のり太郎君スパチャありがとー FANZAGAMESランキングスレ 4311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661561326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日本はTwitter見てると平和なもんだよ
殺害予告してもお咎めなしだし >>576
あれ新作ですらないし
古い海外ゲー持ってくるならラストオリジンにエロシーン追加するくらいのインパクトが欲しいわ 今度は政治かよ
どんだけ、初心者ミッションの話が気に入らないんだよ >>602
なんだミナシゴの方が集金してんじゃん
それでW2位て 宮本徹
@miyamototooru
・
18時間
G20のとある国の外交官から「日本共産党の綱領をみると、共産主義でないですね」といわれました。「スターリン以降のソ連などは共産主義の反対物で、自由と人権、民主主義を大事にするのが、本来の共産主義です」とこたえました。 報道特集(JNN / TBSテレビ)
@tbs_houtoku
・
4時間
きょう、午後5時半からの #報道特集
特集は・・・
【検証第5弾・旧統一教会】
「全部それが文鮮明お父様のところに」
合同結婚式に参加した元信者が語る真実。
予告動画をアップしました。
是非ご覧ください。
#JNN #TBS >>50片方オスだからこいつら同士でやればいいのに 教団からの依頼で電報打っただけ→毎月集会に参加してました
そりゃ撃たれるわ のりくろ叩きできなくてイラつくから政治コピペで嫌がらせ
ワンパターンなジジイだなぁ 終わったと思ってた神姫だが
山籠り修行してただけというね のりくろがまとめられてるのかと思ったら違った
ほんまV豚ってゴミやな
明日のたまきコラボ、とこまちかいい組み合わせ持ってくるなあ
https://holosoku.com/hololive0/64620/ >>625
Vなんて色んなとことコラボしてるだろうし過疎村のクソゲーで否定的な反応もらったくらい何の目新しさもないだろ アプリ21のゴミがブラウザでおかしな位置にいるせいでエンクリの石もらえなかったんだが? >>625
きんたまって一生コラボしてんな
れじぇくろもその有象無象のどうでもいいコラボ先として破壊されるのか
感慨深い たまきん君のおかげでランスレがかつてないほど進行が速い V側は金もらえたりでコラボする理由わかるんだが
村ゲーがVをコラボ相手に選ぶ合理的理由がわからんよ >>637
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>638
合理とかそんな事言ってるから理解できないんだろ
んほ^〜以外ないんでw なあクリムゾンがスマホ1位なのになんでこのスレではブル1-1になってるの? ぶっちゃけ新規のバチャ豚来ないよね
元からのり太郎だった奴が張り切っているだけ、そいつらが全体の何割いるんだか ランスレは常にTOPの勢いだが
次点でずっとれじぇくろスレが勢い維持してる
もうこれのりプロコラボ大成功だろ >>637
陸上でって見てても死ぬほどつまらなくね? 一般から村落ちさせたいんだろ
Vファンなんて絶対金落とさないところ選んでるあたりDMMが頭悪いだけで >>638
DMMという母体がんほってるんじゃねぇかなぁ
モンギスでもなぜか犬山たまき起用してたし バチャ豚は人がプレイしてるのを見るのが好きなだけだから自分はやらないってゆーね 神姫もまだ粘れるガチャ追加なくてもたまには1位取れるという事を見せていく >>102
ドチャクソに煽りちらしてて草
パヤオ面白いな 勢いだけしか誇ることのなかった例の信者がれじぇくろに嫉妬してんね >>643
やきうめし大好き自演テク信がおるからね >>641>>650
だからわざわざ合理的ってつけたんやろ! 大人モバイルの実質勢い1位のれじぇくろ
こりゃW1位確実だわ >>647
Vコラボで発狂するやつらって念仏のようにこれを唱えるけど
企業側が無視してコラボするあたり結果で出てるんじゃねえの >>657
合理的な理由なんてないって言ってるんだが >>643
アプリ部門とブラウザ部門で別れているから
アプリ・ブラウザ部門で見てしまうと、クリムゾンが圧勝しているって話 >>651
人ッてかVがプレイしてるのが好きなんだゆ
誰でもいいわけじゃないからそこ勘違いするなゆ >>643
村のスマホアプリランキングだとクリムゾン8位だけど れじぇくろ1ヶ月ほどログイン停止するからコラボ終わったら呼んで 昔ゲーセンでも見てるだけのやつおったやろ
バチャ豚はその手の連中や これからのランスレは野球とメシとVの話でやっていくぞ
ランキングとじゃんゆは禁止だ >>659
んほってるだけだろ
んほり欲求を抑えられなくてゲーム殺したアホがどれだけいるか知らねーの? アプリランキング見てたら密かに凡フがNUカニに轢かれてて笑っちまったい >>667
犬山たまき引かないと1ヶ月で埋められない差が生まれるぞ?いいのか? いやもしかしたら
最初はにじさんじの人気どころとコラボしようとしたのかもしれん
でも思った以上に高くてれじぇくろの売上じゃあ厳しかった
だから仕方なく・・・って可能性もある >>667
一ヶ月後に第二弾とか始まるじゃろ
それに再開したとこでVキャバ嬢にコスト持っていかれるぞ >>659
金落とすとか堕とさないとかそんなの関係なく、人が集まることに意味があるからな
個々のゲームはFANZAに会員登録しなきゃできないから、登録されるだけでもかなり意味が出てくる V豚は発達障害だから手動ポチポチゲー向いてそうなんだけどねぇ (ゆ ゆ) おりゅ
¥50000
──────────────
丸わかりだゆ♡ >>677
これは間違いなくあるよ
コスト太郎もわかってる ゲーセンで見てた奴は誰かがゲームを見てた
バチャ豚はゲームをプレイしてるVを見てるんだから全然別だよ >>102
ああああああああああああああああああぶりゅりゅぶりゅりゅ >>682
まあ本物の発達障害はグラブルやってるからな ウマのサポートガチャ毎日10連無料はじめどきですが
サポートカードそんなに引いてもおもんないですねこれ要は武器ガチャですよね?
都会の感性はわからんわ >>686
コメ見るとかわいいってコメが定期的に流れてくるからな 撮り鉄みたいに他人に迷惑かけないなら生きててもいいよ >>690
でもミナシゴは武器ガチャで喜んでるじゃん >>686の一行目おかしくなってたわ
誰かがやってるゲームを見てたに修正や >>102
なんでここまでここの奴ら分析してんの?w >>692
レッシンみたいに他人に迷惑かけないなら生きててもいいよ イキるの勝手だけど、当日お前らちゃんと課金しろよ
課金するのは古参のり太郎しかいねぇんだから
言っておくけど、今回のギルドEXがゴミ過ぎてやる気なくした人が増えた上で、このコラボなんだからな? 実際のところ
VTuber人気のせいで声豚マジで減ったと思う
騒動みたいなの目にしなくなったし >>692
ズリシンみたいに他人に迷惑かけないなら生きててもいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています