名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
丸わかりだゆ♡←何が? FANZAGAMESランキングスレ 4312位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661598925/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Vita出てきたから持ってたメタスラやってるけどマジ面白いわ
一日中やってた 主人公のキャラが濃い純愛ゲーは嫌い
凌辱なら何でもいいけど フィエルボワの剣があゆからクラウソラスなんてぷぃ知らゆ むしろ陵辱の男の主張がうるさい方が鬱陶しいゆ
テメーの玉裏やケツ穴みたくてエロゲやってんじゃねーゆ 陵辱ゲーの男ってなんで中年太りのおっさんだらけなんだろなw パパ「なぁ王子、スケベしようや…(精一杯のイケボ」
じゃんゆ「ゆ"ん"ッ"!!(ジュンジュワー」 >>8
俺が滅ぼしたんだ
腐女子は何となく気に入らないゆでね… >>17
自己投影するには似た体型のうほうが良いゆ 俺もイケメンだから道端で女の子レイプしても無罪になるかな? 言っておくけど自己投影と感情移入は別物ゆ
混同すると頭悪くなるから気を付けるゆ 投影という言葉は自分の中にある嫌な感情を他人がもっていると見なすことなのに
いつのまにかフィクションのキャクターへの強い感情移入のことにされてるな 風俗行ったら分かるけど体貧相だと恥ずかしいぞ
だから2次でも男は筋肉マッチョの方がいい >>29
今度は何を持ってその違いを見分けてるのかという話になるけどな 腹筋バッキバキだと笑っちゃうから止めて欲しいゆ
あと土気色みたいな雑な塗り イケメン無罪なんて言葉もあるくらいだからなブサイクはそれだけで罪 いやさすがに自己投影と感情移入が全く違う意味って分からないのは問題じゃないかゆ 別の言葉だということは分かってゆけど竿役が自分と似てないとどっちもできないという点では同じだゆ >>36
君藤木くんだろ
こんな掲示板でコソコソ悪口を言うなんて本当に卑怯だな >>38
細かい話をしたら難しくなるゆけど
アフリカの可哀想な子供の話を聞いて涙が出るのが感情移入で
同じ苗字の人が活躍してるのを見て「あれ俺!」っていうのが自己投影ゆ >>40
土気色は女体を際立たせるためだぞ
黒子に徹してるタイプの竿役 >>44
小学生なのにこんなとこ書き込んでるのいやすぎゆ >>46
肌が重なり合った時にどっちの体かわかりやすいようにってのもあるやな 夜勤病棟や淫内感染は凌辱ゲーだけど普通メンだったとゆーね あー…
じゃんぬさんのおだいじでクリームパイつくりてえ… ゆーゆーうるせーっつってんだろ
普通に喋れんのか池沼ども 「自己投影」って実用日本語表現辞典以外に載ってるのみたことないけどな
造語じゃないの?
投影は心理学用語 からだはじゃんゆで出来ていゆ
血潮はわかったゆ 心は丸わかりだゆ♡ 感情移入は主人公に活躍して欲しいって感覚だから
極端な話自分が物語に入ってヒロイン寝取りたいとかいう感覚は大多数には無い
同人でもたまに凌辱でもないのに主人公消して自分の投影キャラ出して恋愛させるクソキモいのがあるけど この間れじぇたろうの竿がロリのtkbを超えるぴゅあピンクでネタにされてたが
おまんまんの色を際立たせる工夫としてはにはありだと思った 無差別殺人班の生い立ちドキュメンタリーとか見てるときに
「こいつは俺だ・・・俺なんだ・・・」ってなるのが自己投影だね >>58
本当は可愛いと思っちゃってるの、丸わかりだゆ♡ オナニーのおかずで竿は俺じゃない
自分だと思ってるやつは恥ずかしいやつってのもアホらしいけどな じゃあ特定の村ゲー主人公がバカにされて怒るような人は? ドラちゃんがボードゆーん家を追放されて肥溜めに逃走したゆ
次期当主はじゃんゆのものだゆ >>59
んなこと言うたら投影も造語ゆ
一般に浸透している単語ってことで納得しろゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています