はスパチャじゃなくてメンシやぞ
あれ丸々入ってくるみたいだし >>93
ええぇ!?僕の推しへのスパチャは、汚いオッサン方の飲み代に使われているってこと?許せないよ!
って思ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています