のり太郎君スパチャありがとー FANZAGAMESランキングスレ 4311位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661561326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>870
コントロールとかまた珍しい用語を使ってんな
カードゲーム以外ではあんまり聞かないわ あやらぶ今月は狂乱も同盟戦も廃止になったから暇だなぁ >>878
奇遇だな
神姫も配布の新キャラ廃止したんだよ れじぇってVとコラボしたから弄られてるのか
セックスできんの?できるならやる >>878
今月は1000万人や新規応援にミッション見直しでその分配ってるからね
帳尻合わせってやつよ Vコラボが今回だけとは思えない
第2第3のvコラボを他運営がやる可能性は大いにある でもVと野球と飯のおかげでじゃんゆとかいうの減ったよね 虚カス(やきう)
れじぇ太郎
カオナシパチャ豚
ランスレ民
無職
お母さんに申し訳ないと思わないのか 成功すれば何だって良いんだけど成功するような気がしないんだよな 赤ちゃん言葉で侮蔑している奴いるけど
配信でBANされたから掲示板で八つ当たりでもしているの? >>887
へぇ〜れじぇくろの初心者ミッションも見直してくれないかな〜 まあでもあやらぶくらいシナリオが良ければVコラボ押し付けられてもなんとかしちゃうんだろうな〜(笑) 海外おかしのチーズ味へのガチ感好きだよ
日本が手抜きすぎてるんだよな 生保で医療費って冗談だろ
生保がおりないから病気を捏造して(くれて)いるのが医者だぞ 最近の地上波はなんでコストコばっかりマンセーしてんの? のり天とナッツと海外のよくわからないお菓子チェックしてくゆ >>877
コントロールはカードゲームだとメジャーなジャンルだけど
ソシャゲRPGとかMMOだとデバフとか言うほうがわかりやすいからな コストコはサイズがデカいだけで別に安くねぇからな
通はラ・ムーよ Vコラボってシナリオが良ければどうにかなるものでもないだろ 海外おかしのチーズの種類が絶対違うだろ。とにかく濃い! ラ・ムーは神
引っ越してラ・ムー行けなくなって辛い じゃんゆはドンキでいいゆ
良く分からないお菓子売ってて楽しいゆ 宝石「一度サ終で素材使いまわしてコスト削減した上でまた1から搾り取るぜ〜w」 逆の方がいいような気がするんだけどね
配信にエロゲー声優さんたちが出演してもらった方が 日本もなチーザがもう少し安くなってくれればな
あの値段なら普通にチーズ買うわってなるし 宝石の広告に完全新作!とか入ってるの本当に虚偽広告だと思うよ >>919
そのレスどんな顔しながら書き込んでるの? >>924
企業ノルマゆ
あそこ下請け企業だから何もしてませんは通じないゆ 完全新作は草生える
ここまで堂々とした嘘言えるのは凄いな >>924
そのレスどんな顔しながら書き込んでるの? ぶどうジュース格差が前から大変なことになっていたんだけどさ
ついに出たのよ
1リットル1000円のぶどうジュースが >>931
前寺やってても分かんないので見た目や声優で選べばいいよ ネトウヨはもう右も左も分からなくなってて
統一の信者と同じだよな洗脳されて脳が死んでる 次の質問どうぞの件も大概やったし叩かれるのはしゃーない これは左右問わずなんやけど政治の常識にずっと浸かっていると
自分がどれだけエグい連中と付き合っているのか、そいつらが
一般人からどう見えるのかを忘れがちなんよ やきうからスムーズにメシの話に流すテクニック完璧だろ? >>951
せやな
その辺の本気度は月曜日の中継でわかるな
見れないからアーカイヴ残るとええけど まあ最終的に今回もそれやろ
実際打ち止め臭くなってきたから紀藤も別の所から手を出し始めてるし
どのみち結果はモリカケと一緒で有耶無耶にされて終わりよ 野党のくせに国会における統一教会調査反対、臨時国会開催も反対やから
過去にも余罪がありまくるしゴミやでこの政党
・IR案件で中国に賄賂もらい逮捕される
・野党で唯一検察長定年延長に賛成
・ウクライナ侵攻後にロシア擁護を繰り返す >>933
この時点で胡散臭さ炸裂してて躊躇するよな >>960
マイルドに言おうとしすぎて何を言いたいのか伝わらんやつ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。