のり太郎君スパチャありがとー FANZAGAMESランキングスレ 4311位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661561326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 冷静な判断ができないような状況で課金させるという点では列車の
ここまでクリアしたら72時間以内はオトクなガチャができます的なあれもいきすぎかな
商品の質で売るんじゃなくて消費者焦らせて判断力奪って売るみたいのはちょっとな すずちゃん一時期Twitchかなにかで実況してなかったっけ? >>797
モンギスとかシゴとか最近のゲームには標準搭載されてねえ? 宝石reは事前ガチャでCVが載ってたのをみて
新録は無い使いまわしだなと思いました >>799
マリオに似てゆ外人かゆ
パチョレックとポンセだけが大洋の希望だった記憶ゆ すずちゃんがベリアルボイスでやってくれるならスパチャしちゃうランカスいそう
10,000 プトラの声でやってよw ベリアルちゃんでゲーム実況するのあくしろ
薬草めっちゃ買いこみそう ポサラじゃんゆV
こなみベリアルV
どっち見たい? 【速報】ワイ騎士ついにPLv120へ。ナイトメダルへのマジックが点灯する。 好きなので良いんじゃね?
役割とかもおそらく変えてるだろうし 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア デマのり太郎は散々デマ流し続けたんだからちゃんと責任持てよ
お前がヤり過ぎたから、初心者ミッションのノルマなんかが発掘されるんだぞ
マジで反省しながらアカスパしろ じゃんゆのとこのV本体より応援アカウントのほうが強いんだけどw
奏宙ヴィクシー🌏💫地球先発偵察隊員
62 フォロー中
384 フォロワー
Vtuberヴィクシー 応援アカウント!
2,858 フォロー中
2,493 フォロワー 性能確認できねぇからマジで見た目か声優で選ぶしかねぇよな >>837
性能見ても実際そいつが強いかわからんだろ >>789
keyに突撃してたのはバチャ豚じゃなくて衛門だぞ
加藤純一の囲いが突撃してた 迷ったら最初ヒーラー取っとけば良いっておばあちゃんが言ってたゆ 放置ゲーといえば、おまえら、新作のドラゴンなんとかをやったかゆ? 宝石もSDキャラで戦闘するんだな
天啓の良いライバルになれそう 8月6日午後、東京・新宿。じめじめした曇り空の下、都庁前の高架下に500人を超える行列ができ、支援団体がパンや米、果物などの袋詰めの食料を配っていた。
新型コロナウイルスの感染拡大以降、毎週見られる光景だ。その中に、新宿区に住む女性(72)の姿もあった。
女性は福岡出身で、静岡の機械工場で雇い止めに遭い、約10年前に仕事を求めて上京した。
次第に持病の影響で体力が低下して働けなくなり、今は生活保護を受けてアパートに1人で住む。
月の保護費から区役所や病院との連絡に使う携帯電話代や家賃を除くと、残る生活費は6万5000円ほどという。
上昇する光熱費。なるべく部屋にいる時間を減らそうと、生活保護世帯に支給される無料乗車券で都営バスに乗り、暑さをしのぐこともある。
コロナの感染状況を考えれば長時間の外出は避けたい。自宅にいればエアコンを使わざるを得ない。
「今月の電気代はいくらか、請求書が来るのが恐ろしい」。財布を開くと1000円札が4枚と、小銭が少し。
女性は「これでどうやって生きていけばいいの? 毎日、地獄のような苦しみだよ」と、涙声で訴えた。 >>847
セラフィナイトとかエメラルドとかラピズラズリとか
サブロール:ヒーラーってある奴が硬いと睨んでるゆ セラフィナイトレアリティ昇格してんのか
竜人の加護も受けてるし絶対優遇枠だろこいつ なんていうかのり太郎はもう語りすぎてコラボ前に燃え尽きそうだわ 一人暮らしの光熱費なんて電気水道ガス含めて1万ちょいぐらいじゃね?
ナマポなら医療費もタダだろ? ここ5年ぐらいのエアコンなら電気代驚くほど安いっス 生活保護の持ってはいけないリストにスマホを追加すべき 今から業務スーパーいってくゆ
おすすめあれば教えてほしいゆ 扇風機2台とクーラーのみだとやっぱクーラーの方が電気代高い? ポンセノーノーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 完全試合
4.10 佐々木朗希(ロッテ)vsオリックス(マリン)
ノーノー
5.11 東浜巨(ソフトバンク)vs西武(ペイペイドーム)
6.07 今永昇太(DeNA)vs日本ハム(札幌トーム)
6.18 山本由伸(オリックス)vs西武(ベルーナドーム)
8.28 ポンセ(日本ハム)vsソフトバンク(札幌トーム) >>870
コントロールとかまた珍しい用語を使ってんな
カードゲーム以外ではあんまり聞かないわ あやらぶ今月は狂乱も同盟戦も廃止になったから暇だなぁ >>878
奇遇だな
神姫も配布の新キャラ廃止したんだよ れじぇってVとコラボしたから弄られてるのか
セックスできんの?できるならやる >>878
今月は1000万人や新規応援にミッション見直しでその分配ってるからね
帳尻合わせってやつよ Vコラボが今回だけとは思えない
第2第3のvコラボを他運営がやる可能性は大いにある でもVと野球と飯のおかげでじゃんゆとかいうの減ったよね 虚カス(やきう)
れじぇ太郎
カオナシパチャ豚
ランスレ民
無職
お母さんに申し訳ないと思わないのか 成功すれば何だって良いんだけど成功するような気がしないんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています